Перейти к публикации

очень нужна помощь

JICE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

делал так:

1.Utilities > Settings > Content Settings
2.далее в Manage Game Paths
3.Жмём Add (Y)
4.Выбираем Change Path
5.Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд
5.1 К примеру,
USB:/games — xbox360 игры
USB:/xbox1 — игры от пеhвого xbox
USB:/emulators — различные эмуляторы
USB:/Arcade — live-аркады
и тд.
6.Нажимаем Select Directory (Y)
7.Нажимаем Save (X)
8.Жмем Back (B) и выходим

у меня только одна папка Games поэтому я указал usb/Games

и внизу в два столбика я выбрал xbox 360 сохранил и вышел , но игры в не появились в fsb. что я делаю не так ? 

вот еще одну игру я запустил  , вот что пишет 

не зависимая игра  xbox live

что бы играть в эту игру  , следует загрузить и установить доступное обновление . перезапустите игру и согласитесь на обновление 

да Dashlaunch 3.10 и FSD 3 rev.775.  я не понимаю что не так то ? как тогда god игры закидывать ? какой им путь нужен ? я записал на 16гб софт для фрибута , а на 32 гб буду игры кидать , но как это сделать ? 

может в Dashlaunch 3.10 надо что то обновлять или устанавливать ? 

скажите ваши действия , прям с нуля . что на флешку закидывать , потом куда заходить на приставке где путь прописывать и как запустить игру с флешки ? 

и сколько процентов надо ставить оборотов вентилятора ? стояло auto температура подскочила до 72.4-5. градусов , поставил 70 процентов снизилась до 50 градусов  , мне так и оставить 70 процентов ?

все я разобрался делал так , может кому поможет тоже :

Файловая система жесткого диска должна быть только FAT 32 (для форматирования использовать fat32format)

Запускать программу xbox image browser при помощи правой кнопки мыши от имени администратора

Если при запуске Xbox Image Browser появляется ошибка MSCOMCTL.OCX

Скачиваете файл  MSCOMCTL.OCX
Копируете его в c:\windows\system32\
(пуск-->выполнить--> cmd-->enter)
и вводите команду  regsvr32 /s c\windows\system32\mscomctl.ocx

Если при открытии Iso файла вылазит ошибка "отказано в доступе", то нужно правой кнопкой мыши на свойстве файла iso убрать галку "только для чтения" и применить.

Создаем на жестком (или флешке) папку GAMES (ПАПКА GAMES БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Открываем Xbox image browser ISO файл с игрой.
Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.
Теперь нажимаем правой кнопкой "EXTRACT" и извлекаем все файлы в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.

Теперь вставляем USB в xbox360. Идем в игротеку. Запускаем xexmenu.

Программа XeXmenu показывает список игр с жесткого диска подключенного по usb

Если вы всё правильно скопировали, то игры автоматически отобразятся в xex menu. 
Выбираем игру и нажимаем А. Приятной игры!

остался вопрос о температуре и оборотах вентилятора , как вы думаете сколько надо ставить процентов ? и можно ли играть без кастомного даша ? правда меня беспокоит перегрев , без кастома не получится увеличить обороты...

и вообще можно при фрибуте не пользоваться кастомным дашем ? а играть с флешки через xexmenu ? не перегреется ? 

прошу ответить на мой вопрос 

и еще один вопрос , можно ли таким макаром записать GTAV ? или можно только с жестким диском ?

Что то поиск по сайту ничего не дал

Ну уж как запустить GTA5 в любых вариантах тут темы плодились каждый день десятками с 17 сентября, даже раньше вроде.

купил я жесткий внешний диск WD на 500гб , как теперь записать на него игры что бы отображались в игротеки фристайлдаш ? 

Я так понимаю толкового совета вы не дадите

Если диск внешний и подключается по USB - форматируй на компе его программой fat32format, или как то так называется.

Потом закидывай туда игры.

В FSD зайди в настройки содержимого и добавь путь к этому диску.

Двухдисковые - читай к ним описание, иногда надо просто в одну папку свалить оба диска, иногда надо часть данных закинуть на жесткий диск Xbox.

а год игры надо просто на флешку в папку Games кидать ? как закинуть батлу 4 и кал оф дюти новую ? просто скинуть в папку Games на флешке ? 

Ну хоть треды не создает каждый раз новые "КАК ЗАПУСТИТЬ КАЛОФДУТИЕ?"  на трекерах пишут всегда, как че делать если стоит фрибут, видимо читать лень, хочет чтобы кто то лично приехал и настроил игрулю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...