BioShock 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Люди не хавают в том то и дело. У меня несколько знакомых в том числе и я, не стали брать BF4 хотя 3ий брали + прем. EA надеялись что все кто захавал 3ю часть и 4ую купят, но не тут то было.ИМХО не вижу смысла брать очередной набор карт, по цене игры. Ну а после первых обзоров стало ясно, что даже те, кто думал ещё купить, не будут покупать.BF4 тянет на крупный апдейт за 15$ чем на полноценную игру, если бы сделали Prem2 за 15$ к BF3 с гарантией что выпустят в течении года 20 карт, то я бы взял, а так...I lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 I lol'dMe 2. So many reckless bustards, really... :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Люди не хавают в том то и дело. У меня несколько знакомых в том числе и я, не стали брать BF4 хотя 3ий брали + прем. EA надеялись что все кто захавал 3ю часть и 4ую купят, но не тут то было.ИМХО не вижу смысла брать очередной набор карт, по цене игры. Ну а после первых обзоров стало ясно, что даже те, кто думал ещё купить, не будут покупать.BF4 тянет на крупный апдейт за 15$ чем на полноценную игру, если бы сделали Prem2 за 15$ к BF3 с гарантией что выпустят в течении года 20 карт, то я бы взял, а так...чушь не пиши!!! я СПОКОЙНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ИГРАЮ В BF4 было пару вылетов и всё игра просто супер как и 3-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @RuMen, завязывай с капсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 может что то сделают, ну достала игруха, постоянные зависания и выкидоны из игры. Играю на РСи винду переустанавливал, железо в нормежаль потраченых денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 RealMuthafuckaНазывать ребенком, незнакомого человека на форуме, потому что он не согласен с твоим мнением... хмммм насколько это по взрослому? чушь не пиши!!! я СПОКОЙНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ИГРАЮ В BF4 было пару вылетов и всё игра просто супер как и 3-яКалоеды каждый год покупают новую часть кода и довольны, от этого игра для других должна стать лучше?Из за того, что ты купил игру, я должен согласиться с твоим мнением? Учись уважать чужое мнение.Если тебе понравилось, ради бога, но не надо навязывать свои предпочтения в еде, другим.Пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ещё один ребенок. Всё, что осталось от BF3- это анимация, которая уже итак на высшем уровне и не нуждается в изменении. ОМГ, там же совсем другой баланс, кастомизация, возможности. Эта часть заслуживает номер "4". Особенно, если учесть, что им пришлось делать и на каррент-ген и ориентироваться на него. У меня есть другой повод ненавидить BF4. Его превратили в CoD. Я проклиню DICE(хотя уверен, что это инициатива ЕА) за то, что они просто убили дух Battlefield. В BF3- это ещё было терпимо. Но BF4- никуда не годиться. Единственный играбельный режим- конкуэст, т.к. там есть ГРЕБАННОЕ, МАТЬ ТВОЮ ПРОСТРАНСТВО. Штурм- полное говно. Сборище крыс и зона действий 25x25m. Остальные режимы- вообще говно. Ну контра ещё ничего. Obliteration ещё ничего, а так.... Я и раньше был уверен, что все заявления дайсов о концентрации на ближ. расстояниях- это к хорошему не преведет. Но Штурм в BF4- меня разочаровал. Рай для кемперов. Нуль тактики. Ломись как дибил с остальным пушечным мясом. Вот это реально проблема. Но это точно не BF3, нет. BF3 был больше похож на BF, хотя и он подвергся колофдютии, но не столь сильно. P.S.- и всё-таки мне понравился BF4, я с удовольствием возьму его, как первую игру некст-гена, в нем хорошего тоже не мало, но я не могу сказать, что он лучше BF3. Да, они улучшили многие аспекты, но колофдютность BF4- просто вызывает разочарования. Не слова о сетевом коде который не возможно сделать идеальным, но тут до * хорошего еще частей 1-2 сделать надо) не о тайм то килле, не о крашах, не о балансе который не кто и не когда править не будет, не о одинаковом оружии в разнице лишь разброса, да выше написанное стоит счесть за минусы сырого кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Dead Squallit, какая тут в жопу пища? Там вообще ни слова о мульте четвертой части. Какой-то дебил-борец с системой бугуртит от плохого сингла, который, к слову, на голову выше сингла третьей части, названного автором отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) CAH4E3Стоило бы видео хотя бы посмотреть полностью, а не сразу полыхать после 2ух минут.Сравнивая сингл 3ей части с остальными проектами, на тот момент там был новый графоуни который впечатлял, звук который по сравнению с стрекотанием кода, вызывал трепетание и бурю эмоций да и всё происходящее действительно впечатляло, но сравнивая 3ю с 4ой, имхо 4ая не только на голову ниже, а так вообще полный слив, никаких нововведений, а даже наоборот, настолько картонный убогих декораций и коридорного экшена ожидаешь только от кода, но тут именно как в коде и даже хуже, ну а про абсурдность и тупизну происходящего всё рассказано в видео, которое ты очевидно полностью не удосужился посмотреть.Про мультиплеер сказано ровно столько, сколько сколько нужно. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А все это из-за того, что они хотели посоревноваться с новым кодом :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Класс, то есть качество продукта выяснить перед покупателями продукта - это похеру, а вот отчеты перед инвееесторами... Вот их надо в первую очередь. Класс. Ни дня не проходит, чтоб я не ощущал как в меня проник половой орган жида. Ежедневный секс - это полезно!Главное, чтобы в конечном итоге не нашли козла отпущения в лице DICE, на которых чаще всего и грешат потребители.Я конечно не знаю их внутренней кухни, но здравый смысл и Bad Company 2 мне подсказывает что форсирование выпуска двух недоигр за последних три года было со стороны издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я, вот, например, думал слить диск тыщи за две, пошел знакомиться с ситуацией на рынке и прифигел - он в лавках уже 1,6 стоит... В общем, если кому нужен диск в Питере - я готов за 1,2 отдать. И, это... Я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Главное, чтобы в конечном итоге не нашли козла отпущения в лице DICE, на которых чаще всего и грешат потребители.Я конечно не знаю их внутренней кухни, но здравый смысл и Bad Company 2 мне подсказывает что форсирование выпуска двух недоигр за последних три года было со стороны издателя.Дайсы сами говорили что ЕА не дали им доделать игру и спешили к выпуску, в итоге мы получили сырой игровой код вместо хоть чего то напоминающий игру, хотя бы отдаленно. Ну а про кодовский стиль игры, про то как оружие убивает и прочее прочее можно вечность писать, с одним словом хорошим где то в конце рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень надеюсь, что эту шарагу наконец-то закроют и права на угробленные ЕА игры достанутся нормальным издателям, которые передадут разработку адекватным разработчикам.Думаю что в данном случае разработчик как раз адекватен, с другими тайтлами конечно ситуация похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас