Перейти к публикации

Сиквел Deus Ex не выйдет на Wii U

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиквел Deus Ex не выйдет на Wii U

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1209/99/be5e23100f2c762f4e2aa893fbe99e99.png

Вокруг сиквела к игре Deus Ex возникает немало сплетен и занятных слухов и некоторые из них заслуживают определенного внимания. Так, по данным LinkedIn-аккаунтов сотрудников Eidos, игра выйдет только на PC и консолях нового поколения.

Один из пользователей NeoGAF заметил, что 3 ведущих программиста компании в текущий момент не имеют отношения к работе над Deus Ex: Universe для Wii U. Напомним, что именно эта платформа стала эксклюзивной для игры, после чего она была портирована на PC, а также консоли от Microsoft и Sony.

Пока что нет никакой информации о том, когда игра может выйти — в Eidos об этом ничего официально не заявили.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/pc-news/14881-sikvel-deus-ex-ne-vyydet-na-wii-u.html
Изменено пользователем ILIA1992

Напомним, что именно эта платформа стала эксклюзивной для игры, после чего она была портирована на PC, а также консоли от Microsoft и Sony.

Шта?

я так до конца не могу вкурить... это полноценная игра с полноценной компанией.?? или же какая то ММОРПГ ???

я так до конца не могу вкурить... это полноценная игра с полноценной компанией.?? или же какая то ММОРПГ ???

Вангую f2p mmorpg :troll:

наверно речь про режиссерскую версию 

тогда это тоже чушь, потому что режисеркая вышла в Steam раньше чем я ее в eShop увидел, кстати, она там по супер низкой цене "ну купите ее позязя хотя бы за 1400 рубликов" а так игры все по 2200-2500

ZombiU продается аж за 700 рублей, стимовский ценник, видать Ubi совсем отчаялись деньги вернуть с разработки игры. Хоть по нитке собрать пытаются...

"Хорошая аппаратная начинка - это далеко не все. Для успеха вам нужны игры..." (с) президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей

Изменено пользователем Scorp333

"Сиквел Deus Ex не выйдет на Wii U", даже как то не опечален  :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...