Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 дада уточни, что такое "полноценный" эксклюзив, я тут чот недопонил, вот KZ полноценный? :loh:в нэке - это запросто, этиж дебилы там какую то физику пытаются с Jaguar поднимать полноценный эксклюзив это игра в которую хочешь поиграть. может выходить хоть 10 кнаков - играть все равно не захочешь. но ведь к игре приложил руку сам Черни даже на гафе было "In Cerny we trust" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 полноценный эксклюзив это игра в которую хочешь поиграть. может выходить хоть 10 кнаков - играть все равно не захочешь.ну тогда у XBOX 720 нету полноценных эксклюзивов, потому что я ни в один не хочу поиграть сосноль без игорь, какая боль но ведь к игре приложил руку сам Черни http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif даже на гафе было "In Cerny we trust" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifон же инженер, а не волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ну тогда у XBOX 720 нету полноценных эксклюзивов, потому что я ни в один не хочу поиграть сосноль без игорь, какая боль он же инженер, а не волшебник каждому своё. ну я к сюжету и не придерался. похоже он сам не знает как работает ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В кнаке и килзоне тоже фпс проседает, так что не надо тут.на ютюбе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 на ютюбе играл?стыдно не знать что на ютубе стабильные 30 если пк тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, ну так вот если консольки нет так ротик не раскрываем про падения фпс, а то собрались тут ютюб аналитики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Игра красива даже на карент гене. Множество объектов, густые леса, очень качественное освещение и тени. Играл с удовольствием в неё. Так что на некстгене будет вообще шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шутники про 1080p на XONE забыли что ли о NFS Rivals которая идет и выглядит так же, как на PS4 в 1080@30 без провалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, ну так вот если консольки нет так ротик не раскрываем про падения фпс, а то собрались тут ютюб аналитики...ну местный авторитет DF в своем тесте сказала что провалы в FPS имеются - > они имеются. другое дело заметят их игроки или нет - но раз они есть значит их игроки заметят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шутники про 1080p на XONE забыли что ли о NFS Rivals которая идет и выглядит так же, как на PS4 в 1080@30 без провалов?освещение похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Trident, в многих играх и на пека есть проседания фпс, так вот главное заметны эти проседания или нет Изменено 9 декабря 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не верю я словам системхолдеров,они всегда все лучше всех знают.Нужно ждать заявления от разрабов или релиза.Думаю ,все еще помнят историю с райзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Никто не помнит, сколько именно ДЛЦ было в ТР ? Я просто не играл в дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Никто не помнит, сколько именно ДЛЦ было в ТР ? Я просто не играл в дополнения.потому что они все для мультиплеера, в них никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Trident, в многих играх и на пека есть проседания фпс, так вот главное заметны эти проседания или нетнет. если есть просадки - игра неиграбельна Coldworld или как его там со мной согласится Изменено 9 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Соне соснуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 нет. если есть просадки - игра неиграбельна Coldworld или как его там со мной согласится У меня как-то ассасин просел до 58- я его удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) TridentЕсли посадки 40-30 то пофиг, а вот говорить что посадки ниже 30 (20-28) норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.К примеру - фаркрай последний у меня глаза просто матом стояли от 5мин игры, просадки и тиринг просто вырывают глаз.И бФ4 со стабильным фпс без тиринга был шикарен и мего плавный. Игра для кого- то играбельна и в 10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик Изменено 9 декабря 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) TridentЕсли посадки 40-30 то пофиг, а вот говорить что посадки ниже 30 (20-28) норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.К примеру - фаркрай последний у меня глаза просто матом стояли от 5мин игры, просадки и тиринг просто вырывают глаз.И бФ4 со стабильным фпс без тиринга был шикарен и мего плавный. Игра для кого- то играбельна и в 10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик я только что провел эксперимент и честно говоря я заметил просадки когда упал 60 до 40 - 30 fps в тестовой проге которую я написал. но это я просто криворукий и отпимизаций никаких нет. у нормальных разработчиков не так все заметно будет много лет назад(вообше хз сколько) я проходил crysis на 10 fps(корабль пришельцев был адски сложным уровнем :lie: ) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 TridentЕсли посадки 40-30 то пофиг, а вот говорить что посадки ниже 30 (20-28) норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.К примеру - фаркрай последний у меня глаза просто матом стояли от 5мин игры, просадки и тиринг просто вырывают глаз.И бФ4 со стабильным фпс без тиринга был шикарен и мего плавный. Игра для кого- то играбельна и в 10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик пофиг-если у тебя потолок 144, а вот не знаю уже как в фпс игры играть на 60, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 пофиг-если у тебя потолок 144, а вот не знаю уже как в фпс игры играть на 60, просто кошмар.144 fps? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 освещение похужееще скажешь, что DOF - это круто и показатель графона? В общем, не неси ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне одному так кажется, или графика точно повторяет ПК УЛЬТРА сеттинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ПК УЛЬТРА сеттингэто обычное с каррентгена но с разрешением и сглаживанием, фигли ему не повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас