iAvenger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет! Захотел поиграть на мониторе. (Zalman) Надо кабель HDMI - DVI, хочу узнать какая будет картинка, кто так подсоединял? Нету зернистости? Ощущение HD присутствует? Или картинка как через тюльпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю, я вообще через конвертер hdmi>vga играю. Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAvenger 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю, я вообще через конвертер hdmi>vga играю. Всё отлично.Хм... Как я знаю DVI лучше чем VGA (в плане качества, но не значительно). Значит эффект будет тот же. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Они в корне разные. DVI - аналог и цифра, VGA - аналог, HDMI - цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Захотел поиграть на мониторе. (Zalman) Надо кабель HDMI - DVI, хочу узнать какая будет картинка, кто так подсоединял? Нету зернистости? Ощущение HD присутствует? Или картинка как через тюльпаны? Картинка норм. Сам так играю (монитор Самсунг 23'). Цвета не такие сочные как на ТВ, но это особенность конкретного монитора. Изменено 14 декабря 2013 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 HDMI и DVI фактически тоже самое - цифровые стандарты передачи сигнала. Так что конвертации не требуется. Естественно картинка будет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас