Gubaxan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Привет.Вот наконецто преобрёл бокс и появилос пару вопросовПС - сори за ошибки, давно за границей живу и поетому обрашяюс к вам, ато сдес ето не легално и мало кто делает))))На днях пойду чтоб мне ее взломали и потом:Что такое ДЛС?Слышал что можно както играт по сети при взломе , как?Подскажите как скачаные игры на комп закидыват в бокс-просто вставит флешку и инстал?Потом, ест ли ешё какието приколы для начинаюешего?Получается лайф голд не нужно покупат и оно не будет работат?Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 и где лудсех всего скачиват игры? вот хочу гта 5... но надо ешё чтото делат или сразу установка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Привет.Вот наконецто преобрёл бокс и появилос пару вопросовПС - сори за ошибки, давно за границей живу и поетому обрашяюс к вам, ато сдес ето не легално и мало кто делает))))На днях пойду чтоб мне ее взломали и потом:Что такое ДЛС?Слышал что можно както играт по сети при взломе , как?Подскажите как скачаные игры на комп закидыват в бокс-просто вставит флешку и инстал?Потом, ест ли ешё какието приколы для начинаюешего?Получается лайф голд не нужно покупат и оно не будет работат?СпсDLC это дополнения,лучше прошить на L.T. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет. Вот наконецто преобрёл бокс и появилос пару вопросов ПС - сори за ошибки, давно за границей живу и поетому обрашяюс к вам, ато сдес ето не легално и мало кто делает)))) На днях пойду чтоб мне ее взломали и потом: Что такое ДЛС? Слышал что можно както играт по сети при взломе , как? Подскажите как скачаные игры на комп закидыват в бокс-просто вставит флешку и инстал? Потом, ест ли ешё какието приколы для начинаюешего? Получается лайф голд не нужно покупат и оно не будет работат? СпсDLC - это дополнения к играм (уровни, одежда, оружие и т.п.) Если обычная прошивка/xkey, то играть в Xbox Live можно как на непрошитой приставке, т.е. покупаем абонемент Xbox Live Gold и играем со всеми пользователями Xbox Live. Если фрибут, то Xbox Live закрыт и можно играть только между владельцами фрибутов через Link. Игры записываются через флешку только если это фрибут. Если прошивка, то записываем игры на диск и играем. и где лудсех всего скачиват игры? вот хочу гта 5... но надо ешё чтото делат или сразу установка?tapochek.net, free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 sps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 а ест ли какието полегче способы как записат игру в бокс?Атопосмотрел на ютубе,там пипец всё сложно...может мне так кажется ,потомучто не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть - ничего не прошиваешь и играешь в лицензию прямо c live закачиваешь, или прошиваешь, но не на фрибут,а на Ltu(lt3.0) И бездумно ставишь игру в привод, иначе придется напрягаться и даже думать. Да еще, диск купить тоже придется, потому как записывать самому - это тоже думать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас