mixail21 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет.Товарищ занимается реболлом. Приехали новые процессоры (XCGPU) для слимок . Не может запустить дашборд с ними. Ни фрибут ни ритейл. Сам проц нульцевый. Цпу-ключ - нули (0000000000000000000000) Все сборщики ругаються. НО кселл запускается. А дашборд не хочет. Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 в смысле ругаются? на что? используй любой дамп донора слим с xell и получай cpu key. ключ не может быть с нулями хотя мож процы левые? без бута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 2500 тоже не фигово+установка ну минимум 2000-2500Итого 5-6тр ремонтбу продают от 7трконсолей много с е82 но у нас не покатит:( темаумные все стали-, продают дибилам дохлые в МВ по акции потом берут за копейкиобмен вываливается в 1-2к.... мож это слив китайцами барахла, если фьюзы не пожжены он может и не должен пускаться без загрузочной записи...почему стартует кселл-возможно он напрямую использует проц...короче, задайте вопрос Ричи, он точно знает принципы, возможно поможет....если не он, то вряди кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 вот. вся загвоздка в загрузчике. Ричи уже написал жду ответа. подумал еще спросить умных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 За ритейл даже не думай-KV.bin нет.С другой стороны,нулевой ключ...х.з. По видимому проц абсолютно чистый (или брак,непрошился)Без 1BL делов не будет.Да и нулевым ключем закриптовать что-либо?Такого не слышал.По видимому проц (вместе с нандой)прошивается после пайки,а как-никто не знает.Скорее всего пойдут на брелочки.Дорогие брелочки.Кстати,почем брал?Если в разумных предеах,могу взять один для опытов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 у многих какой то заскок на фьзы. на слимах он побарабану. вот. вся загвоздка в загрузчике. Ричи уже написал жду ответа. подумал еще спросить умных людей :)если xell показал cpu key все нули то без бута проц. ясень пень. но сборщик ругается конкретно нА ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Почем процы брал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а на кой они хрен нужны то :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ХЕр его знает, купил на ебеях около 15 дохлых матерей за ссущие копейки, с доставкой вышло около 100 долларов. Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда. На многих Е82. процы нужны. А у ТС такая засада, продавцу то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ХЕр его знает, купил на ебеях около 15 дохлых матерей за ссущие копейки, с доставкой вышло около 100 долларов. Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда. На многих Е82. процы нужны. А у ТС такая засада, продавцу то писал?Пизд@б@л.Думай перед тем,как что-то ляпнуть...Расскажи это пионерам-школьникам.Е82-слимовские матери.15 штук он купил.Ага,за 100 баксов с доставкой.На "ебеях" я около 4 лет-такой х-ни не видел.Они знают цену,даже гавну.Будь любезен,ссылочку на свою покупку.Или eBay item number.Без разницы.(предугадывая ответ-если не в курсе,архив 3 года хранится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 http://yadi.sk/d/TbC-q4JdEJJ5Khttp://yadi.sk/d/j4lcCNQ2EJJ7Z фотка ксела и фюзи которые создает дж-раннер (все-таки я ошибся - дж-раннер создает образ)П.С. мопед не мой меня просто попросили написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Пизд@б@л.Думай перед тем,как что-то ляпнуть...Расскажи это пионерам-школьникам.Е82-слимовские матери.15 штук он купил.Ага,за 100 баксов с доставкой.На "ебеях" я около 4 лет-такой х-ни не видел.Они знают цену,даже гавну.Будь любезен,ссылочку на свою покупку.Или eBay item number.Без разницы.(предугадывая ответ-если не в курсе,архив 3 года хранится)Е***ть ты лох150957710643 Архив завершившихся лотов хранится 3 месяца. Купил я их еще в сентябре. валялись без дела. Матери были голые. без корпусов. без передних панелек, все после неудачных попыток ремонта. Лот куплен с аукциона. с доставкой исключительно по США.