Eriadna 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Здравствуйте.Так-как я перешла на steam и xbox стоит без дела уже год я его решила продать )Комплектация такая :- без коробки- Xbox 360 slim с hdd 120 гб. ( жесткий диск установлен с моего старого xbox )- установлен Freeboot- нет дисковода- есть царапинки на поверхности- Kinect- HD провод- Беспроводной геймпад- Блок питания За сколько можно продать такой xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 3 банки пива и пачка сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Здравствуйте. Так-как я перешла на steam и xbox стоит без дела уже год я его решила продать ) Комплектация такая : - без коробки - Xbox 360 slim с hdd 120 гб. ( жесткий диск установлен с моего старого xbox ) - установлен Freeboot - нет дисковода - есть царапинки на поверхности - Kinect - HD провод - Беспроводной геймпад - Блок питания За сколько можно продать такой xbox? в зависимости от города, я свой в том месяце за 10500 продал, правда с приводом, без кинекта и с родным жд на 250. твой в зависимости от везения до 11-12тр макс, хотя в среднем 9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viking87 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А что за steam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А что за steam?Гугл тебе поможет. Первая же ссылка. Надеюсь следующий вопрос будет не "а что такое гугл?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 за 3 тыщи заберу прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 за 3 тыщи заберу прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас