ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Сиквел Deus Ex не выйдет на Wii Uhttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1209/99/be5e23100f2c762f4e2aa893fbe99e99.png Вокруг сиквела к игре Deus Ex возникает немало сплетен и занятных слухов и некоторые из них заслуживают определенного внимания. Так, по данным LinkedIn-аккаунтов сотрудников Eidos, игра выйдет только на PC и консолях нового поколения. Один из пользователей NeoGAF заметил, что 3 ведущих программиста компании в текущий момент не имеют отношения к работе над Deus Ex: Universe для Wii U. Напомним, что именно эта платформа стала эксклюзивной для игры, после чего она была портирована на PC, а также консоли от Microsoft и Sony. Пока что нет никакой информации о том, когда игра может выйти — в Eidos об этом ничего официально не заявили. Источник: http://www.vgtimes.ru/pc-news/14881-sikvel-deus-ex-ne-vyydet-na-wii-u.html Изменено 9 декабря 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Напомним, что именно эта платформа стала эксклюзивной для игры, после чего она была портирована на PC, а также консоли от Microsoft и Sony.Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шта?наверно речь про режиссерскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Надеюсь на карент-ген не заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 мариоедам пофиг так как это не зилда и не марево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я так до конца не могу вкурить... это полноценная игра с полноценной компанией.?? или же какая то ММОРПГ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я так до конца не могу вкурить... это полноценная игра с полноценной компанией.?? или же какая то ММОРПГ ???Вангую f2p mmorpg :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вангую f2p mmorpg :troll:у меня будет боль если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Jonten, блин ну ежели так то очень грустно :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 наверно речь про режиссерскую версию тогда это тоже чушь, потому что режисеркая вышла в Steam раньше чем я ее в eShop увидел, кстати, она там по супер низкой цене "ну купите ее позязя хотя бы за 1400 рубликов" а так игры все по 2200-2500ZombiU продается аж за 700 рублей, стимовский ценник, видать Ubi совсем отчаялись деньги вернуть с разработки игры. Хоть по нитке собрать пытаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 наверно речь про режиссерскую версиюНо, она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) "Хорошая аппаратная начинка - это далеко не все. Для успеха вам нужны игры..." (с) президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей Изменено 9 декабря 2013 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 "Сиквел Deus Ex не выйдет на Wii U", даже как то не опечален :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас