Перейти к публикации

EA грозят большие проблемы из-за Battlefield 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA грозят большие проблемы из-за Battlefield 4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/19/battlefield4_header.jpg

Юридическая фирма Holzer Holzer and Fistel начала расследование, целью которого является выяснение реальной ситуации с Battlefield 4. Поговаривают, что ЕА сознательно ввела в заблуждение инвесторов и аналитиков по поводу качества Battlefield 4.

Напомним, с момента релиза Battlefield 4 в конце октября DICE так и не может устранить всевозможные проблемы и баги - в связи с чем студия прекратила разработку дополнений для игры, а также Battlefront 3.

Holzer Holzer and Fistel опирается на заявления, которые сделала ЕА с 24 июля по 4 декабря, касающиеся хода разработки Battlefield 4, прогноза по продажам и того, как игра улучшит финансовые показатели компании. Задача расследования - выяснить, нарушила ли EA федеральные законы о ценных бумагах, делая ложные заявления о состоянии игры и статусе разработки.

Holzer Holzer and Fistel просит всех, кто приобрел акции ЕА с 24 июля по 4 декабря, и тех, кто потерял деньги на акциях компании в этом году, связаться с их юристами для выяснения ситуации.

В какие финансовые проблемы это может вылиться для ЕА, пока неизвестно.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38074/

Чет хз,я прям аховое море багов не вижу.
Пару раз вылетало.

Реально нашел один только бесячий баг-если ты в воздушной технике и раунд заканчивается,то все останавливается и падаешь и само собой,дохнешь и тебе засчитыватся смерть.

Задача расследования - выяснить, нарушила ли EA федеральные законы о ценных бумагах, делая ложные заявления о состоянии игры и статусе разработки.

Класс, то есть качество продукта выяснить перед покупателями продукта - это похеру, а вот отчеты перед инвееесторами... Вот их надо в первую очередь. Класс. Ни дня не проходит, чтоб я не ощущал как в меня проник половой орган жида. Ежедневный секс - это полезно!

Пока забросил играть до лечения проблем, надеюсь до конца года вылечат все эти глюки. 

сырое говно

PS: в следующий раз, смотрите обзоры.

Изменено пользователем Fortriks

Пока забросил играть до лечения проблем, надеюсь до конца года вылечат все эти глюки.

В Деда Мороза др сих пор веришь?

Класс, то есть качество продукта выяснить перед покупателями продукта - это похеру, а вот отчеты перед инвееесторами... Вот их надо в первую очередь. Класс. Ни дня не проходит, чтоб я не ощущал как в меня проник половой орган жида. Ежедневный секс - это полезно!

Средний такой половой акт длится где то от 10 минут до полу-часа, в принципе профилактика это всегда хорошо.

Люди хавают и норм..

Люди не хавают в том то и дело. У меня несколько знакомых в том числе и я, не стали брать BF4 хотя 3ий брали + прем. EA надеялись что все кто захавал 3ю часть и 4ую купят, но не тут то было.

ИМХО не вижу смысла брать очередной набор карт, по цене игры. Ну а после первых обзоров стало ясно, что даже те, кто думал ещё купить, не будут покупать.

BF4 тянет на крупный апдейт за 15$ чем на полноценную игру, если бы сделали Prem2 за 15$ к BF3 с гарантией что выпустят в течении года 20 карт, то я бы взял, а так...

Изменено пользователем Dead Squallit

Ну а что вы хотели от педиков )))...в прямом и переносном смысле слова ))) главное там борятся за права педирастов...там другие игры процветают )))

Faterror, вася, причем тут код. Я играю в быдлополе 4. Гоуст не покупал. Ау!

Вася? :D Твоя вера в Кал оф дутие пошатнулась? Я думал она крепче веры ребёнка в деда мороза. 

Вася? :D Твоя вера в Кал оф дутие пошатнулась? Я думал она крепче веры ребёнка в деда мороза. 

Айварс? В мульт-да, сингл - лучше ничего нет. 

На компе проходил, так игра зависала очень часто. А в одной миссии так вообще, после того как убили, так во время загрузки игра висла, приходилось переигрывать весь уровень заново.

Очень надеюсь, что эту шарагу наконец-то закроют и права на угробленные ЕА игры достанутся нормальным издателям, которые передадут разработку адекватным разработчикам.

очередной набор карт, по цене игры.

Ещё один ребенок. Всё, что осталось от BF3- это анимация, которая уже итак на высшем уровне и не нуждается в изменении. ОМГ, там же совсем другой баланс, кастомизация, возможности. Эта часть заслуживает номер "4". Особенно, если учесть, что им пришлось делать и на каррент-ген и ориентироваться на него. 

У меня есть другой повод ненавидить BF4. Его превратили в CoD. Я проклиню DICE(хотя уверен, что это инициатива ЕА) за то, что они просто убили дух Battlefield. В BF3- это ещё было терпимо. Но BF4- никуда не годиться. Единственный играбельный режим- конкуэст, т.к. там есть ГРЕБАННОЕ, МАТЬ ТВОЮ ПРОСТРАНСТВО. Штурм- полное говно. Сборище крыс и зона действий 25x25m. Остальные режимы- вообще говно. Ну контра ещё ничего. Obliteration ещё ничего, а так.... Я и раньше был уверен, что все заявления дайсов о концентрации на ближ. расстояниях- это к хорошему не преведет. Но Штурм в BF4- меня разочаровал. Рай для кемперов. Нуль тактики. Ломись как дибил с остальным пушечным мясом. Вот это реально проблема. Но это точно не BF3, нет. BF3 был больше похож на BF, хотя и он подвергся колофдютии, но не столь сильно. 

P.S.- и всё-таки мне понравился BF4, я с удовольствием возьму его, как первую игру некст-гена, в нем хорошего тоже не мало, но я не могу сказать, что он лучше BF3. Да, они улучшили многие аспекты, но колофдютность BF4- просто вызывает разочарования. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...