Перейти к публикации

Как заменить процессор (XCGPU) на слимке?

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот он показывал.

http://yadi.sk/d/TbC-q4JdEJJ5K

http://yadi.sk/d/j4lcCNQ2EJJ7Z  фотка ксела и фюзи которые создает дж-раннер (все-таки я ошибся - дж-раннер создает образ)

П.С. мопед не мой меня просто попросили написать)

• 1 месяц спустя...

Народ, ну так что, анрил его прошить? а то тут торгуют

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=X818337&catId=&initiative_id=SB_20140211214418

:loool:

тут наткнулся на схемку нехитрую, но это про гпу бучные. там жтаг есть. шьются они. софт только нужен.

Наверно и в нашем проце жтаг имеется... да и в любом наверное

По поводу твоих пруфов промолчу,думаю сам поймешь почему.

Ишь какой злой хохол, вечно собачится. Чем пруф то не угодил? Все как есть сотня, ну посреднику за эйр мейл еще ~двацарь, ну 130, есть смысл свои потны идиотские резать?

Я вот мак, пятняшку, ретину за косарь взял, полгода назад, ну доставка посредником 80, и чего? Пруфы надо?

Ишь какой злой хохол, вечно собачится. Чем пруф то не угодил? Все как есть сотня, ну посреднику за эйр мейл еще ~двацарь, ну 130, есть смысл свои потны идиотские резать?

Я вот мак, пятняшку, ретину за косарь взял, полгода назад, ну доставка посредником 80, и чего? Пруфы надо?

Тебя получается легко наеб@ть такими "пруфами"?Меня-нет.Я на иБее собаку сьел...

Не хотел парням настроение портить в праздник,всего-то.А за свои слова я отвечаю,за каждое слово.Чего и всем желаю.

А вот теперь по порядку:

1.Таких продавцов на иБее НЕТ.И никогда не было.Всех троих,которые поместились в "пруф"

(как искать селлеров,думаю обьяснять не надо?)

2.Если был аукционный торг,то в описании лота обязательно должно быть указано количество предметов(в данном случае материнок)типа:Lot of 16 ...........

а при этом ещё очень нереально ровная цифра для торгов в 90 $.

3.Если было куплено "Buy It Now",тогда да,можно указать требуемое количество материнок при покупке(если они имеются в наличии),но опять претензия к цене-90$ не сильно хорошо делится на 16.

Достаточно,добрый москалик?

Я вот мак, пятняшку, ретину за косарь взял, полгода назад, ну доставка посредником 80, и чего?

и ничего,всем похер...

Пруфы надо?

jove отошли.

Гыы, "москалик")))

Селлеров действительно нет, в любом случае, непонятно, нафига такое выдумывать, и на ебае действительно можно купить что угодно и за любую цену. А вот повода набрасываться как собака все равно не вижу.

Уже не первый раз за тобой нетерпимость такую замечаю, ну приврал чувачок немного, изи бро, бесит эта ругань.

Нетерпимость к обману-да,есть такое.Это плохо?Так я приучен с детства.Истина дороже...

А в данном случае-в 10-кратном размере.

в любом случае, непонятно, нафига такое выдумывать

Что ж тут непонятного?Все ясно,как божий день.

Форумчанин купил проц.Новый.Дорого.Попросил совета,заодно предостеречь остальных от таких покупок.Понятно,ситуация не из приятных,попал на бабки.

И тут выходит на сцену ув.jove:

А Я ВОТ купил за 100 баксов 15 материнок с ТАКИМИ процами!

Ипать,нафига пи@@еть?Чуваку и так херово.А за земляка-Украинца пасть порву.

Так понятней?

Именно поэтому покупка тобой МАКА никаким образом не вписалась в эту тему,а значит пофиг и пруф не нужен.Хотя поздравляю.

А за земляка-Украинца пасть порву.

Иди и рви, если порвётся. Какого хрена срач разводишь в каждой теме? Если есть что по проблеме сказать - посоветуй - спасибо скажут, а свои понты сопливые оставь при себе.

свои понты сопливые оставь при себе.

Иди и рви, если порвётся.

Если есть что по проблеме сказать - посоветуй - спасибо скажут

Какого хрена срач разводишь в каждой теме?

Высрался?Ты такой скучный...и наверное крутой.  :laugh1:

Добавлю ещё.

Не люблю тупорылых дебилов,которые на белое говорят черное,не видя очевидных вещей.

Или видят,но не хотят в силу ограниченности ума хотя-бы прислушаться к другому мнению.

Которое кстати было высказано и разложено по полочкам на высказывание в мою сторону.

Первый я НИКОГДА не начинаю.И мимо обмана пройти не могу.

Теперь конкретно-такие как ты и разводят срач,особенно когда нечего сказать на АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ факты.

Твой пост выше тому пример.Поэтому иди на хер,сэр.

(может господин модератор влепит предупреждение,которое снимать не буду ни при каких обстоятельствах)

Отныне общение будет только в личке,и только с земляками.

где ссыль

с какого такого перепугу тебе ссыль? ты за все бабки просишь. фига, а сам все на халяву хочешь? жуй болт. 

Изменено пользователем ment33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...