Benderr 52 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) PlayStation 4 стала самой продаваемой приставкой ноября на территории США, Xbox One стартовал на втором местеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/9af6f636b0234d14834a7e5183ef10d4.jpgКомпания NPD Group опубликовала официальные данные о продажах консолей и видеоигр за ноябрь 2013 на территории США. Центральным событием месяца стали запуски консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. Самыми востребованными играми оказались шутеры Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4. Общий мультиплатформенный ТОП 10:01. Call of Duty: Ghosts (360, PS3, PS4, XBO, PC, WiiU)02. Battlefield 4 (360, PS3, PS4, XBO, PC)03. Assassin’s Creed IV: Black Flag (360, PS4, PS3, XBO, PC, WiiU)04. Madden NFL 25 (360, PS3, PS4, XBO)05. Grand Theft Auto V (360, PS3)06. NBA 2K14 (360, PS4, PS3, XBO, PC)07. Skylanders SWAP Force (Wii, 360, PS3, WiiU, 3DS, XBO, PS4)08. Just Dance 2014 (Wii, 360, WiiU, XBO, PS3, PS4)09. Disney Infinity (Wii, 360, PS3, WiiU, 3DS)10. FIFA 14 (360, PS3, PS4, XBO, PSV) Дополнительная информация:> На PS4 было продано больше игр, чем на любой из других новых консолей.> На каждую проданную PS4 приходится больше игр, чем в свое время на PS2 и PS3. Дополнительные данные от Nintendo:> Pokemon X и Pokemon Y прибавили к своим индивидуальным тиражам по 225,000 копий (~450,000 в сумме).> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds дебютировала с показателями в 405,000 (с учетом железных бандлов; а если без них - 280,000).> Super Mario 3D World стартовал с 215,000 проданных копий.> В ноябре серьезно увеличился спрос на ряд давно выпущенных игр для 3DS (Donkey Kong Country Returns 3D + 140%, Luigi's Mansion 2 + 105%, Paper Mario: Sticker Star + 280%, Mario Kart 7 + 130%, Super Mario 3D Land + 235%).* Nintendo приводит общую статистику - по продажам в ритейле + цифре. Дополнительная информация о продажах игр от инсайдеров на Neogaf.com:> Call of Duty: Ghosts - более 6,000,000 (55,45% на Xbox 360 (>3,33M), 30,42% на PS3 (1,82M), 7,39% на PS4 (>440K), 6,42% на Xbox One (>385K), 0,33% на Wii U(>20K).> Mario Party: Island Tour (3DS) - менее 60,000> Tearaway (PS Vita) ~ 14,000> Mario & Sonic at Sochi Olympics 2014 (WiiU) - более 20,000> Angry Birds: Star Wars - 2,700> Игры для PS4 и Xbox One, продажи которых превысили 100,000 на старте: * PS4:01. Call of Duty: Ghosts02. Battlefield 403. Assassin's Creed IV04. Killzone: Shadow Fall (~270K)05. NBA 2K1406. Madden NFL 2507. Need for Speed08. FIFA 14XX. Knack - более 90,000, менее 100,000 * Xbox One:01. Call of Duty: Ghosts02. Battlefield 403. Dead Rising 3 (~220K)04. Forza Motorsport 5 (~200K)05. Ryse (более 185K)06. Assassin's Creed IV07. Madden NFL 2508. NBA 2K14XX. Fighter Within - менее 4,000 Железо:Вышедшая 15 ноября PlayStation 4 стала самой продаваемой приставкой ноября на территории США. Sony не опубликовала пресс-релиз с точными данными по этому рынку, но, как известно, на 1 декабря в мире было продано 2,1 млн. приставок, 700,000 из которых пришлись на Европу, а остальное - на США и Канаду.Стартовавший 22 ноября Xbox One успел разойтись в США в количестве 909,000 консолей и занял второе место в ноябрьском железном чарте. Если поделить эти 900 тысяч на дни, получится, что в среднем ритейлеры продавали по 101,000 в сутки, а это является абсолютным рекордом для платформодержателя. В это же время, Xbox 360 разлетелся в количестве 647,000 и остался самой востребованной приставкой уходящего поколения в США.Nintendo продала свыше 770,000 3DS по итогам ноября, тогда как общие продажи портативного семейства в США с момента запуска в 2011 году приближаются к 10,500,000. Компания подчеркнула, что продажи Wii U увеличились на 340% по сравнению с октябрем этого года, не указав при этом точную цифру. Ее, впрочем, было несложно подсчитать и получилось примерно 220,000. Дополнительная информация о продажах железа от инсайдеров на Neogaf.com:> PS4 ~ 1,138,000> PS3 ~ 424,000> PS Vita - более 70,000, но менее 75,000> Wii ~ 70,000 Сложив официальную и инсайдерскую информацию за ноябрь, мы получим следующий железный чарт:PS4 > Xbox One > 3DS > Xbox 360 > PS3 > WiiU > PS Vita > Wii Источник: http://gamemag.ru/news/playstation-4-stala-samoy-prodavaemoy-pristavkoy-noyabrya-na-territorii-ssha-xbox-one-startoval-na-vtorom-meste-92760 Изменено 14 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 код на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 код на 1 местеВот этого я никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) код и баттла на первых двух местах Изменено 14 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот этого я никогда не пойму.та тут и понимать не надо код качественный продукт вот и на 1, особенно в связи с последнеми событиями около бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 14 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 14 декабря 2013 - Причина не указана хуан соснул, лал. Ссылка на комментарий
