slazonik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Куплю Хbox 360 Slim 250g, с ,беспровод. джойстиками, фрибутом, играми, можно забаненная (даже лучше) на Xbox Live, не новую, но трудовую лошадку. Покупаю ребёнку 12 лет...приедите объясните, покажите...за адекватную цену. Планка не выше 5500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 5500р. за 250 и фрибутом это прям аттракцион не виданной щедрости, впрочем может кто и продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 еще и привезти и объяснить просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Наверно полиция. пиратов ловит. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slazonik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) еще и привезти и объяснить просит ну да ) я же навряд ли дома буду, работа ) а ребёнку показать как запускать и прочую инструкцию надо. а так если чё я вообще не в курсе ценника на подержанный БОКС может и фрубут этот не нужен, видел тут за 6 продовали, но мск... Наверно полиция. пиратов ловит. :dad: Изменено 11 декабря 2013 пользователем slazonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3e2w1q 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Приехать в чужой дом, без самого родителя с ребенком 12 лет.Статья по щедрости 5.5к Автор запроса, это не упрек, вам на рассмотрение:цену поднять и быть дома. Изменено 12 декабря 2013 пользователем 3e2w1q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас