Перейти к публикации

Как заменить процессор (XCGPU) на слимке?

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Товарищ занимается реболлом. Приехали новые процессоры (XCGPU) для слимок . Не может запустить дашборд с ними. Ни фрибут ни ритейл. Сам проц нульцевый. Цпу-ключ - нули (0000000000000000000000) Все сборщики ругаються. НО кселл запускается. А дашборд не хочет. Буду благодарен за любой совет.

в смысле ругаются? на что? используй любой дамп донора слим с xell и получай cpu key. ключ не может быть с нулями хотя мож процы левые? без бута

2500 тоже не фигово

+установка ну минимум 2000-2500

Итого 5-6тр ремонт

бу продают от 7тр

консолей много с е82 но у нас не покатит:( тема

умные все стали-, продают дибилам дохлые в МВ по акции потом берут за копейки

обмен вываливается в 1-2к....

мож это слив китайцами барахла, если фьюзы не пожжены он может и не должен пускаться без загрузочной записи...

почему стартует кселл-возможно он напрямую использует проц...

короче, задайте вопрос Ричи, он точно знает принципы, возможно поможет....

если не он, то вряди кто.

вот. вся загвоздка в загрузчике. Ричи уже написал жду ответа. подумал еще спросить умных людей :)

За ритейл даже не думай-KV.bin нет.

С другой стороны,нулевой ключ...х.з. По видимому проц абсолютно чистый (или брак,непрошился)

Без 1BL делов не будет.Да и нулевым ключем закриптовать что-либо?

Такого не слышал.По видимому проц (вместе с нандой)прошивается после пайки,а как-никто не знает.

Скорее всего пойдут на брелочки.Дорогие брелочки.

Кстати,почем брал?Если в разумных предеах,могу взять один для опытов...

у многих какой то заскок на фьзы. на слимах он побарабану

вот. вся загвоздка в загрузчике. Ричи уже написал жду ответа. подумал еще спросить умных людей :)

если xell показал cpu key все нули то без бута проц. ясень пень. но сборщик ругается конкретно нА ЧТО?

ХЕр его знает, купил на ебеях около 15 дохлых матерей за ссущие копейки, с доставкой вышло около 100 долларов. Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда. На многих Е82. процы нужны. А у ТС такая засада, продавцу то писал?

ХЕр его знает, купил на ебеях около 15 дохлых матерей за ссущие копейки, с доставкой вышло около 100 долларов. Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда. На многих Е82. процы нужны. А у ТС такая засада, продавцу то писал?

Пизд@б@л.

Думай перед тем,как что-то ляпнуть...

Расскажи это пионерам-школьникам.

Е82-слимовские матери.15 штук он купил.Ага,за 100 баксов с доставкой.

На "ебеях" я около 4 лет-такой х-ни не видел.Они знают цену,даже гавну.

Будь любезен,ссылочку на свою покупку.Или eBay item number.Без разницы.(предугадывая ответ-если не в курсе,архив 3 года хранится)

http://yadi.sk/d/TbC-q4JdEJJ5K

http://yadi.sk/d/j4lcCNQ2EJJ7Z  фотка ксела и фюзи которые создает дж-раннер (все-таки я ошибся - дж-раннер создает образ)

П.С. мопед не мой меня просто попросили написать)

Пизд@б@л.

Думай перед тем,как что-то ляпнуть...

Расскажи это пионерам-школьникам.

Е82-слимовские матери.15 штук он купил.Ага,за 100 баксов с доставкой.

На "ебеях" я около 4 лет-такой х-ни не видел.Они знают цену,даже гавну.

Будь любезен,ссылочку на свою покупку.Или eBay item number.Без разницы.(предугадывая ответ-если не в курсе,архив 3 года хранится)

Е***ть ты лох

150957710643 Архив  завершившихся лотов хранится 3 месяца. Купил я их еще в сентябре. валялись без дела. Матери были голые. без корпусов. без передних панелек, все после неудачных попыток ремонта. Лот куплен с аукциона. с доставкой исключительно по США.

Аукционы штука такая, можно всякое кошерное выиграть за копейки (особенно если есть возможность куда слать в США). Как то раз выиграл лот из 8 кинектов, бу, рабочих. за 95 долларов.

Изменено пользователем jove

Думаешь на лоха попал?Про доставку из США вообще улыбнуло,(в плане цены),особенно если через посредника.

Насчет трех месяцев-мой скрин с ИБЕя ,красным отмечено.

http://piccy.info/view3/5593049/10cd8bc034b4c4b60a31cd31de6b8643/

Ага,и купив в сентябре,валялись без дела.А потом как понадобились вдруг-

Штук 5 поднял перекидывая чипы туда сюда.

Номера кстати нет такого,да и не надо уже.Все понятно и так.

Да,я прекрасно знаю,что такое аукционы.

Gamer.ru,не лезь,когда мужчина с балаболом разговаривает.

Ключ процессора в нанде уже нашел?Слился втихаря в теме про CPU джаспера.Оно и понятно-сказать было нечего,так вылез здесь.Сказал,воздух только испортил.По существу-ноль.

Кстати,бывали мамки на юса-аукционе.По10-15 штук.Только это были ксеноновские убитые матери,некоторые без процев,зажаренные,короче нахер никому не нужные.Трухлявый мусор.Они их и продают друг-другу,в надежде заработать.

А тут 15 слимовских.За копейки...Смешно.Еще и доказывать пытается что-то.Поэтому и балабол.Зарисовался типа...

Просто ненавижу,когда выдумывают всякие сказки,а потом ещё и "отстаивают свою точку зрения".

Ладно,проехали.Похер.

Недобрый ты какой то Сергей  с украины и аватара соответствующая. Спиз***л немного, каюсь. Цена с доставкой в США. Если ты на ебеях бываешь раз в неделю, я там фактически живу и годноты не упускаю. У нас тут кстати в РК праздник, день независимости, квасим, но слова твои задели. Поэтому не поленился отвлечься и доставить пруфы.

http://i.imgur.com/z15z8Qm.jpg

Бываю практически каждый день.Покупаю довольно много,практически каждый день.Только у меня направленность очень узкая-электроника и что-нибудь для себя.Никакими продажами не занимался и не занимаюсь.

В автозаполнении на первом месте стоит "xbox360 motherboard".Так что ситуацию с ценами и наличием знаю.Сейчас засада полная...

По поводу твоих пруфов промолчу,думаю сам поймешь почему.

Теперь о главном-

С праздником!Это святое.Мысленно с вами,братья!Удачи!

Это с каким праздником? Сегодня в Украине судьи празднуют профессиональный праздник)))

По сути, что можно сделать с таким процом, нельзя ли его запрограммировать под другую консоль?

Изменено пользователем investigator

Это с каким праздником? Сегодня в Украине судьи празднуют профессиональный праздник)))

По сути, что можно сделать с таким процом, нельзя ли его запрограммировать под другую консоль?

Ну там выше День независимости Республики Казахстан. С праздником :)

Можно. Нужен софт с завода майкрософта

CPUKEY ? Да, нашёл в нанде.

А спорить и что-то доказывать не стал, потому что нелюблю деревянных людей.

Ключ процессора в нанде уже нашел?Слился втихаря в теме про CPU джаспера.Оно и понятно-сказать было нечего,так вылез здесь.Сказал,воздух только испортил.По существу-ноль

CPUKEY ? Да, нашёл в нанде.

Молодец!Это пять!

А спорить и что-то доказывать не стал, потому что нелюблю деревянных людей.

Самокритично.Но зря.Надо полюбить себя...

народ, хватит письками мерятся! в каждом топике найдется профессионал и начинает гнуть грудь колесом. Все специалисты когда то были новичками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...