Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DriveClub. 

http://youtu.be/U84iLeW-GEo

http://imageshack.com/a/img673/5458/eWeMym.jpg

http://imageshack.com/a/img907/4939/sNb6qw.jpg

Всегда без худа гоняешь? В клабе  затянутые прямые немного надоедают.

Очередная серия Саенсета

Всегда без худа гоняешь? В клабе  затянутые прямые немного надоедают.

Практически с самого начала как начал гонять в клаб отключил худ, так больше адреналина и эффект реализма усиливается, худ больше мешает, отвлекаться на карту, трасса с 5 заезда уже хорошо запоминается. 

Красавчик

Спасибо. Только недавно стало получаться, начал улавливать траекторию полета снаряда и передвижения техники противника. Раньше в основном пехотинцем бегал, теперь больше в технике нравится разбирать врагов на запчасти.

После Баттлы движок Кода выглядит недоработанным, топорный такой. Так то есть интересные задумки, момент с дроном понравился драйвовый. 

P.S. на заставки к видосам Форзы сочных дев всегда ставишь, это плюс. Правда по часу видео не досматриваю, долго, выбери крутых интересных заездов, так минут по 20-30 еще можно глянуть. 

После Баттлы движок Кода выглядит недоработанным, топорный такой. Так то есть интересные задумки, момент с дроном понравился драйвовый. 

P.S. на заставки к видосам Форзы сочных дев всегда ставишь, это плюс. Правда по часу видео не досматриваю, долго, выбери крутых интересных заездов, так минут по 20-30 еще можно глянуть. 

Я вырезать видео не умею, ламер я в компах, да и комп у меня так себе, не шустрый ни разу.

А так, я тупо заливаю видос, иду смотреть фильмы, в то время, как он заливается. У меня 0,9мб на отдачу, по этому на видос 30мин уходит примерно часов 5-6) По этому, мне проще на час залить (бывает и короче) и спокойно идти спать, так как в онлайн соваться смысла нет, в пати меня не пускает, потому как интернет тупо не вытягивает, а онлайн тоже не поиграть, или не находит игру, либо находит, но лагает просто капец.

А видосы мы потом с пацанами пересматриваем, прикалываемся. Просто когда реально делать нефиг, даже играть, сидим пи..дим и смотрим видосы, какую ахинею несли и всё такое) Иногда так всё впадлу, не поверишь, тупо залипаем на пару часов на просмотрах видосов

вырезать видео не умею, ламер я в компах, да и комп у меня так себе, не шустрый ни разу.

А так, я тупо заливаю видос, иду смотреть фильмы, в то время, как он заливается. У меня 0,9мб на отдачу, по этому на видос 30мин уходит примерно часов 5-6) По этому, мне проще на час залить (бывает и короче) и спокойно идти спать, так как в онлайн соваться смысла нет, в пати меня не пускает, потому как интернет тупо не вытягивает, а онлайн тоже не поиграть, или не находит игру, либо находит, но лагает просто капец.

А видосы мы потом с пацанами пересматриваем, прикалываемся. Просто когда реально делать нефиг, даже играть, сидим пи..дим и смотрим видосы, какую ахинею несли и всё такое) Иногда так всё впадлу, не поверишь, тупо залипаем на пару часов на просмотрах видосов

Да, я заметил, что у тебя инет лагает, часто отваливается приходится переподключаться. Так в общем интересно смотреть твои лестплеи, часто матюкаешься, но зачастую это доставляет. Я подсел на видеоигры, уже кажется смотреть летсплеи бывает интереснее, чем какой-нибудь фильм, графика по особенному воздействует на мозг, походу больше удовольствия, чем от простого видеоряда. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Да, я заметил, что у тебя инет лагает, часто отваливается приходится переподключаться. Так в общем интересно смотреть твои лестплеи, часто матюкаешься, но зачастую это доставляет. Я подсел на видеоигры, уже кажется смотреть летсплеи бывает интереснее, чем какой-нибудь фильм, графика по особенному воздействует на мозг, походу больше удовольствия, чем от простого видеоряда. 

Такая же фигня) Мне иногда интереснее посмотреть) Желательно без цензуры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...