Аукционы штука такая, можно всякое кошерное выиграть за копейки (особенно если есть возможность куда слать в США). Как то раз выиграл лот из 8 кинектов, бу, рабочих. за 95 долларов. Изменено 14 декабря 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Думаешь на лоха попал?Про доставку из США вообще улыбнуло,(в плане цены),особенно если через посредника.Насчет трех месяцев-мой скрин с ИБЕя ,красным отмечено.http://piccy.info/view3/5593049/10cd8bc034b4c4b60a31cd31de6b8643/ Ага,и купив в сентябре,валялись без дела.А потом как понадобились вдруг- Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда.Номера кстати нет такого,да и не надо уже.Все понятно и так.Да,я прекрасно знаю,что такое аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки не ссорьтесь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Gamer.ru,не лезь,когда мужчина с балаболом разговаривает.Ключ процессора в нанде уже нашел?Слился втихаря в теме про CPU джаспера.Оно и понятно-сказать было нечего,так вылез здесь.Сказал,воздух только испортил.По существу-ноль.Кстати,бывали мамки на юса-аукционе.По10-15 штук.Только это были ксеноновские убитые матери,некоторые без процев,зажаренные,короче нахер никому не нужные.Трухлявый мусор.Они их и продают друг-другу,в надежде заработать.А тут 15 слимовских.За копейки...Смешно.Еще и доказывать пытается что-то.Поэтому и балабол.Зарисовался типа...Просто ненавижу,когда выдумывают всякие сказки,а потом ещё и "отстаивают свою точку зрения".Ладно,проехали.Похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недобрый ты какой то Сергей с украины и аватара соответствующая. Спиз***л немного, каюсь. Цена с доставкой в США. Если ты на ебеях бываешь раз в неделю, я там фактически живу и годноты не упускаю. У нас тут кстати в РК праздник, день независимости, квасим, но слова твои задели. Поэтому не поленился отвлечься и доставить пруфы. http://i.imgur.com/z15z8Qm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Бываю практически каждый день.Покупаю довольно много,практически каждый день.Только у меня направленность очень узкая-электроника и что-нибудь для себя.Никакими продажами не занимался и не занимаюсь.В автозаполнении на первом месте стоит "xbox360 motherboard".Так что ситуацию с ценами и наличием знаю.Сейчас засада полная...По поводу твоих пруфов промолчу,думаю сам поймешь почему.Теперь о главном-С праздником!Это святое.Мысленно с вами,братья!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Это с каким праздником? Сегодня в Украине судьи празднуют профессиональный праздник)))По сути, что можно сделать с таким процом, нельзя ли его запрограммировать под другую консоль? Изменено 15 декабря 2013 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Это с каким праздником? Сегодня в Украине судьи празднуют профессиональный праздник)))По сути, что можно сделать с таким процом, нельзя ли его запрограммировать под другую консоль?Ну там выше День независимости Республики Казахстан. С праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Это с каким праздником? Сегодня в Украине судьи празднуют профессиональный праздник)))По сути, что можно сделать с таким процом, нельзя ли его запрограммировать под другую консоль?Можно. Нужен софт с завода майкрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 CPUKEY ? Да, нашёл в нанде.А спорить и что-то доказывать не стал, потому что нелюблю деревянных людей. Ключ процессора в нанде уже нашел?Слился втихаря в теме про CPU джаспера.Оно и понятно-сказать было нечего,так вылез здесь.Сказал,воздух только испортил.По существу-ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 CPUKEY ? Да, нашёл в нанде.Молодец!Это пять! А спорить и что-то доказывать не стал, потому что нелюблю деревянных людей.Самокритично.Но зря.Надо полюбить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Молодец!Это пять!Это норма, херню несет почти в каждом топике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Главное не краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 народ, хватит письками мерятся! в каждом топике найдется профессионал и начинает гнуть грудь колесом. Все специалисты когда то были новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас