Перейти к публикации

Ошибка Xbox 360 freestyle 3

SlidersRam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошивал приставку в августе 2013 свою xbox 360 4gb slim на freebot качал игры с интернета на жёсткий диск было всё нормально. Но скачал игру Batman (в конце ноября скачал) последнию часть игралась хорошо и в друг выскачивает окно с надписью freestyle 3 crashed what would you like to do ->http://img5.imageshack.us/img5/6304/82wd.jpg

Uploaded with ImageShack.us  и три варианта ответа!!! 

И вот сегодня 08.12.2013 включаю приставку и появляеться вот это -> http://img19.imageshack.us/img19/7677/x2sp.jpg

Uploaded with ImageShack.us и вот ещё  http://img845.imageshack.us/img845/4499/e9k8.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Помогите пожалуйста! Зарание благадарю!!!!!

Изменено пользователем SlidersRam

Ужас, ужас, ужас чо делается ))

Включать приставку с фрибутом надо с центральной кнопки включения, а не с кнопки открытия лотка. Потому что с кнопки открытия загружается Xell Reloaded (на фото).

По поводу "freestyle 3 crashed what would you like to do" - уточни, у тебя фристайл с внешней USB флэшки запускается или он на 4гб внутренней памяти? Если с флэхи - тогда это просто неплотно флэшка вставлена была или она неисправна, если с внутренней памяти, то тут уже хуже - следует отформатировать всю память и заного записать туда фристайл, а то так и будет глючить.

запиши на флешку dashlaunch в корень под именем default.xex и закинь две копии фристайла с хехменю. запусти приставку с джойста или кнопки на ней, в дашлаунч запусти фристайлдеш, в файл менеджере с флешки на внутреннюю память копирни фристайл и хех меню. Перезагрузись и настрой по ману или залей готовый launch.ini и загрузи настройки с него, а потом сохрани на память с фристайлом

Сделай пожалуйста видео!!!

запиши на флешку dashlaunch в корень под именем default.xex и закинь две копии фристайла с хехменю. запусти приставку с джойста или кнопки на ней, в дашлаунч запусти фристайлдеш, в файл менеджере с флешки на внутреннюю память копирни фристайл и хех меню. Перезагрузись и настрой по ману или залей готовый launch.ini и загрузи настройки с него, а потом сохрани на память с фристайлом

Как понять в корень сделай пожалуйста видео!!! Зарание благадарю!

Давай ты напишешь в лс, позвонишь в скайпе, я тебе все расскажу

Память приставки глюканула. Скорее всего надо форматнуть и заного всё залить. AutoGG последней версии в помощь.

подрубитесь через сеть в autogg и там глки поставить чтобы установить фристайл. 

Ребят всё получилось но сделал я так!

Скопировал я на флешку новый Freestyle 3.0 потом вставил в флешку в приставку запустил я консоль с пульта открылась домашняя страница xbox в ней я запустил xexmenu и открыл флешку во флшке которое я скопировал новый Freestyle 3.0 запустил default.xex открылся Freestyle потом я открыл файл менеджере и удалил в приставке FreeStyle старый и скопировал из флешке новый Freestyle 3.0 в приставку и вот чудо всё включилось без проблем!!!!!!!! Надеюсь не повторится эта картина больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам всем за ваши комментарии читал всё и думал как сделать но я решил по пробывать так!!! 

Изменено пользователем SlidersRam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...