Farell 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Сверлил второй Winbond (с первым мне повезло), про бурился очень глубоко, о чём очень сильно сожалею.Симптомы:Постоянно открывается лоток, иного и закрывается сам.Мигает зелёным центральный светодиод.Диски не читает и не видит.После включения раскручивает диск, но потом всё равно выплёвывает.Прошился только со второй попытки, после того как я малость поковырял карандашом в дырке.В джунглях определяется как LiteOn D4S 0272.Кто что может посоветовать?Видел здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/94205-проблема-после-сверления/интересное решение:На выключенной приставке припаяй перемычку, которую я обозначил синим на плате (перемычка между контактами 4 и 6).но у меня не загружает картинку со схемой.Помогите с решением проблемы?Обнаружил, без привода xbox ведёт себя также, пытается открыть закрыть привод и мигает центральный индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всё же очевидно... зачем было тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Южный мост? Просто прочитав много тем, начинаю склонятся к этому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 причем здесь ЮМпересверлил платуили меняй чипили плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но xbox странно ведёт себя без привода, вернее также как и с ним. Он себя всегда так чувствует при снятом приводе, мигает и пытается открыть лоток? Или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но xbox странно ведёт себя без привода, вернее также как и с ним. Он себя всегда так чувствует при снятом приводе, мигает и пытается открыть лоток? Или по другому?На материнках Тринити - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ясно, успокоили. )) Ок, а вариантов восстановления привода нет, несколько раз пытался карандашом, но пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Farell, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вариантов восстановления привода нета веть можно же было наверное мастеру отнести и не впираться на привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 а веть можно же было наверное мастеру отнести и не впираться на приводЯ не ищу лёгких путей. Мне нравится что-то разбирать, что-то собирать, делать своими руками. Иногда получается, иногда нет. Я не парюсь по этому поводу, тем более я уже нашёл разлоченную плату за 700 р. закажу прошью, установлю и будет мне счастье. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 если диск раскручивает, то паяй перемычку по схеме, должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Плату за 700р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorvo 0 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 08.12.2013 в 14:00, AlexPPP сказал: если диск раскручивает, то паяй перемычку по схеме, должен заработать. можно эту схему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас