Zirrex 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Бред сивой кобылы, не каких поломок блоков питания и аккумуляторов нет и в помине.Сам знаю, это был сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Епть, зато отдельно от родителей в отличие от Тебя :)Бомжи на улицах тоже живут отдельно от родителей. И я, в отличие от тебя, в свои 21 уже 4 года живу один в своей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Бомжи на улицах тоже живут отдельно от родителей. И я, в отличие от тебя, в свои 21 уже 4 года живу один в своей квартире.Дача за городом, два автомобиля, ресторанный бизнес и пр., можешь не продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 в свои 21 уже 4 года живу один в своей квартире.Доставило. Понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyGod 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 живу в будке зато отдельно от родителей :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Дача за городом, два автомобиля, ресторанный бизнес и пр., можешь не продолжать :)Судя по профилю, в 40 лет, это определённо успех Доставило. Понторез.Тут скорее подгорело у школьника, который живёт в одной комнате с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Похер на 720p, главное что после запуска облаков в России, будем наслаждать 1080 и 120 фпс в любой игре http://puu.sh/5DQRQ.jpgИ вы,батенька,чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пасантре, больше желчи и говна друг в друга. Игровые приставки это как-раз тот тред, который достоин того, чтобы поливать друг друга фекалиями. ЗЫ. Обе приставки говно конское, пока не имеют нормальную библиотеку игр или хотя бы нормальный онлайн в сетевых проектах. Трёте тут каждый день жёлтую муру какую-то о том, кто там из компаний больше насрал в штаны. Обе компании в штаны насрали. Обе. Имея такой огромный опыт за плечами, они могли и должны были подготовить нормальный лаучн, с приемлимой библиотекой стартовых игр и отсутствием таких детских проблем с работоспособностью. Отговорки, мол "ну это же старт". И дальше что? Выпускайте не сейчас, выпускайте через год, но протестируйте их нормально там на своих бабушках, детях, дедушках, родителях. А пока что, обе приставки собачий калец, без игорь, без онлайна в сетевых проектах и без качества. И мы ещё не знаем точно, при всем при этом, будут ли выпущены такие же игры по качеству, как были выпущены на 7-ом поколении и главное - через какое время они будут выпущены, и сколько обладателям сего бета-теста за 600 бакинских сидеть без игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Судя по профилю, в 40 лет, это определённо успех Тут скорее подгорело у школьника, который живёт в одной комнате с родителями.Роланд, дружище вообще то я писал про Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тут скорее подгорело у школьника, который живёт в одной комнате с родителями.Странно. Роланд обычно тролль, читающий сквозь строк, который что бы ты не написал- отвечает одини и теми же выражениями, словно робот и всегда думает, что он крутой тролль и ставит всех на место. А как речь зашла о понтах- сразу в подробности личной жизни подался и весь такой на серьезе... И 21 год и уже 4 года- без родителей. Меня просто позабавил конкретно этот момент. Не видел тебя таким серьезно настроенным Хотел бы посмотреть, как ты машину свою описал, которая конечно же у тебя есть . А может даже две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот.я не пойму,объясните там что разрабы придурки что ли .за 7-9 лет не могут разработать нормально консоль,без шума,стиков,кож.зама и всех перечисленных проблем.что нет тестеров ? Или есть что то не преодолимое? Прошу не считать за тролинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот.я не пойму,объясните там что разрабы придурки что ли .за 7-9 лет не могут разработать нормально консоль,без шума,стиков,кож.зама и всех перечисленных проблем.что нет тестеров ? Или есть что то не преодолимое? Прошу не считать за тролинг.По-момему скромному мнению, до 7ого поколения консолей- всем консоледелам нужно было бороться за кусок пирога с ПеКА, а MS и Sony в частности, ну скажем SONY больше всего в 6ом поколении- всё-таки порвали всех. В 7ом покалении- всё шло куда лучше. Не сторонних дрим-кастов, ни геймкьюбов и т.д. . Они остались одни на рынке и через годик-два ПеКа- уже перестала считаться основной ААА-потребляющей платформой. Они расслабились и решили, что все схавают их консоли, ибо мертвый ПеКа-гейминг и унылый жирный Гейб- уже мало что изменят. Если некст, а точней: уже каррент-ген будет без козырей и выше технологий и графона, чем у Рюси и Батвы- мы уже не увидим, если неожиданно выстрельнут какие-нибудь SEGA с офигенным железом- дела у япошек и пиндосов не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А тебе новости мало? Мне даже лень искать пруф, т.к. если ты полагаешь, что эта вся шумиха в интернетах- одна огромная утка, нам не о чем говорить. И кстате, а причём тут GUI Xbox One? С чего ты, Роланд и айспок с меня потребовали линки, если Споука я упрекнул в двойных стандартах, а он начал стрелки переводить. Что касается Павлика- он загонял, что у XONE нету проблем с приводом и чтенением дисков и это вранье. в новости об этом речь не идет совсем. Теперь у меня возникли сомнения относительно твоей способности воспринимать информацию посредством чтения. А если быть серьезным, ты просто слишком сильно разошелся и стал выдавать желаемое за реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 909 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 , Миш, ну лоханулся ты, бывает) Подумаешь, купил кетайскую поделку за 18р)) Не такие большие деньги, не расстраивайся))Да, деньги не большие, но все же деньги. Все как обычно, тема про то, что есть недостатки у хуана, так опять приплели сюда пс 4, что он так вообще говно. Боксленд, он и в Африке боксленд. Лол :) @marg, ну по факту есть еще масса кирпичей после обновы дэйван и уже местному счастливцу поменяли по гарантии. А так да, идеальная консоль, правда без игр))Братишка, тебе вроде уже за тридцатник перевалил, а ты все еще гнешь свою линию о том что нет игр и прочее. Заканчивай уже. @Eniken666, ничего, пользователи доработают. Всего то делов, разобрать консоль и нанести термопасту на проц.Ну это вообще лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 в новости об этом речь не идет совсем.А я не новость обсуждал. Я присоеденился к дискуссии и говорил вообще про другие вещи. ты просто слишком сильно разошелся и стал выдавать желаемое за реальностьЧто ты имеешь ввиду? Батву, которую я наконец увидел вживую и там, и там? Или что не только у PS4 проблемы с приводом, с чем Павлик не согласен? Слушай, я не отрицаю проблем. Может я реально лох и недопер, что от меня хотят, ибо я мельком почитываю дискуссии, вбрасываю и сразу же ухожу. Да и какая сосбна разница. Тут половина людей выдает желаемое за действительность, собсна от этого и спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Все софтовые проблемы. Уйдут с первым патчем. Это МС, поправят. А вот стирающуюся резину на стиках, непродуманную систему охлаждения, из-за которой турбина ревет и не думает отключаться, три ножки вместо четырех на прямоугольнике, как у всех вменяемых людей, проблемы с приводом - это уже патчами не устранить. Лайк но озер. Не будь лохом, поддержи братьев по вере (*всего лишь за 18000р) Кифлом!Являюсь первым в России владельцем Xbox One (Day One Edition) и с полной ответственностью заявляю, что это человек засланый пиздабольчик из стана конкурентов. Эти проблемы высосаны из пальца фанатами Sony PS.Видимо Павлику мама Xbox One никак не купит, вот он и брыжжет слюной тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera3 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Являюсь первым в России владельцем Xbox One (Day One Edition) и с полной ответственностью заявляю, что это человек засланый пиздабольчик из стана конкурентов. Эти проблемы высосаны из пальца фанатами Sony PS.Видимо Павлику мама Xbox One никак не купит, вот он и брыжжет слюной тут... Купили из Амазона. Пришел. Собственно вопрос. Б/п. На 110 вольт, но есть 360 xbox и если купить переходник на slim будет ли корректно работать? У них разница в амперах на выходе из б.п. На one 17,9 ампер на 360 14,2 ампера? Если не здесь спрашиваю, то где спросить? Сына жалко уже 2 дня смотрит на нее как на вазу. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Valera3, понижающий транс бери http://www.inels.ru/ib43item1267.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera3 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Valera3, понижающий транс бери http://www.inels.ru/ib43item1267.htmlБез вариантов? Переходник не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас