DPavel 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня нет консоли XBOX, в инструкции написано что чтобы поменять тег игрока нужна консоль.Кто может помочь мне поменять тег, и сколько это будет стоить? Дам свои пароли, нужно только поменять на что-нибудь подходящее для меня.Только что активировал GOLD на 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Стоило это 400р насколько я помню, возможно сейчас цена изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Это в руЛайве цены такие? Потому что в US это всегда 10 баксов стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Это в руЛайве цены такие? Потому что в US это всегда 10 баксов стоило.Ну я то видел еще пол года назад наверное) Было 800mps что есть около 400р, сейчас не знаю сколько берут за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnommak 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну я то видел еще пол года назад наверное) Было 800mps что есть около 400р, сейчас не знаю сколько берут за это)Если менять первый раз то бесплатно, все последующие 800 MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас