kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 сто лет как есть такая ф2п в стиме - CrimeCraft , наверняка сабж будет таким же донатом , и картинка будет совсем другая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, понятно куда им до ТРУ НЕКСТ ГЕНА типо Кнака или инфеймоса./киллзона.Причем здесь вообще это вася. Речь о том что графон в дивизии для открытого мира ММО, нельзя сравнить с коридорчиками райса и квантума. Слишком все круто выглядит для консолей которые 1080 то с нормальным сглаживанием толком потянуть не могут, а тут открытый мир, десятки человек на сервере, и такой офигенный технологичный графон с нереальной детализацией и эффектами. Это явно крутят на не самом слабом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Если у экзов майков всё так себе, то в экзах сони вообще всё очень плохо. Это логика форумная, тут любой, по любому поводу, приплетает лагерные переплёты. С этим я не спорю, лично меня ни один экз не заинтересовал, ни на той, ни на другой. Тем не менее ясно, что у коробки дела немного лучше, но срач на пустом месте, да ещё и от модератора - вообще край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Причем здесь вообще это вася. Речь о том что графон в дивизии для открытого мира ММО, нельзя сравнить с коридорчиками райса и квантума. Слишком все круто выглядит для консолей которые 1080 то с нормальным сглаживанием толком потянуть не могут, а тут открытый мир, десятки человек на сервере, и такой офигенный технологичный графон с нереальной детализацией и эффектами. Это явно крутят на не самом слабом ПК.Ну что ты разнылся, купи пека и шпиль в свой "Тру нексген". Нет же, ты выбрал другой путь. Взять пс4, хавать 900п с лесенками и до конца поколения скулить о несовершестве консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С этим я не спорю, лично меня ни один экз не заинтересовал, ни на той, ни на другой. Тем не менее ясно, что у коробки дела немного лучше, но срач на пустом месте, да ещё и от модератора - вообще край.Это для каждого индивидуально, но срачи тут порой на пустом месте возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @iSpoke, Еще один вася не по делу лезет. Мы тут обсуждаем возможность такой картинки на некст ген, а ты мне про ПК и слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 чё порежут?для чего выпутили новые консоли?)теперь максимум графит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) · Скрыто iSpoke, 9 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 9 декабря 2013 - Причина не указана на хуане как всегда будет 720п с урезанными эффектами Изменено 9 декабря 2013 пользователем xsr Ссылка на комментарий
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Причем здесь вообще это вася. Речь о том что графон в дивизии для открытого мира ММО, нельзя сравнить с коридорчиками райса и квантума. Слишком все круто выглядит для консолей которые 1080 то с нормальным сглаживанием толком потянуть не могут, а тут открытый мир, десятки человек на сервере, и такой офигенный технологичный графон с нереальной детализацией и эффектами. Это явно крутят на не самом слабом ПК.Причем тут графон и количество человек на сервере ? Количество человек на сервере ни как не влияет на графон. На графон влияет, количество человек в сессии. Врядли в девижен их количество будет превышать 32 Твои суждения основываются на играх первой волны. А новые консоли и движки и делаются для того, что бы в них был "фигенный технологичный графон". Это тебя не патчефилд 4 порт, которого склепали за пару месяцев на хуане как всегда будет 720п с урезанными эффектами ну да как всегда, в первые две недели, и первые 10 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @iSpoke, Еще один вася не по делу лезет. Мы тут обсуждаем возможность такой картинки на некст ген, а ты мне про ПК и слезы.Твое обсуждение возможности такой картинки на некстген плавно свелось к пека-слёзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот почему главные вопросы никогда не задают. Например - вы готовы подтвердить что все ролики которые были показаны, запускались на консолях, и что графика ни на один пиксель, ни на один эффект не будет отличаться от того что вы крутили на VGX. Для меня вот главный вопрос, а не то какие новые консоли технологичные. Мы это хорошо видим по играм которые уже вышли, особенно на Хуане, и то что разработчики Вора говорят. А то нам опять наверняка показывают игру на трех титанах рассказывая про новые консоли. А в итоге будет 720, хреновое сглаживание, слабые тени, мало частиц и тд.Они не постеснялись убрать лесенок, которые свойственны консолям. Но т.к. они не страшные, рискну предположить, что это PS4-версия. Подрисованная или нет- увидим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас еще старта сони не было. Да, и пока все думаю. Как-то наверное, опять больше в сторону бокса склоняюсь. А откуда вы? Вроде даже на Украине появилась пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Брайан с Европе, Чехия если мне память не изменяет. Я тоже думал думал, бабки уже отложил и понял! не охота мне бокс предавать) да и экзы по вкуснее лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Причем здесь вообще это вася. Речь о том что графон в дивизии для открытого мира ММО, нельзя сравнить с коридорчиками райса и квантума. Слишком все круто выглядит для консолей которые 1080 то с нормальным сглаживанием толком потянуть не могут, а тут открытый мир, десятки человек на сервере, и такой офигенный технологичный графон с нереальной детализацией и эффектами. Это явно крутят на не самом слабом ПК.Что значит не могут? Еще игр толком не было, выменяны на старте состряпаные на коленке не считаются. Вот выйдут толковые проекты вроде ведьмака там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Вот почему главные вопросы никогда не задают. Например - вы готовы подтвердить что все ролики которые были показаны, запускались на консолях, и что графика ни на один пиксель, ни на один эффект не будет отличаться от того что вы крутили на VGX. Для меня вот главный вопрос, а не то какие новые консоли технологичные. Мы это хорошо видим по играм которые уже вышли, особенно на Хуане, и то что разработчики Вора говорят. А то нам опять наверняка показывают игру на трех титанах рассказывая про новые консоли. А в итоге будет 720, хреновое сглаживание, слабые тени, мало частиц и тд.потому что люди играют в игры а не гоняют лысого как ты йода ой то есть бенчмарки все ноешь и ноешь со своим графоном Изменено 9 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Во, точно. Вылетел из головы. Но, всем же надо 1080п + 60 фпс, но с не оч графеном. Пока, конечно, не все ясно, какая консоль лучше и где лучше мультиплатформа. Думаю, более точные ответы мы узнаем в марте/апреле.райз не мульти, можно было бы сравнить если бы райз был бы и для пс4.а по сабжу, показали разрушаемость, а игра ммо, значит при каждом перезаходе в локацию все будит снова чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 жаль что игра только для онлайна, не играю в онлайн и не буду,А я думал что в игре сингл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А я думал что в игре сингл будет щас дачником обзовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 щас дачником обзовутДа пофиг, как им будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас