Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. 

В конце тольк облом вышел с роутером 

@denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. 

В конце тольк облом вышел с роутером 

Подвёл меня сволочь))) В Германии у всех в определённое время идёт перезагрузка рутера)

Понял, спасибо за отзыв, будем мутить по 30мин тогда

denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. 

Присоединяюсь.  :nice:

В Праге перед финишем забавно вышло, когда противник улетел, и выскочило достижение "Хороший обгон".

@denace, Project Cars на какую платформу брать будешь?

Изменено пользователем boublik777

Присоединяюсь.  :nice:

В Праге перед финишем забавно вышло, когда противник улетел, и выскочило достижение "Хороший обгон".

@denace, Project Cars на какую платформу брать будешь?

С учётом того, что на плйку можно взять акк, то думаю на обе)

Может тебе отдельную тему в свободных сделать, чистой твой канал. А то я захожу посмотреть видео обычный пользователей, какие нибудь прикольные моменты, а здесь только ты со своим прохождением. Ты правда думаешь что здесь кто-то смотрит твои прохождения. Ты лучше это лей в какие нибудь ПК форумы, где у людей нет возможности самому пройти. Ладно там коротенький обзорчик на игру, но многочасовые прохождения здесь не нужны.

https://www.youtube.com/watch?v=BzPObTZKg4k&feature=youtu.be

Может тебе отдельную тему в свободных сделать, чистой твой канал. А то я захожу посмотреть видео обычный пользователей, какие нибудь прикольные моменты, а здесь только ты со своим прохождением. Ты правда думаешь что здесь кто-то смотрит твои прохождения. Ты лучше это лей в какие нибудь ПК форумы, где у людей нет возможности самому пройти. Ладно там коротенький обзорчик на игру, но многочасовые прохождения здесь не нужны.

Я не пойму, те чё надо? Здесь пусто, а это как бы форум для видео и скринов. Гуляй, иди на бокс сри на форумах

Если ни кто видосы не кидает, почему бы мне не запостить?

@denace, Дак ты уже всех спугнул своими бесконечными постами.) Просто кидай хотя-бы какие нибудь интересные видосики, твои скучные прохождения коих миллион на ютубе здесь никому ненужны. Я вот захочу полистать скриншоты или лютые моменты из игр, а тут на каждой страницы прохождение прохождение прохождение. Нахрена оно тут ? Ты думаешь ты себе тут рейтинг закатаешь из 10000000 просмотров, да никому не нужны тут такого плана видео. А народ может заходит со своими минутным роликом, смотрит какие ты тут видосы льешь, подумайте ой даже скидывать смысла нет, т.к ты сверхну накроешь пятериком часовых видосов. Вот и предлагают тебе давай поизбирательней, не нужна сюда сливать каждый твой игровой шажок в играх, тем более старых.

@denace, Дак ты уже всех спугнул своими бесконечными постами.) Просто кидай хотя-бы какие нибудь интересные видосики, твои скучные прохождения коих миллион на ютубе здесь никому ненужны. Я вот захочу полистать скриншоты или лютые моменты из игр, а тут на каждой страницы прохождение прохождение прохождение. Нахрена оно тут ? Ты думаешь ты себе тут рейтинг закатаешь из 10000000 просмотров, да никому не нужны тут такого плана видео. А народ может заходит со своими минутным роликом, смотрит какие ты тут видосы льешь, подумайте ой даже скидывать смысла нет, т.к ты сверхну накроешь пятериком часовых видосов. Вот и предлагают тебе давай поизбирательней, не нужна сюда сливать каждый твой игровой шажок в играх, тем более старых.

Ёда, не неси чушь. На счёт прохождения, это я кидал типу, который попросил. И лютые видосы здесь пару лет как по ходу не кидали, здесь пустует всё, ни кто ничего не снимает, я хотя бы как - то поддерживаю страничку эту

Yoda

Чувак, залей скринов из бладборна будь добр, предыдущая партия очень понравилась

Изменено пользователем PacMan

Yoda

Чувак, залей скринов из бладборна будь добр, предыдущая партия очень понравилась

Я уже игру прошел, и выложил вроде все что сделал походу игры, не считая через чур спойлерных.

Я уже игру прошел, и выложил вроде все что сделал походу игры, не считая через чур спойлерных.

Снова проходить не думаешь или не понравилась?

Снова проходить не думаешь или не понравилась?

Пока точно нет. Я наелся этим хардкором, ладно бы там игра не закончилась, но начинать сначала с еще большей болью сразу после прохождения, нет спасибо. А игра - вещь !

Да ладно вам, у Димана периодически довольно неплохие видео проскакивают, да и смотреть-то никто не заставляет же. Так-то тут реально два с половиной человека постит что-либо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...