Перейти к публикации

PlayStation 4 стала самой продаваемой приставкой ноября на территории США, Xbox One стартовал на втором месте

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealMuthafucka, ты глупый? Xbox One продается в США рекордными темпами. Общее колличество проданных консолей ниже, т.к. One стартовал на неделю позже конкурента. А интенсивность продаж выше и 360 и пс4.

А вот поэтому его и покупают, потому что знают чего ждать от него уже. Пока народ покупает, они не будут ничего кардинально менять.

Ты прав, пока хавают, значит и будет дойка.

раз два три, Павлуша к нам приди

При том что очень жаль мс, реально смешно наблюдать за таким ярым фанбоем как Павлик, после прошлой новости про то что хуан вин в Асашай и того что он там понаписал, мне кажется он ушел в подполье....

Ждем врывчика от мс с крутыми экзами.

а Павлик это кто?наверное местный дурачок.

Павлик- это ярый биллибой и лучше с ним не связываться, иначе если у тебя есть плойка, то консоль по любому говно  :pff:

та тут и понимать не надо код качественный продукт вот и на 1, особенно в связи с последнеми событиями около бф4

согласен с частью о батле. слились, вот народ и не повелся. меньше будут кал штамповать. хотя, кого я обманываю... 

раз два три, Павлуша к нам приди

Не придет, так как он занят сбором диванной статистики брака ps4. 

Не придет, так как он занят сбором диванной статистики брака ps4. 

и подробного изучения второсортных материалов. 

@RealMuthafucka, ты глупый? Xbox One продается в США рекордными темпами. Общее колличество проданных консолей ниже, т.к. One стартовал на неделю позже конкурента. А интенсивность продаж выше и 360 и пс4.

О темпах продаж судить слишком рано. В первый день могли продать 800 тысяч и за все остальные еще 100 тысяч.

Павлик смылся в унитаз почитав что его билибойская приставка заняла 2-е место по продажам но скорее вего он играет на ps 4 и ему некогда кукаретать про вано  :men:  

Изменено пользователем Gaz24

Мде... Скажите это какая планета?! Я вообще не понимаю, неужели Код действительно понравился массе игроков?! У меня абсолютно все пред.части этой серии, но даже я отказался от покупки этого высера последнего ... Мир точно сходит с ума и сдвиг по фазе идёт у людей вровень с сдвигом климата....

Мде... Скажите это какая планета?! Я вообще не понимаю, неужели Код действительно понравился массе игроков?! У меня абсолютно все пред.части этой серии, но даже я отказался от покупки этого высера последнего ... Мир точно сходит с ума и сдвиг по фазе идёт у людей вровень с сдвигом климата....

На самом деле последняя колда уже совсем не так хорошо разошлась, а также было много негодующих о качестве игры. Он просто на волне успеха предыдущих частей выехал. Даже следующая часть так же сможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...