denace 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iwXe8zWSfM0https://www.youtube.com/watch?v=01rnC-jzYHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Накрысил десяточку. Изменено 8 апреля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Накрысил десяточку. Красавец)))) Ещё не много форзы онлайнhttps://www.youtube.com/watch?v=Gq4mSGF_kOg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. В конце тольк облом вышел с роутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. В конце тольк облом вышел с роутером Подвёл меня сволочь))) В Германии у всех в определённое время идёт перезагрузка рутера)Понял, спасибо за отзыв, будем мутить по 30мин тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) denace, в Праге красивый заезд. 30-минутные ролики самое то. Присоединяюсь. В Праге перед финишем забавно вышло, когда противник улетел, и выскочило достижение "Хороший обгон". @denace, Project Cars на какую платформу брать будешь? Изменено 8 апреля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Присоединяюсь. В Праге перед финишем забавно вышло, когда противник улетел, и выскочило достижение "Хороший обгон".@denace, Project Cars на какую платформу брать будешь?С учётом того, что на плйку можно взять акк, то думаю на обе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FODEO0CjveU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jZ9S3gS7bjs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Изменено 10 апреля 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ничёсе ты красиво лупанул))) Огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mJHZgL5biRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Может тебе отдельную тему в свободных сделать, чистой твой канал. А то я захожу посмотреть видео обычный пользователей, какие нибудь прикольные моменты, а здесь только ты со своим прохождением. Ты правда думаешь что здесь кто-то смотрит твои прохождения. Ты лучше это лей в какие нибудь ПК форумы, где у людей нет возможности самому пройти. Ладно там коротенький обзорчик на игру, но многочасовые прохождения здесь не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BzPObTZKg4k&feature=youtu.be Может тебе отдельную тему в свободных сделать, чистой твой канал. А то я захожу посмотреть видео обычный пользователей, какие нибудь прикольные моменты, а здесь только ты со своим прохождением. Ты правда думаешь что здесь кто-то смотрит твои прохождения. Ты лучше это лей в какие нибудь ПК форумы, где у людей нет возможности самому пройти. Ладно там коротенький обзорчик на игру, но многочасовые прохождения здесь не нужны.Я не пойму, те чё надо? Здесь пусто, а это как бы форум для видео и скринов. Гуляй, иди на бокс сри на форумахЕсли ни кто видосы не кидает, почему бы мне не запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @denace, Дак ты уже всех спугнул своими бесконечными постами.) Просто кидай хотя-бы какие нибудь интересные видосики, твои скучные прохождения коих миллион на ютубе здесь никому ненужны. Я вот захочу полистать скриншоты или лютые моменты из игр, а тут на каждой страницы прохождение прохождение прохождение. Нахрена оно тут ? Ты думаешь ты себе тут рейтинг закатаешь из 10000000 просмотров, да никому не нужны тут такого плана видео. А народ может заходит со своими минутным роликом, смотрит какие ты тут видосы льешь, подумайте ой даже скидывать смысла нет, т.к ты сверхну накроешь пятериком часовых видосов. Вот и предлагают тебе давай поизбирательней, не нужна сюда сливать каждый твой игровой шажок в играх, тем более старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @denace, Дак ты уже всех спугнул своими бесконечными постами.) Просто кидай хотя-бы какие нибудь интересные видосики, твои скучные прохождения коих миллион на ютубе здесь никому ненужны. Я вот захочу полистать скриншоты или лютые моменты из игр, а тут на каждой страницы прохождение прохождение прохождение. Нахрена оно тут ? Ты думаешь ты себе тут рейтинг закатаешь из 10000000 просмотров, да никому не нужны тут такого плана видео. А народ может заходит со своими минутным роликом, смотрит какие ты тут видосы льешь, подумайте ой даже скидывать смысла нет, т.к ты сверхну накроешь пятериком часовых видосов. Вот и предлагают тебе давай поизбирательней, не нужна сюда сливать каждый твой игровой шажок в играх, тем более старых.Ёда, не неси чушь. На счёт прохождения, это я кидал типу, который попросил. И лютые видосы здесь пару лет как по ходу не кидали, здесь пустует всё, ни кто ничего не снимает, я хотя бы как - то поддерживаю страничку эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=L6De57c3MeY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @denace, Ничего, я знал что ты не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) YodaЧувак, залей скринов из бладборна будь добр, предыдущая партия очень понравилась Изменено 11 апреля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Yoda Чувак, залей скринов из бладборна будь добр, предыдущая партия очень понравиласьЯ уже игру прошел, и выложил вроде все что сделал походу игры, не считая через чур спойлерных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я уже игру прошел, и выложил вроде все что сделал походу игры, не считая через чур спойлерных.Снова проходить не думаешь или не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Снова проходить не думаешь или не понравилась?Пока точно нет. Я наелся этим хардкором, ладно бы там игра не закончилась, но начинать сначала с еще большей болью сразу после прохождения, нет спасибо. А игра - вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @denace, Ничего, я знал что ты не поймешь.фейспальм вообще. ты не исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=StPvYRyw6UE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Да ладно вам, у Димана периодически довольно неплохие видео проскакивают, да и смотреть-то никто не заставляет же. Так-то тут реально два с половиной человека постит что-либо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас