Перейти к публикации

Участились жалобы пользователей на Xbox ONE, MS признало проблему

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итог в сухом остатке*

фраза такого вида звучит прикольно

Так нелепо пытаешься справоцировать меня, что бы довести до РО. Знаешь, попробуй свою любимую МДК'щину и шутки с ягой, может я тебе даже подыграю, что ты меня удачно затраллил ;) 

Конечно слился. Видишь, я признался, что нет никаких проблем на самом деле? Зачем ссылки? Вопли просто так возникают, на пустом месте. Я слился, новость- утка. Павлик- во всём всегда прав. Проблемы только у PS4. Для тебя не существует поблем с Хуаном. Живи в своём мягком зеленом ватном мире.  :nice:

как бы ты не умничал, но ссылку ты так и не кинул((( Чего ерепенишься-то?

проект для детей про супергероя: электрического мужика.

я ради этого проекта и Нака консоль купил

Изменено пользователем Eniken666

@Павлик, айфоны говно!!! у них есть сколы и царапины, проблемы с камерой, неплотное прилегание корпуса к дисплею, проблемы с вайфаем и отваливается аккумулятор, они вылетают из рук поэтому приходится их носить его в неприятной на ощупь резиновой херне. Лично я так вижу все твои претензии к плойке. Хотя у меня нет ни одной из описанных тобой проблем. Странно, наверное это брак, отнесу ее в сервис центр!

@007-bot, Ты главное, как советовали, руки мой, играй аккуратно, не экспрессивно, стики резко не дергай, при первых признаках потрескивания резинок - ты знаешь что делать)) Тряпочку все же положи, не мешай спать родным и соседям за стенкой. Или не играй ночью, днем адский шум турбины менее слышен. Сони. Дисциплинируя пользователя.

@potate, Другие приставки: SoapStation 4

lol

@marg, себя? В чем? В нежелании подкладывать тряпочку и клеить кружочки из кожзама? Это новый мем, спасибо обитателям гетто))

ты только в этой теме написал это 2 раза и уверен,что это не единственные посты похожего содержания. 

@marg,  ну по факту есть еще масса кирпичей после обновы дэйван и уже местному счастливцу поменяли по гарантии. А так да, идеальная консоль, правда без игр))

@Eniken666, дык там реально одно мыло. Но не к нему ж все придираются(как ни странно), а к браку. На мой взгляд это бред.

вообще не вижу смысла в этих холи варах, взял плойку потому что вышла раньше. Купил бы шайтан коробку если бы раньше выходила она. Видимо я не ценитель.

Изменено пользователем potate

@Eniken666, дык там реально одно мыло. Но не к нему ж все придираются(как ни странно), а к браку. На мой взгляд это бред.

почитай. Здесь на форуме многие владельцы жалуются на шум. Сегодня темку просматривал. Аналоги протертые тоже упоминались. Так что процент подобного брака велик. А то, что у тебя тихо работает - так это очень хорошо. И я очень этому рад. Приятно, когда человек получает то, что и ожидал, а не бракованную гадость.

@Eniken666, если только для ребенка. ИМХО, играть старше 12 лет за мужика, прыгающего по крышам и пуляющего молниями))) даже не знаю, инфантилизм какой то.

@Eniken666, если только для ребенка. ИМХО, играть старше 12 лет за мужика, прыгающего по крышам и пуляющего молниями))) даже не знаю, инфантилизм какой то.

значит я ребенок. Первые две части понравились. Особенно первая

Ух Павлик разошёлся, сектанта понесло )).

Павлик, между прочим, пусть и несколько скомкано, но верно говорит. Проблем именно физических у PS4 полно. И их не пофиксить обновлением. Вот и все. 

@Eniken666, ничего, пользователи доработают. Всего то делов, разобрать консоль и нанести термопасту на проц.

@007-bot, Ты главное, как советовали, руки мой, играй аккуратно, не экспрессивно, стики резко не дергай, при первых признаках потрескивания резинок - ты знаешь что делать)) Тряпочку все же положи, не мешай спать родным и соседям за стенкой. Или не играй ночью, днем адский шум турбины менее слышен. Сони. Дисциплинируя пользователя.

Я от неё при роботе ещё ни одного звука не услышал, играю всегда аккуратно

На мой взгляд проблема с джойстиком должна иметь массовый характер, не будут же каждый джой разными материалами делать? Так что заявления что у меня все норм скорее неправдивы полностью, или товарищи с пада пылинки просто сдувают. Если вроде даже офф заявление было что мол не сильно на стики давите братцы, а то пердец им через неделю будет. Не спорю у Хуана достаточно проблем, но ПС4 в физических недоработках тоже ой ой какая не стабильная. Сони через пол года или раньше срочно надо допиливать и новую ревизию делать Изменено пользователем Paindealer

Я от неё при роботе ещё ни одного звука не услышал, играю всегда аккуратно

*здесь должна быть картинка кирпича-стэйшон4*

Ты её хоть включал?

Изменено пользователем Andrey5945

Павлик, между прочим, пусть и несколько скомкано, но верно говорит. Проблем именно физических у PS4 полно. И их не пофиксить обновлением. Вот и все. 

Он говорит с таким фанатизмом, как будто сам производит хуаны, и пс4 портит лично ему прибыль.

Лично у меня нет ни одной из перечисленных проблем, а большинство проблем о которых я читал делают сами юзеры, как можно играть на паде что бы за 3 дня стереть стики - лично я не представляю (у этого кадра и на 360м по полгода живут стики). И т.п. А уж про то что хуан мощнее пс4 - это вообще фейспалмище. Ещё и ссылки какие то требует, да ещё в начале года были известны тех характеристики, там всё и так ясно. И пс3 Никогда не была мощней х360, ЦП у неё мощней, но для игр решает видеосистема и память, а там у пс3 мягко говоря не очень. Некогда пс1 имела почти в три раза более быстрый ЦП чем 3ДО, но вот только за счёт крутой видеосистемы 3ДО была сильнее в играх, хоть и вышла за 3 года до пс1. У хуана же на 50% более слабая видюха, и плюс к этому кривая память, в результате мы видим уже на старте огромную разницу в мультиплатформе. И не нужно сравнивать на ютубе, вот когда будут в магазинах Обе приставки, тогда и сравнивайте на Нормальных тв одновременно обе. Нормальный тв это 55" Минимум.

Изменено пользователем Viktor32

На мой взгляд проблема с джойстиком должна иметь массовый характер, не будут же каждый джой разными материалами делать? Так что заявления что у меня все норм скорее неправдивы полностью, или товарищи с пада пылинки просто сдувают. Если вроде даже офф заявление было что мол не сильно на стики давите братцы, а то пердец им через неделю будет. Не спорю у Хуана достаточно проблем, но ПС4 в физических недоработках тоже ой ой какая не стабильная. Сони через пол года или раньше срочно надо допиливать и новую ревизию делать

У меня пеас неделю,стики действительно стираются,но я хз как надо играть,чтобы оторвать их резинки.

Если сотрутся-куплю насадки резиновые

Все остальное-брак.

Приставка устойчива и даже при чтении диска не шумит практически.

@Paindealer, на счёт падов, я играю Очень давно, и у меня не стёрся и не поломался ни один пад, только у 360го батарейный отсек трескался. А у некоторых джой живет не больше месяца. Не делать же их из за этого из титана.

Нормальный тв это 55" Минимум.

Лолшто? С каких пор нормальность измеряется в дюймах? Пойду-ка поиграю на 55" с метра, заодно и заценю все красоты киллзоны, лол.

Viktor32

Эта разница есть в 2 играх: колде (криворукие лентяи с движком покрывшимся мхом) и батла ( выходит на 5 или 6 платформах, да у них явно было время на оптимизацию). Фифа, асасин, нфс картинка 1 в 1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...