Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Итог в сухом остатке*фраза такого вида звучит прикольно Так нелепо пытаешься справоцировать меня, что бы довести до РО. Знаешь, попробуй свою любимую МДК'щину и шутки с ягой, может я тебе даже подыграю, что ты меня удачно затраллил ;) Конечно слился. Видишь, я признался, что нет никаких проблем на самом деле? Зачем ссылки? Вопли просто так возникают, на пустом месте. Я слился, новость- утка. Павлик- во всём всегда прав. Проблемы только у PS4. Для тебя не существует поблем с Хуаном. Живи в своём мягком зеленом ватном мире. как бы ты не умничал, но ссылку ты так и не кинул((( Чего ерепенишься-то? проект для детей про супергероя: электрического мужика.я ради этого проекта и Нака консоль купил Изменено 5 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 66 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Павлик, айфоны говно!!! у них есть сколы и царапины, проблемы с камерой, неплотное прилегание корпуса к дисплею, проблемы с вайфаем и отваливается аккумулятор, они вылетают из рук поэтому приходится их носить его в неприятной на ощупь резиновой херне. Лично я так вижу все твои претензии к плойке. Хотя у меня нет ни одной из описанных тобой проблем. Странно, наверное это брак, отнесу ее в сервис центр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @007-bot, Ты главное, как советовали, руки мой, играй аккуратно, не экспрессивно, стики резко не дергай, при первых признаках потрескивания резинок - ты знаешь что делать)) Тряпочку все же положи, не мешай спать родным и соседям за стенкой. Или не играй ночью, днем адский шум турбины менее слышен. Сони. Дисциплинируя пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @potate, Другие приставки: SoapStation 4lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @marg, себя? В чем? В нежелании подкладывать тряпочку и клеить кружочки из кожзама? Это новый мем, спасибо обитателям гетто))ты только в этой теме написал это 2 раза и уверен,что это не единственные посты похожего содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @marg, ну по факту есть еще масса кирпичей после обновы дэйван и уже местному счастливцу поменяли по гарантии. А так да, идеальная консоль, правда без игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 66 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @Eniken666, дык там реально одно мыло. Но не к нему ж все придираются(как ни странно), а к браку. На мой взгляд это бред. вообще не вижу смысла в этих холи варах, взял плойку потому что вышла раньше. Купил бы шайтан коробку если бы раньше выходила она. Видимо я не ценитель. Изменено 5 декабря 2013 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Eniken666, дык там реально одно мыло. Но не к нему ж все придираются(как ни странно), а к браку. На мой взгляд это бред.почитай. Здесь на форуме многие владельцы жалуются на шум. Сегодня темку просматривал. Аналоги протертые тоже упоминались. Так что процент подобного брака велик. А то, что у тебя тихо работает - так это очень хорошо. И я очень этому рад. Приятно, когда человек получает то, что и ожидал, а не бракованную гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Eniken666, если только для ребенка. ИМХО, играть старше 12 лет за мужика, прыгающего по крышам и пуляющего молниями))) даже не знаю, инфантилизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Eniken666, если только для ребенка. ИМХО, играть старше 12 лет за мужика, прыгающего по крышам и пуляющего молниями))) даже не знаю, инфантилизм какой то.значит я ребенок. Первые две части понравились. Особенно первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ух Павлик разошёлся, сектанта понесло )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ух Павлик разошёлся, сектанта понесло )).Павлик, между прочим, пусть и несколько скомкано, но верно говорит. Проблем именно физических у PS4 полно. И их не пофиксить обновлением. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Eniken666, ничего, пользователи доработают. Всего то делов, разобрать консоль и нанести термопасту на проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @007-bot, Ты главное, как советовали, руки мой, играй аккуратно, не экспрессивно, стики резко не дергай, при первых признаках потрескивания резинок - ты знаешь что делать)) Тряпочку все же положи, не мешай спать родным и соседям за стенкой. Или не играй ночью, днем адский шум турбины менее слышен. Сони. Дисциплинируя пользователя.Я от неё при роботе ещё ни одного звука не услышал, играю всегда аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Типичный продукт мс не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) На мой взгляд проблема с джойстиком должна иметь массовый характер, не будут же каждый джой разными материалами делать? Так что заявления что у меня все норм скорее неправдивы полностью, или товарищи с пада пылинки просто сдувают. Если вроде даже офф заявление было что мол не сильно на стики давите братцы, а то пердец им через неделю будет. Не спорю у Хуана достаточно проблем, но ПС4 в физических недоработках тоже ой ой какая не стабильная. Сони через пол года или раньше срочно надо допиливать и новую ревизию делать Изменено 5 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Павлик как обычно Америку защищает :) Патриот ни чего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Я от неё при роботе ещё ни одного звука не услышал, играю всегда аккуратно*здесь должна быть картинка кирпича-стэйшон4*Ты её хоть включал? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Павлик, между прочим, пусть и несколько скомкано, но верно говорит. Проблем именно физических у PS4 полно. И их не пофиксить обновлением. Вот и все. Он говорит с таким фанатизмом, как будто сам производит хуаны, и пс4 портит лично ему прибыль.Лично у меня нет ни одной из перечисленных проблем, а большинство проблем о которых я читал делают сами юзеры, как можно играть на паде что бы за 3 дня стереть стики - лично я не представляю (у этого кадра и на 360м по полгода живут стики). И т.п. А уж про то что хуан мощнее пс4 - это вообще фейспалмище. Ещё и ссылки какие то требует, да ещё в начале года были известны тех характеристики, там всё и так ясно. И пс3 Никогда не была мощней х360, ЦП у неё мощней, но для игр решает видеосистема и память, а там у пс3 мягко говоря не очень. Некогда пс1 имела почти в три раза более быстрый ЦП чем 3ДО, но вот только за счёт крутой видеосистемы 3ДО была сильнее в играх, хоть и вышла за 3 года до пс1. У хуана же на 50% более слабая видюха, и плюс к этому кривая память, в результате мы видим уже на старте огромную разницу в мультиплатформе. И не нужно сравнивать на ютубе, вот когда будут в магазинах Обе приставки, тогда и сравнивайте на Нормальных тв одновременно обе. Нормальный тв это 55" Минимум. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 На мой взгляд проблема с джойстиком должна иметь массовый характер, не будут же каждый джой разными материалами делать? Так что заявления что у меня все норм скорее неправдивы полностью, или товарищи с пада пылинки просто сдувают. Если вроде даже офф заявление было что мол не сильно на стики давите братцы, а то пердец им через неделю будет. Не спорю у Хуана достаточно проблем, но ПС4 в физических недоработках тоже ой ой какая не стабильная. Сони через пол года или раньше срочно надо допиливать и новую ревизию делатьУ меня пеас неделю,стики действительно стираются,но я хз как надо играть,чтобы оторвать их резинки.Если сотрутся-куплю насадки резиновыеВсе остальное-брак.Приставка устойчива и даже при чтении диска не шумит практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Paindealer, на счёт падов, я играю Очень давно, и у меня не стёрся и не поломался ни один пад, только у 360го батарейный отсек трескался. А у некоторых джой живет не больше месяца. Не делать же их из за этого из титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нормальный тв это 55" Минимум.Лолшто? С каких пор нормальность измеряется в дюймах? Пойду-ка поиграю на 55" с метра, заодно и заценю все красоты киллзоны, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Viktor32Эта разница есть в 2 играх: колде (криворукие лентяи с движком покрывшимся мхом) и батла ( выходит на 5 или 6 платформах, да у них явно было время на оптимизацию). Фифа, асасин, нфс картинка 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас