SlidersRam 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте! Прошивал приставку в августе 2013 свою xbox 360 4gb slim на freebot качал игры с интернета на жёсткий диск было всё нормально. Но скачал игру Batman (в конце ноября скачал) последнию часть игралась хорошо и в друг выскачивает окно с надписью freestyle 3 crashed what would you like to do ->http://img5.imageshack.us/img5/6304/82wd.jpgUploaded with ImageShack.us и три варианта ответа!!! И вот сегодня 08.12.2013 включаю приставку и появляеться вот это -> http://img19.imageshack.us/img19/7677/x2sp.jpgUploaded with ImageShack.us и вот ещё http://img845.imageshack.us/img845/4499/e9k8.jpgUploaded with ImageShack.us Помогите пожалуйста! Зарание благадарю!!!!! Изменено 8 декабря 2013 пользователем SlidersRam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ужас, ужас, ужас чо делается ))Включать приставку с фрибутом надо с центральной кнопки включения, а не с кнопки открытия лотка. Потому что с кнопки открытия загружается Xell Reloaded (на фото).По поводу "freestyle 3 crashed what would you like to do" - уточни, у тебя фристайл с внешней USB флэшки запускается или он на 4гб внутренней памяти? Если с флэхи - тогда это просто неплотно флэшка вставлена была или она неисправна, если с внутренней памяти, то тут уже хуже - следует отформатировать всю память и заного записать туда фристайл, а то так и будет глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Запускается он на 4гб внутренней памяти!Помоги пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне сказали там где прошивал что нужна оболочку обновить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 запиши на флешку dashlaunch в корень под именем default.xex и закинь две копии фристайла с хехменю. запусти приставку с джойста или кнопки на ней, в дашлаунч запусти фристайлдеш, в файл менеджере с флешки на внутреннюю память копирни фристайл и хех меню. Перезагрузись и настрой по ману или залей готовый launch.ini и загрузи настройки с него, а потом сохрани на память с фристайлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сделай пожалуйста видео!!!запиши на флешку dashlaunch в корень под именем default.xex и закинь две копии фристайла с хехменю. запусти приставку с джойста или кнопки на ней, в дашлаунч запусти фристайлдеш, в файл менеджере с флешки на внутреннюю память копирни фристайл и хех меню. Перезагрузись и настрой по ману или залей готовый launch.ini и загрузи настройки с него, а потом сохрани на память с фристайломКак понять в корень сделай пожалуйста видео!!! Зарание благадарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня похожая проблема, только у меня FSD не запускается даже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka4996 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Давай ты напишешь в лс, позвонишь в скайпе, я тебе все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @dimka4996, Скинь мне скайп свой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Память приставки глюканула. Скорее всего надо форматнуть и заного всё залить. AutoGG последней версии в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 подрубитесь через сеть в autogg и там глки поставить чтобы установить фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Блин это как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlidersRam 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Ребят всё получилось но сделал я так!Скопировал я на флешку новый Freestyle 3.0 потом вставил в флешку в приставку запустил я консоль с пульта открылась домашняя страница xbox в ней я запустил xexmenu и открыл флешку во флшке которое я скопировал новый Freestyle 3.0 запустил default.xex открылся Freestyle потом я открыл файл менеджере и удалил в приставке FreeStyle старый и скопировал из флешке новый Freestyle 3.0 в приставку и вот чудо всё включилось без проблем!!!!!!!! Надеюсь не повторится эта картина больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем за ваши комментарии читал всё и думал как сделать но я решил по пробывать так!!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем SlidersRam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас