Перейти к публикации

Tomb Raider: Definitive Edition для Xbox One будет работать в разрешении 1080p

ClassicUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дада уточни, что такое "полноценный" эксклюзив, я тут чот недопонил, вот KZ полноценный? :loh:

в нэке - это запросто, этиж дебилы там какую то физику пытаются с Jaguar поднимать  :facepalm:

полноценный эксклюзив это игра в которую хочешь поиграть. может выходить хоть 10 кнаков - играть все равно не захочешь.

но ведь к игре приложил руку сам Черни :butil:  даже на гафе было "In Cerny we trust" :laugh1:

полноценный эксклюзив это игра в которую хочешь поиграть. может выходить хоть 10 кнаков - играть все равно не захочешь.

ну тогда у XBOX 720 нету полноценных эксклюзивов, потому что я ни в один не хочу поиграть  :men_scary: сосноль без игорь, какая боль  :laugh1:

но ведь к игре приложил руку сам Черни http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif  даже на гафе было "In Cerny we trust" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

он же инженер, а не волшебник  :loool:

ну тогда у XBOX 720 нету полноценных эксклюзивов, потому что я ни в один не хочу поиграть  :men_scary: сосноль без игорь, какая боль  :laugh1:

он же инженер, а не волшебник  :loool:

каждому своё.

ну я к сюжету и не придерался. похоже он сам не знает как работает ps4 :laugh1:

на ютюбе играл?

стыдно не знать что на ютубе стабильные 30 если пк тянет

@Cognac

ну так вот если консольки нет так ротик не раскрываем про падения фпс, а то собрались тут ютюб аналитики...

Игра красива даже на карент гене. Множество объектов, густые леса, очень качественное освещение и тени. Играл с удовольствием в неё. Так что на некстгене будет вообще шикарна

Шутники про 1080p на XONE забыли что ли о NFS Rivals которая идет и выглядит так же, как на PS4 в 1080@30 без провалов?

@Cognac

ну так вот если консольки нет так ротик не раскрываем про падения фпс, а то собрались тут ютюб аналитики...

ну местный авторитет DF в своем тесте сказала что провалы в FPS имеются - > они имеются.  

другое дело заметят их игроки или нет - но раз они есть значит их игроки заметят :laugh1:

Шутники про 1080p на XONE забыли что ли о NFS Rivals которая идет и выглядит так же, как на PS4 в 1080@30 без провалов?

освещение похуже

@Trident

в многих играх и на пека есть проседания фпс, так вот главное заметны эти проседания или нет

Изменено пользователем Smart81

Не верю я словам системхолдеров,они всегда все лучше всех знают.Нужно ждать заявления от разрабов или релиза.Думаю ,все еще помнят историю с райзом.

Никто не помнит, сколько именно ДЛЦ было в ТР ? Я просто не играл в дополнения.

Никто не помнит, сколько именно ДЛЦ было в ТР ? Я просто не играл в дополнения.

потому что они все для мультиплеера, в них никто не играл

@Trident

в многих играх и на пека есть проседания фпс, так вот главное заметны эти проседания или нет

нет. если есть просадки  - игра неиграбельна :serious: Coldworld или как его там :men: со мной согласится :loool:

Изменено пользователем Trident

нет. если есть просадки  - игра неиграбельна :serious: Coldworld или как его там :men: со мной согласится :loool:

У меня как-то ассасин просел до 58- я его удалил!  :men:

Trident

Если посадки 40-30 то пофиг,  а вот  говорить что посадки ниже 30  (20-28)  норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.

К примеру - фаркрай последний у меня глаза просто матом стояли от 5мин игры, просадки и тиринг просто вырывают глаз.

И бФ4 со стабильным фпс без тиринга  был шикарен и мего плавный.

Игра для кого- то играбельна и в  10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик :men:

Изменено пользователем ColdWorld

Trident

Если посадки 40-30 то пофиг,  а вот  говорить что посадки ниже 30  (20-28)  норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.

К примеру - фаркрай последний у меня глаза просто матом стояли от 5мин игры, просадки и тиринг просто вырывают глаз.

И бФ4 со стабильным фпс без тиринга  был шикарен и мего плавный.

Игра для кого- то играбельна и в  10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик :men:

я только что провел эксперимент и честно говоря я заметил просадки когда упал  60 до 40 - 30 fps в тестовой проге которую я написал. но это я просто криворукий и отпимизаций никаких нет. у нормальных разработчиков не так все заметно будет

много лет назад(вообше хз сколько) я проходил crysis на 10 fps(корабль пришельцев был адски сложным уровнем :lie: )

Изменено пользователем Trident

Trident

Если посадки 40-30 то пофиг, а вот говорить что посадки ниже 30 (20-28) норм и не заметны может либо слепой, или человек у которого дома телик ламповый с севшим кинескопом.

И бФ4 со стабильным фпс без тиринга был шикарен и мего плавный.

Игра для кого- то играбельна и в 10фпс, просто раслабляешься и получаешь удовольствие особенно когда хороший телик :men:

пофиг-если у тебя потолок 144, а вот не знаю уже как в фпс игры играть на 60, просто кошмар.

пофиг-если у тебя потолок 144, а вот не знаю уже как в фпс игры играть на 60, просто кошмар.

144 fps? не не слышал :men:

освещение похуже

еще скажешь, что DOF - это круто и показатель графона? 

В общем, не неси ерунды

Мне одному так кажется, или графика точно повторяет ПК УЛЬТРА сеттинг ?

ПК УЛЬТРА сеттинг

это обычное с каррентгена но с разрешением и сглаживанием, фигли ему не повторять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...