mad8vad 736 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да знаешь, фантазий как таковых то и нет. Просто мне как и всегда интересно наблюдать за потугами, как любители приставки-скоропорта набрасывают.Ты про хвох360 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты про хвох360 что ли?Ты тупой или из Техаса ? (с) Цельнометаллическая оболочкаhttp://dfmo.net/wp-content/uploads/2013/11/RedPS4-600x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 736 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты тупой или из Техаса ? (с) Цельнометаллическая оболочка http://dfmo.net/wp-content/uploads/2013/11/RedPS4-600x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 помню весело было смотреть как тип пытался в лайвстриме восстановить пс4 сменой диска и форматированием, и когда она у него через 30 мин сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Сейчас тебе скажут, что так и должно быть! А ещё:Внешний блок - это чудо инженерной мысли! Он же никому не мешает. Лежит такой гроб, рядом с приставкой. Стильно, модно!Огромный корпус - так там столько свободного места, что и систему охлаждения и придумывать не надо!Батарейки - так это вообще прогресс! Все остальные то на аккумуляторах. Их же через 10 лет не заменишь уже, придётся новый пад покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Сейчас тебе скажут, что так и должно быть! А ещё:Внешний блок - это чудо инженерной мысли! Он же никому не мешает. Лежит такой гроб, рядом с приставкой. Стильно, модно!Огромный корпус - так там столько свободного места, что и систему охлаждения и придумывать не надо!Батарейки - так это вообще прогресс! Все остальные то на аккумуляторах. Их же через 10 лет не заменишь уже, придётся новый пад покупать!Цирк уехал клоуны остались.Внешний блок > встроенного, если сдохнет - можно заменить только его. Огромный корпус - беда для арендатора комнаты в хрущевке.Батарейки - лютый вин, сдохли - купил новые. Сдох аккум в джойстике - пошел за новым джойстик, лайк но азер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @XAMEHA, @stiga2142, @Fortriks, @mad8vad цвет нации в треде http://i.imgur.com/L5KDwyg.jpgЛевый стик как бы символизирует ваши пуканыКетайцы уже продают за 5 баков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кетайцы уже продают за 5 баковВсе верно сначала выпустить джойстик где стики дохнут на 3ий день, и продавать нормальные резинки отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Может проще взять нормальную приставку сразу? Чем ждать когда сдохнет блок или сядут батарейки. А про большой корпус ты юмора не понял. Был бы он напичкан полностью топовым железом! А то корыто с такими пространствами, воздух по нему только гонять.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/22/781118/x2.jpg Изменено 6 декабря 2013 пользователем XAMEHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все верно сначала выпустить джойстик где стики дохнут на 3ий день, и продавать нормальные резинки отдельноЖаль я продал свой 360й не сфотав джой, ты бы удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Плейстейшен от Майкрософта прямо. Один в один все позоры пс3 повторяют, как так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nott 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все верно сначала выпустить джойстик где стики дохнут на 3ий день, и продавать нормальные резинки отдельноВидимо на ебее просто так раскидан миллиард таких лотовhttp://www.ebay.com/itm/NEW-Analog-Thumb-Grips-For-XBOX-360-Controller-2-SETS-KMO-/380759300443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все верно сначала выпустить джойстик где стики дохнут на 3ий день, и продавать нормальные резинки отдельноПосмотрел джой от второго бокса, та же фигня http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/38/7bi1.jpg Илита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Цирк уехал клоуны остались.Внешний блок > встроенного, если сдохнет - можно заменить только его. Огромный корпус - беда для арендатора комнаты в хрущевке.Батарейки - лютый вин, сдохли - купил новые. Сдох аккум в джойстике - пошел за новым джойстик, лайк но азер.Ни разу не слышал о сдохших блоках питания.Было у меня 3 соньки, ни разу я не сталкивался с тем, что умирал аккумулятор в паде. Разрядился - воткнул хоть в комп, хоть в розетку(Прикинь, есть универсальные адаптеры, в которых есть разъем USB).А вот в боксовском паде сдохли батарейки и думаешь такой: надо в магазин идти, или ждать когда зарядяться аккумуляторы в заряднике - охрененно удобно, чё.Купил play&charge, так он сгорел через месяц - китайское говно. Изменено 6 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ни разу не слышал о сдохших блоках питания.Было у меня 3 соньки, ни разу я не сталкивался с тем, что умирал аккумулятор в паде. Разрядился - воткнул хоть в комп, хоть в розетку(Прикинь, есть универсальные адаптеры, в которых есть разъем USB).А вот в боксовском паде сдохли батарейки и думаешь такой: надо в магазин идти, или ждать когда зарядяться аккумуляторы в заряднике - охрененно удобно, чё.Купил play&charge, так он сгорел через месяц - китайское говно.Тоже его покупал, сдох аккум за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Может проще взять нормальную приставку сразу?Тут и думать нечего взял хуана и горя не знай, ни тебе резинки у китайцев менять ни че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тут и думать нечего взял хуана и горя не знай, ни тебе резинки у китайцев менять ни че.Заказал уже хуана? Или как ( не буду показывать пальцем) покричишь- покричишь и втихую купишь плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тут и думать нечего взял хуана и горя не знай, ни тебе резинки у китайцев менять ни че.Ещё бы игры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Жаль я продал свой 360й не сфотав джой, ты бы удивился2.5 года играл, потом девушка ногтем поцарапала резинку, купил новую.Ново купленные уже год и как новенькие, даже пупырышки есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ни разу не слышал о сдохших блоках питания.Было у меня 3 соньки, ни разу я не сталкивался с тем, что умирал аккумулятор в паде. Разрядился - воткнул хоть в комп, хоть в розетку(Прикинь, есть универсальные адаптеры, в которых есть разъем USB).А вот в боксовском паде сдохли батарейки и думаешь такой: надо в магазин идти, или ждать когда зарядяться аккумуляторы в заряднике - охрененно удобно, чё.Купил play&charge, так он сгорел через месяц - китайское говно.У меня аккумы в пс3 паде через полтора года работали 2 часа, а заряжались 6ть. У бокса аккумуляторные батарейки в паде. No problem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если б у бабки был бы хер - была бы бабка дедкомбабка, помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня аккумы в пс3 паде через полтора года работали 2 часа, а заряжались 6ть. У бокса аккумуляторные батарейки в паде. No problemОго, круче чем у меня. У меня работают от силы 4-5 часов, заряжаются примерно столько же, а если в это время играть, то вообще не заряжается, потому что после окончания игры, ещё смело 4 часа простоит заряжаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ещё бы игры были Вот на сосне4 совсем другое дело - игорей прям завались. Купаться можно. Прыгнул в бассейн с легионом игр и бултыхайся в 1080р. Правда глаза пощипет мыльцом немного, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nott 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот на сосне4 совсем другое дело - игорей прям завались. Купаться можно. Прыгнул в бассейн с легионом игр и бултыхайся в 1080р. Правда глаза пощипет мыльцом немного, ну да ладно.В 720р щипет намного меньше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Плейстейшен от Майкрософта прямо. Один в один все позоры пс3 повторяют, как так можно...зажрались они. думали, что говноедов (вроде песика), хватает и они все схавают. а их не так много оказалось. даже, на xboxland'е. что радует. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас