Перейти к публикации

Состоялся релиз демо-версии Dead Rising 3 / Подробности о сюжетном дополнении Operation Eagle

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Состоялся релиз демо-версии Dead Rising 3 / Подробности о сюжетном дополнении Operation Eagle

http://gamemag.ru/media/arts/new/ae73e42abd40cf9048aabbf01fd04e82.jpg

Microsoft объявили о том, что состоялся релиз демо-версии Dead Rising 3 на Xbox One, предлагая тем, кто не определился с покупкой стартового тайтла, опробывать её перед покупкой полной игры.

Как сообщается, объем демо-версии составляет внушительные 7 ГБ, она ограничена 20-минутной игровой сессией, в которую можно играть лишь дважды на отдельном Xbox Live Gamertag.

Майор Нельсон (Major Nelson) сказал, что релиз демо-версии обязательно состоится во всех странах, где состоялся релиз полной игры, поэтому если на данный момент скачивание демо-версии не доступно, то просто необходимо попробовать скачать её чуть позже.

Найти демо-версию игры можно в Xbox One Game Store.

UPD:

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/19/1386948786-adam-kane-dead-rising-3.jpg

Компания Capcom официально сообщила о том, что для зомби-экшена Dead Rising 3 будет выпущено сюжетное дополнение Operation Eagle, главным героем которого станет спецназовец Адам Кейн (Adam Kane).

Задачей Адама станет спасение президента США, дополнение принесет с собой пять новых видов оружия, новое комбо-оружие, новое транспортное средство, а также дополнительные очки Gamerscore.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38101/
http://gamemag.ru/news/sostoyalsya-reliz-demoversii-dead-rising-3-92770
Изменено пользователем SKYL3R

ограничена 20-минутной игровой сессией, в которую можно играть лишь дважды на отдельном Xbox Live Gamertag

Двумя пальцами, прикрыв один глаз.

ограничена 20-минутной игровой сессией, в которую можно играть лишь дважды на отдельном Xbox Live Gamertag.

Это провал. Гениальная политика. Заплатите еще 5 долларов за разблокировку правого стика. Кнопка "А" недоступна - вы исчерпали лимит нажатий. Заплатите 5$

*Shinigami*, on 14 дек 2013 - 12:31, said:

Двумя пальцами, прикрыв один глаз.

Кинект проверит что бы именно так. 

Изменено пользователем mamont93

Это провал. Гениальная политика. Заплатите еще 5 долларов за разблокировку правого стика. Кнопка "А" недоступна - вы исчерпали лимит нажатий. Заплатите 5$

Кинект проверит что бы именно так. 

А вы хотели пол игры за бесплатно пройти?

А вы хотели пол игры за бесплатно пройти?

Я хотел всю бесплатно пройти))

Ну а если серьезно - двадцать минут игровой сессии,  всего два раза запустить можно - это что за херня? А если я только с третьего раза могу решить? Что я такое сделаю на третью двадцатиминутку, что вызовет панику у майков?

По поводу количества запусков не спорю перебор. А так я думаю одно раза хватит запустить, чтобы понять нужна тебе эта игра или нет. Игра отличная! 

Изменено пользователем Hungry

Думается мне игра просто страдает классической схемой - адекватного начала и бездарного продолжения. Посему - увидь 20 минут, купи, а разочаруешься уже потом сам.

20 минут это норм, хватит для демки с головой, а вот ограниченное кол-во запусков не радует. 

По мне так и двух раз достаточно, упертые майкрософт так и продолжают экспериментировать с различными моделями предоставления услуг.

iSpoke

Пещерные люди познают, что такое демо-версия. Тсс, не спугните.

А ну пещерный человек скажи хоть 1 игру с лимитом запуска,  мне если надо отойти то на паузе держать ?

iSpoke

А ну пещерный человек скажи хоть 1 игру с лимитом запуска,  мне если надо отойти то на паузе держать ?

Разработчик игор сам себе пример найти не может? Можешь в сторону тех же capcom и смотреть.

:men:

демо версии это очень хорошо для покупателей

через 20ть минут можно принять решение

появился интерес играть или нет

а вот для продавцов это особо и не выгодно

для майкрософт особенно т.к. у них после проверки оказывается всё наоборот.

соне бояться нечего - "что на упаковке нарисовано, то там и лежит"

я сейчас высказал своё мнение и то что со мной происходило

сотоварищи геймеры будьте бдительны, да прибудет с вами сила (разума)

удачи!

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Microsoft, вы как всегда очень щедрые  :loool: . Интересно, а сыграть третий раз платно?

Гениально, только они уже деградировать начинают, а не развиваться :men:

Изменено пользователем Dimanse

Судя по комментам некоторые одними только демками и питаются, а невозможность пройти их в третий раз становится огромной проблемой.

iSpoke

Just Cause, вроде. И еще что-то было.

Схема придуманная Нинтендо, теперь и на всем некстегене)))

Впринципе пофиг, демоверсия на то и демоверсия.

Изменено пользователем Keeper

Судя по комментам некоторые одними только демками и питаются, а невозможность пройти их в третий раз становится огромной проблемой. 

У меня на боксе довольно много демок, ибо некоторые игры действительно стоит опробовать перед покупкой. Некоторые прохожу по многу раз, когда скучно. Просто лично меня очень удивило, это просто как-то странно звучит, что в демку можно играть только 2 раза

Я хотел всю бесплатно пройти))

Ну а если серьезно - двадцать минут игровой сессии,  всего два раза запустить можно - это что за херня? А если я только с третьего раза могу решить? Что я такое сделаю на третью двадцатиминутку, что вызовет панику у майков?

А вдруг ты поймёшь, что уже в демку настолько наигрался, что и полная нафиг не нужна? :loool:

В демке мафии 2 тоже были ограничения .

Вроде было ограниченно время

Да, можно было миссию пройти или же погонять по клочку города(а также был баг, позволяющий проникнуть в остальную часть карты)))))

Как сообщается, объем демо-версии составляет внушительные 7 ГБ, она ограничена 20-минутной игровой сессией, в которую можно играть лишь дважды на отдельном Xbox Live Gamertag.

ограниченные по количеству запусков демки в платном XBOX LIVE верх жлобства, до этого такие штуки проворачивала только SONY в бесплатном PSN и Nintendo в бесплатной Nintendo Network, хотя там количество запусков свыше 30

Нда... Завезли демку на XONE. Вот это я понимаю. Консоль для игроков! Не то что SONY. Настоящий повод купить хуан!  :pff:  Демка каррент-геновой игры.

Не, ребят, я уж лучше на x360 в демки поиграю, их тут тысчи  :megusta:  .... Нашли чем хвастаться  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...