Перейти к публикации

Названы особенности некстген версий Tomb Raider: Definitive Edition

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Названы особенности некстген версий Tomb Raider: Definitive Edition

http://gamemag.ru/media/arts/new/aed58627220ffcbd73aa67bf34ce6cc8.jpg

Во время VGX 2013 было официально анонсировано, что последняя серия игры Tomb Raider с консолей PS3/Xbox360 будет перенесена на некстген консоли PS4/Xbox One.

Как сообщает студия Crystal Dynamics, некстген версия была создана усилиями их друзей из студий United Front Games и Nexxis, которые изначально работали с основным составом студии Crystal Dynamics, а затем самостоятельно воссоздали игру с самого начала для некстген консолей.

Команда не просто увеличила разрешение игры, она разбила игру на части и воссоздала с невероятной детализацией и использованием новых технологий, наконец-то достигнув того качества игры, о котором мы мечтали изначально, пишут Crystal Dynamics. Теперь игра работает в разрешении 1080р, с технологией TressFX, моделирующей реалистичное поведение прядей волос и с совершенно новой моделью персонажа Лары. Вот что из себя представляет технология TressFX:

http://www.abload.de/img/bench3mck57.gif

Вместе с игрой вы получите:

- полностью переработанная игра для некстген консолей

- The Tomb of the Lost Adventurer

- 8 мультиплеерных карт из DLC

- 6 видов оружия из пакета DLC

- 4 персонажа из пакета DLC

- документальное видео "Последний час Tomb Raider" и многое другое.

Версия для Xbox One будет поддерживать Kinect, при этом можно будет голосом менять оружие и управлять меню игры, просматривать найденные реликвии взмахом руки. В версии для PS4 контроллер Dualshock 4 будет загораться красным и оранжевым цветами, когда Лара будет зажигать факел, а также будет производить быстрые вспышки, когда Лара будет стрелять из огнестрельного оружия. Также PS4 версия позволит стримить игровой процесс на PS Vita.

Игра попадет на полки магазинов уже совсем скоро - 28 января 2014 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/nazvani-osobennosti-nekstgen-versiy-tomb-raider-definitive-edition-92714

так на пикаж были такие волосы, что добавили то? или они чисто про консолемир говорят?

Короче симулятор волос, имеет смысл брать тем товарищам, которые в свое время пропустили паст ген Ларку. Которая тем не менее тоже выглядела очень шикарно

Которая тем не менее тоже выглядела очень шикарно

ну если ты пика версию не видел, то да, шикарно  :hmm:

Эти гребаные волосы жрут на пика около 20-ти фпс, так что играл без них дабы иметь стабильные 60фс в фуллашди. Если на консольках будет графа ещё лучше то пройду ещё раз.

да уж это уг действительно лучше не видеть

На ПК не играю, принципиально) поэтому супер шедевральным графоном не избалован.

да уж это уг действительно лучше не видеть

не сказал бы что консолная версия уг, но не шикарная это точно

а мне кстате некрутые волосы больше нравились. В без этой приблуды у неё волосы выглядат красивее и более густыми. С ними- их объём раза в два меньше, если честно...

На ПК не играю, принципиально) поэтому супер шедевральным графоном не избалован.

побалуй, как нибудь, игровой пика стоит не дороже NG консоли и если не ставить на венду ничего кроме драйверов и стима, все работает очень даже без проблем

из за этой мохнатки минимум 680 нужно было

играл на HD 6770, добро пожаловать в мир AMD  :yea:

а мне кстате некрутые волосы больше нравились. В без этой приблуды у неё волосы выглядат красивее и более густыми. С ними- их объём раза в два меньше, если честно...

лохмы вели себя несколько странно и часто подглючивали, потом вроде бы патчами пофиксили но игра уже была пройдена давно, видно что на скорую руку привертели, так что я примерно после трети игры тоже на обычные волосы перешел

примерно об этом я и говорю

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=11781&option=com_joomgallery

А что-то не понимаю, зачем геймпад загорается красным и оранжевым, этого ведь не видно., или что кто-то на геймпад смотрит когда играет. да и что это дает, улучшает атмосферу ?

А что-то не понимаю, зачем геймпад загорается красным и оранжевым, этого ведь не видно., или что кто-то на геймпад смотрит когда играет. да и что это дает, улучшает атмосферу ?

из всего NG и заирывания с гостиной меня привлекал только иллюмирум, который "оказался слишком дорог"

HUD на геймпаде та еще чушь (знаю по опыту), Resident Evil на Wii U не впечатлил картой на геймпаде, западно постоянно головой крутить или держать геймпад почти на уровне глаз

@Smart81, А если телек на уровне геймпада и он глянец, он ведь жестко отражать будет ?

@Yoda

у меня лично ничего не отражает...из функций джоя больше порадовал микрофон через который аудиодневники в киллзоне проигрываются, вот это реально интересно реализовано и удобно. ну а фонарь есть и есть, играть не мешает, светится и пусть себе светится, джой главное удобно в руках лежит это самое главное.

из всего NG и заирывания с гостиной меня привлекал только иллюмирум, который "оказался слишком дорог"

HUD на геймпаде та еще чушь (знаю по опыту), Resident Evil на Wii U не впечатлил картой на геймпаде, западно постоянно головой крутить или держать геймпад почти на уровне глаз

ты зомбию забыл чтоли? Там как раз норм обыгран второй экран. Но в целом да, только для спецэфичных игр это тема

@Yoda

в темноте видно, в киллзоне например индикатор здоровья

в темноте вредно играть, в комнате с ярким телевизором должен присутствовать слабый источник света который будет "сглаживать" яркость экрана для глаз, в противном случае эффект такой же как будто ты смотришь на сварочную дугу, а то что нельзя смотреть на сварку мама всем говорила  :megusta:

Изменено пользователем axim

@axim

у меня комп стоит рядом с теликом там 5 вентиляторов с синей подсветкой, 4 * 120 на фронте и 200 сверху, он освещает не фигово так :pff:

ты зомбию забыл чтоли? Там как раз норм обыгран второй экран. Но в целом да, только для спецэфичных игр это тема

там темп игры совсем другой, и вообще карта, рюкзак, клавиши, все это идеально вписывается в парадигму игры, просто это натурально надо делать игру под второй экран, а прикручивать его, аля "давайте что-то сделаем для геймпада в нашей игре" вот такого вот не надо

это как гироскопы в SixAxis на PS3  :jc: ставишь бомбу в KillZone 2, вращай геймпад в горизонтальном положении  :facepalm:

@Smart81, фотку без вспышки в студию

Лол, может все и не так плохо с этим поколением... Когда играл на ПК отметил для себя, что если некстген потянет Ларку на максимальных в 1080p, то в принципе меня такой некстген устроил бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...