Перейти к публикации

Terminal Reality закрылась?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Terminal Reality закрылась

http://s019.radikal.ru/i615/1312/6d/b951994f9029.jpg

Благодаря сообщению в социальной сети Facebook от бывшего сотрудника Terminal Reality (Ghostbusters: The Video Game, серия BloodRayne) стало известно о том, что студия, похоже, закрыта.

Сообщение опубликовал бывший арт-директор Джесси Соса. В нём сообщается о закрытии студии.

"В данный момент меня охватывают разные эмоции. Я ушел из студии, когда увидел ухудшение ситуации, но я всегда был в курсе их дел и надеялся на лучшее. Теперь, когда студии не стало, похоже что на меня нахлынули ностальгические воспоминания. Я надеюсь персонал не останется не у дел. Большинство из тех парней по-прежнему мне как семья. Я знаю, что многие из них скоро окажутся в Остине, так по крайней мере, я смогу скоро их увидеть."

Студия пока официально не заявила о своём закрытии и о том, скольким сотрудникам придётся искать новое место работы.

Terminal Reality была основана в 1994 году, и в начале своего пути разрабатывали PC-тайтлы Terminal Velocity и Monster Truck Madness. Среди последующих проектов студии значится серия BloodRayne, и проекты Ghostbusters и Kinect Star Wars. Запуск последнего проекта под названием The Walking Dead: Survival Instinct состоялся в марте этого года

Источник:
http://gamemag.ru/news/terminal-reality-zakrita-92746
Изменено пользователем TrunoV

Запуск последнего проекта под названием The Walking Dead: Survival Instinct состоялся в марте этого года, а ну после этого стоило закрыть.

Ghostbusters: The Video Game и  BloodRayne 2 не плохие игры были. А вот Walking Dead видимо их и потопил.

Их уже после такого шлака как Ghostbusters пора закрывать было.

а чем охотники то шлаком были? По-моему очень ответственно подошли к игре и не забыли атмосферу фильма. 

Terminal Reality это как пацан с района, севший на героин. Его вроде и жалко, потому что когда-то он был веселым парнишей, отмачивал корки и был душой компании, но и не жалко, ибо свою участь выбрал сам.

Их уже после такого шлака как Ghostbusters пора закрывать было.

Это на пс3 Охотники были шлаком (в 960х540р, с лесенками и тормозами), на боксе игра окейной вышла

жаль, BloodRayne и Ghostbusters отличные были, в последней ещё и кооп неплохой.

Это на пс3 Охотники были шлаком (в 960х540р, с лесенками и тормозами), на боксе игра окейной вышла

на соньке было 1024x576+2xAA. а fps и на боксе проседал кстати.

жаль, BloodRayne и Ghostbusters отличные были, в последней ещё и кооп неплохой.

на соньке было 1024x576+2xAA. а fps и на боксе проседал кстати.

Нет, изначально было 960х540р, потом пропатчили и чутка повысили разрешение

Ghostbusters = 960x540 (QAA, pre-patch), 1024x576 (2xAA, post-patch)

http://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344

Версия для пс3 наамного хуже боксовой.

Изменено пользователем JustOneHero

Бладрейн2, на пс2, очень понравился

Мне тоже игра понравилась. Помню даже искал первую часть, но так и не нашел, так как походу первой части на плойке второй не было.

Ghostbusters вроде единственная игра с технологией POM (Parallax occlusion mapping) на консолях, да физика там недурна для своего времени была.

разрабатывали PC-тайтлы Terminal Velocity и Monster Truck Madness. Среди последующих проектов студии значится серия BloodRayne, и проекты Ghostbusters и Kinect Star Wars. Запуск последнего проекта под названием The Walking Dead: Survival Instinct состоялся в марте этого года

туда ей и дорога

Запуск последнего проекта под названием The Walking Dead: Survival Instinct состоялся в марте этого года, а ну после этого стоило закрыть.

А чем плоха игра? Графика конечно не как в Колде, но и не в квадратиках, очень много продуманных мелочей, к примеру ты не как рембо всех крошишь, а нужно вести тихий бой, зомби на все привлекающие к себе действия, очень чутко реагируют, упал с высоты, можешь убиться, а не как супермен прыгаешь с крыши на землю и обратно, усталость есть, патронов не как в оружейной лавке у тебя, да и вообще вещами не балуют, а как еще должен выглядеть такой мир и что хотите видеть? Мне кажется уже хватит придираться к играм, вы сами не знаете, что хотите!

а чем охотники то шлаком были? По-моему очень ответственно подошли к игре и не забыли атмосферу фильма. 

Фильм - классика, уважаю его. А игра...Не понравилась абсолютно.

Terminal Reality это как пацан с района, севший на героин. Его вроде и жалко, потому что когда-то он был веселым парнишей, отмачивал корки и был душой компании, но и не жалко, ибо свою участь выбрал сам.

Очень интересное сравнение .... но хз с этим можно только согласится.

новость со знаком вопроса в заголовке  :facepalm:

У тебя вопрософобия?  Информация идет от сотрудника компании, так что знак вопроса здесь уместен. 

Кстати, права на серию BloodRayne остались у Majesco же. так что ещё не всё потеряно.

Мне тоже игра понравилась. Помню даже искал первую часть, но так и не нашел, так как походу первой части на плойке второй не было.

вообще-то она вышла на всех консолях шестого поколения, кроме дрима.

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/box/0/2/0/542020_44699_front.jpg

Изменено пользователем GodOfWar

Графика конечно не как в Колде, но и не в квадратиках

в колде хорошая графика по-твоему?

Запуск последнего проекта под названием The Walking Dead: Survival Instinct состоялся в марте этого года

Спасибо издателям, вообще то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...