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @RipperCorpses, Никакие события здесь не причем, просто код 25-ым кадром походу зомбируют детей.) Я не знаю сколько можно играть в откровенно одинаковую игру с бестолковой бегатней по кругу. Эти твари даже звуки нормальные за столько лет не удосужились записать, стреляем как будто с пластмассовых трещоток. Походу код превращается в консольную контру, от которой еще не скоро народ оторвется, даже сейчас в контру миллионы шпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @RipperCorpses, Никакие события здесь не причем, просто код 25-ым кадром походу зомбируют детей.) Я не знаю сколько можно играть в откровенно одинаковую игру с бестолковой бегатней по кругу. Эти твари даже звуки нормальные за столько лет не удосужились записать, стреляем как будто с пластмассовых трещоток. Походу код превращается в консольную контру, от которой еще не скоро народ оторвется, даже сейчас в контру миллионы шпилят.А вот поэтому его и покупают, потому что знают чего ждать от него уже. Пока народ покупает, они не будут ничего кардинально менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @RipperCorpses, Никакие события здесь не причем, просто код 25-ым кадром походу зомбируют детей.)Значит Сони тебя зазомбировало через ютуб. Иного оправдания твоей брехне я не вижу Я не знаю сколько можно играть в откровенно одинаковую игру с бестолковой бегатней по кругу.Это все потому, что ты играл в анчартед по ютубу. Поиграй вживую, там реально 11 из 10ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Вот этого я никогда не пойму.что тоже как и мне не интересны игры типа Zero Tolerance?...я то думал что один такой остался. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 :lie: Павлик, я призываю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @JustOneHero, сколько ты еще будешь батхерить от пс3 и её игр?? не надоело?? Уже и цикл её почти завершен а ты все никак не успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @JustOneHero, сколько ты еще будешь батхерить от пс3 и её игр?? не надоело?? Уже и цикл её почти завершен а ты все никак не успокоишься. До тех пор, пока найдется на просторах иксбакс-ленда хотя бы один сонишкольник, что багетнется от слов "анчартед не шедевр" - вот до тех пор и буду жечь сонибулки. Это, кстати, и тебя касается тоже Изменено 14 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 :lie: Павлик, я призываю тебя Очко не порвется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @JustOneHero, Лечи голову, я же тебе 10 раз это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) До тех пор, пока найдется на просторах иксбакс-ленда хотя бы один сонишкольник, что багетнется от слов "анчартед не шедевр" - вот до тех пор и буду жечь сонибулки. Это, кстати, и тебя касается тожеАнчартед не шедевр , но игра хорошая ради которой стоит купить консоль, мне по духу ближе были Гири и Хало. от Ласт оф Ас я тоже как то не проникся как многие. Меня вообще в прошлом поколении больше всего зацепили игры из мультиплатформы, а они лучше на боксе были, так что личный мой вердикт Xbox 360 выиграл 7-е поколение. Изменено 14 декабря 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @JustOneHero, Лечи голову, я же тебе 10 раз это говорил.Как пациент пациенту? Спасибо за совет, но меня уже давно выписали. А вот ты долечивайся. Анчартед не шедевр , но игра хорошая ради которой стоит купить консоль, мне по духу ближе были Гири и Хало. от Ласт оф Ас я тоже как то не проникся как многие. Меня вообще в прошлом поколении больше всего зацепили игры из мультиплатформы, а они лучше на боксе были, так что личный мой вердикт Xbox 360 выиграл 7-е поколение. Примерно такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Очко не порвется? ну эт ты у него спрашивай, мне кажется, он как и большинство сдешних фанбоев- не сунется там, где факты говорят в пользу PS4. Я до того как зарегался- часто ржал с этого. Вчера: Слух: "PS4 ждет фэйл с тем-то, тем-то, тем-то...."Приходят адепты и начинают ржать, орать, прославлять хуан. Сегодня: Новость: "PS4- не фэйланулась, всё идет отлично".Затишье :okay: Это касается и сонибоев. Но выглядит смешно. Интересно, сколько сюда фанбоев придет :joy: Меня вообще в прошлом поколении больше всего зацепили игры из мультиплатформы, а они лучше на боксе были, так что личный мой вердикт Xbox 360 выиграл 7-е поколение. Как же я согласен. Это не говоря уже о лучшем мультиплеере и организованности, и единости лайва. Это вам не PSN без party chat'а с лагами и жутким пингом, даже когда интернет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Примерно такого же мнения.Ну и я такого же мнения что и SHEX, только мне наоборот гири и хало не понравились, хотя вторые были ничего. Ну и чего ты ко мне лезешь если ты примерно такого же мнения ? Нет прямого примера значения слова шедевр в играх, для кого-то вон дота шедевр, танки, кс, для кого-то хало, мне по душе стиль догов, нежели бесконечная стрельба без отдачи по саранче, "крутыми" перекаченными америкосам. Если в игру хочется играть, что сейчас бывает крайне редко, это уже показатель ее отличия. Ну и мультиплатформа рулит, лучшая она как и геймпад, сетевая игра, у бокса. Если кто-то ставит высокую оценку тому же унчартеду 2, а тебе игра не понравилась, то просто твой хрен пойми какой вкус не совпал с мнение журналюг, так же как и с моим. Или ты такой тупой что не понимаешь этого, и постоянно споришь на одну и ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) del Изменено 14 декабря 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 :lie: Павлик, я призываю тебя Павлик нас не слышит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Павлик нас не слышит(((ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 раз два три, Павлуша к нам приди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ему наверно что-то не хорошо от этой новости :hehe:Его блаж про овер 40 стран vs 13- больше не прокатит. Родина предала xbox. Павлик больше не будет таким, каким был прежде :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас