amepoh 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) В общем у меня 4-х гиговая слимка, прошивка лт 3.0.Проблема с ней такая-каждую неделю приходится чистить лазер, а иначе то диски читать перестае-пищшет мол протри и перезагрузи, то вообще во время игр замирает картинка.Может знает кто как это исправить, думал может головку заменить, но боюсь что скоро опять повторится?Что можно такого с ней намутить (в плане взлома) что б вообще не парясь просто играть:может фрибут или глитч хак поставить, да жесткий прикупить или там тоже свои траблы?А и не знаю важно или нет, но если консолька полчаса постоит-можно опять в че-нидь порубится:иногда и по 5 часов, а иногда и через 10 мин. глючить начинает. Изменено 15 декабря 2013 пользователем amepoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apokalipsis 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 нормальные диски купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amepoh 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 нормальные диски купиоткуда я знаю какие нормальные?Покупаю обычные пиратки как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Голову приставке поменяй и не е*и голову себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amepoh 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Голову приставке поменяй и не е*и голову себе.спасибо, надеюсь все из-за неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас