Eniken666 103 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 это обычное с каррентгена но с разрешением и сглаживанием, фигли ему не повторять?на карент гене графика в игре была не PC Ultra. Наверное поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) на карент гене графика в игре была не PC Ultra. Наверное поэтомуА что у тебя за хрен на аве? А то уже какую аву не смотрю всё тот же тип хитро лыбится и куда-то смотрит. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А что у тебя за хрен на аве? А то уже какую аву не смотрю всё тот же тип хитро лыбится и куда-то смотрит.Это вроде прототип Алана Вейка или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) я только что провел эксперимент и честно говоря я заметил просадки когда упал 60 до 40 - 30 fps в тестовой проге которую я написал. но это я просто криворукий и отпимизаций никаких нет. у нормальных разработчиков не так все заметно будет много лет назад(вообше хз сколько) я проходил crysis на 10 fps(корабль пришельцев был адски сложным уровнем :lie: )+++ Изменено 9 декабря 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 на плюшевой сониплейстешн я бы вообще не стал во чтобы то нибыло игратьТебя никто и не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Шутники про 1080p на XONE забыли что ли о NFS Rivals которая идет и выглядит так же, как на PS4 в 1080@30 без провалов?Там апскейл, причем очень плохой, к тому же в хуан версии нет Dof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Там апскейл, причем очень плохой, к тому же в хуан версии нет Dofпруф насчет апскейла в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В кнаке и килзоне тоже фпс проседает, так что не надо тут. да только там базовый фпс с запасом.Кнак 40 фпс базовые. Килзона все 60. Да и о чем вы тут спорите игре год, все уже прошли. пруф насчет апскейла в студию. он наверно с бф4 перпутал. А про доф в теме с хуаном было. Игра все равно гавнише , но пока уже на старте пс4 выходит вперед, и к концу поколения будет вад варианта либо с каждым годом пс4 будет уходить все дальше, либо все удет как есть и тока экзы будут радовать графеном. Ну либо раскроют потенциал и будем играть в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 пруф насчет апскейла в студию.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ff5b905ad444cb7b78af9ca23e98636d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 пруф насчет апскейла в студию.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ff5b905ad444cb7b78af9ca23e98636d.pngэто и я могу нарисовать в пейнте - вот уважаемый еврогеймер пишет что разрешение одинаковое, так что бросьте ваши беливыhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-next-gen-face-off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 это и я могу нарисовать в пейнте - вот уважаемый еврогеймер пишет что разрешение одинаковое, так что бросьте ваши беливыhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-next-gen-face-offТогда сам посмотри их скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Тогда сам посмотри их скриныНет там никакого апскейла. Натив 1080р в обоих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет там никакого апскейла. Натив 1080р в обоих версиях.Ну раз сам крекер-модератор сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну раз сам крекер-модератор сказал.Сам еврогеймер это сказал и это отлично видно на скринах. Уймись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сам еврогеймер это сказал и это отлично видно на скринах. Уймись.Сам помотри на скрины и очки надеть. Еврогеймер писал то что написала еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Название темы говорит о том, что Хуанщики казуальщики ссут из-за того что графон на sony может быть лучше. Че тут обсуждать. Давайте помолимся за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сам помотри на скрины и очки надеть. Еврогеймер писал то что написала еаЯ, в отличие от тебя, прекрасно умею считать нативное разрешение. Так же как еврогеймер. Уймись или отправишься на отдых с такими бреднями. Постишь одну чушь на форуме, не жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Название темы говорит о том, что Хуанщики казуальщики ссут из-за того что графон на sony может быть лучше. Че тут обсуждать. Давайте помолимся за них.я б на твоем месте лучше б за привод молился, чтобы не шумел дико в килзоне. Сам помотри на скрины и очки надеть. Еврогеймер писал то что написала еаЕдинственное отличие в контрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Я, в отличие от тебя, прекрасно умею считать нативное разрешение. Так же как еврогеймер. Уймись или отправишься на отдых с такими бреднями. Постишь одну чушь на форуме, не жалко будет.похоже горение усиливается Единственное отличие в контрасте.новый мем Изменено 10 декабря 2013 пользователем xsr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 похоже горение усиливается новый мемОМГ, как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ как ты? Таракан и то умнее, он хотя бы молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ОМГ, как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ как ты? Таракан и то умнее, он хотя бы молчит.Ты че не в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты че не в школе?Потому что на работе :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ого, первая мультиплатформа с фуллхд на хуане!! Это же праздник!!1 http://www.bashinform.ru/upload/iblock/dcc/DSC01590.JPG_Thumbnail0_ejw0_1280.jpgКарент ген :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) это и я могу нарисовать в пейнте - вот уважаемый еврогеймер пишет что разрешение одинаковое, так что бросьте ваши беливыhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-next-gen-face-offа шой на хедтухед пишут? у них обычно хорошие скрины всегда были.upd. кажись сайт прекрыли. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты че не в школе? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас