Trident 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Дык, было же сравнение недавно на сайте. http://www.youtube.com/watch?v=xboP1V1jwpY. С 44 секунды смотри. Я понимаю на 50 процентов мощнее, легкость разработки, моща везде. Все разрабы ахнули. Куча лозунгов - сделано для игроков и бла, бла, бла. Так продемонстрируйте эту мощь чтоб бокс нахрен загнулся. Пока ее не видно. А один пустой треп от Сони. Пока консолью для игроков являеться Ванька. Парадокс, на приставке для TV больше игорь чем на консоли для тру геймеров.ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!НА XBOX ONE ИГОРЕЙ НЕТ!ТАМ ВСЕ ИГРЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!!ВОТ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ UNCHARTED НА ПЛОЙКУ - ВОТ ИГРА ДЛЯ МИЛЛИОНОВ!INFAMOUS - MUST BUY ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПЛОЙКА!!!!DRIVECLUB - ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ГОНЩИКОВ МИРА СЕГО!!!!ТАМ ГРАФОН КАК ЖИЗНЬ!!!!!ТАМ ВЫЙДЕТ ПОРТ GT С PS3 И МАШИНКАМИ PS2 - ВОТ ОН ШЕДЕВР КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДАЛИ!!!ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ PS4 ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!KILLZONE - ЗАМЕНИТ ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ XBOX ONE!!!!ИНДИ-ИГРЫ РЕШАЮТ!!ВИДИШЬ ДАЖЕ СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА XBOX ONE!!!!ТАМ GDDR5 И ЕЩЕ МОЩЬ УЖЕ ВИДНА В СВЕРХРЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКЕ!!!!!ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ПК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ НО НЕ СОВСЕМ!!! ОНИ НИ РАЗУ НЕ ОТСТУПАЛИ ОТ ЛОЗУНГА "ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРА"!!!!!СТОЛЬКО ИГОРЕЙ ВЫЙДЕТ!!!!ВСЕ ШЕДЕВРЫ!!!ИГРЫ ВСЕХ ИГР!!!LAST GUARDIAN ВЫЙДЕТ НА PS4!!!!ЙОШИДА НЕ ПОМНИТ ИГРАЛ В НЕЁ НА ЧЕМ - ЭТО НАМЕК ЧТО ИГРАЛ НА ЧЕМ ТО НЕРЕАЛЬНОМ - А ЭТО ТОЧНО PS4!!!!ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НАСТАНЕТ НА PS4 И ВСЕ В НЕЁ ВОЙДУТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Freeman, все, вспомнил это видео. Даже писал в теме, что на Xone цвета сочнее, а сейчас еще и снег увидел. На счет гаммы могу согласиться, не настроено и т.д. Но снег где ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!НА XBOX ONE ИГОРЕЙ НЕТ!ТАМ ВСЕ ИГРЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!!ВОТ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ UNCHARTED НА ПЛОЙКУ - ВОТ ИГРА ДЛЯ МИЛЛИОНОВ!INFAMOUS - MUST BUY ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПЛОЙКА!!!!DRIVECLUB - ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ГОНЩИКОВ МИРА СЕГО!!!!ТАМ ГРАФОН КАК ЖИЗНЬ!!!!!ТАМ ВЫЙДЕТ ПОРТ GT С PS3 И МАШИНКАМИ PS2 - ВОТ ОН ШЕДЕВР КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДАЛИ!!!ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ PS4 ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!KILLZONE - ЗАМЕНИТ ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ XBOX ONE!!!!ИНДИ-ИГРЫ РЕШАЮТ!!ВИДИШЬ ДАЖЕ СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА XBOX ONE!!!!ТАМ GDDR5 И ЕЩЕ МОЩЬ УЖЕ ВИДНА В СВЕРХРЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКЕ!!!!!ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ПК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ НО НЕ СОВСЕМ!!! ОНИ НИ РАЗУ НЕ ОТСТУПАЛИ ОТ ЛОЗУНГА "ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРА"!!!!!СТОЛЬКО ИГОРЕЙ ВЫЙДЕТ!!!!ВСЕ ШЕДЕВРЫ!!!ИГРЫ ВСЕХ ИГР!!!Воу, воу тебя понесло. Кстати, смотрю 14 секундные ролики драйвклаба. Сонибои прям текут по игре, Форза слита. Но меня терзают смутные сомненья что в реальности будет как с Глубоким дном (Deep down). Покажите директфид геймплей, накой эти 10 секундные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Воу, воу тебя понесло. Кстати, смотрю 14 секундные ролики драйвклаба. Сонибои прям текут по игре, Форза слита. Но меня терзают смутные сомненья что в реальности будет как с Глубоким дном (Deep down). Покажите директфид геймплей, накой эти 10 секундные ролики. нельзя сорить душой - поэтому и по 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Который раз замечаю что Сони на демонстрации своих новых консолей всегда напирает на технологии. И для каждой консоли показывает бошки. Так было на PS 2, с ее технодемкой говорящей головы. Но Shenmue втоптала ее в грязь. На PS 3 опять голову показывали. На PS 4 Кейдж снова показывает бошку деда. нельзя сорить душой - поэтому и по 10 секунд.Не удивлюсь если якобы новый геймлей клаба обычные рендеры. Видал директ фиды еще до отмены. Вызывает рвотные позывы, некстгена не заметил. Сомневаюсь что такой скачек по графике совершили. Свежи воспоминания про мотошторм 2005. Да и сонихолопы заявляли что трейлер игры продемонстрированый на анонсе плойки 4 - ингейм графон. Итого три сонелжи на анонсе контролера Сони в феврале. Геймлей вотч догс с пека, дип даун и драйвклаб. И на E3 геймлей Дестини, как говорят разрабы записаный с секретного development kit. На E3 очередная порция японской лапшы - до,до, запущена на PS 4. И Дип даун вроде экслюзив для Японии планируется пока только. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Который раз замечаю что Сони на демонстрации своих новых консолей всегда напирает на технологии. И для каждой консоли показывает бошки. Так было на PS 2, с ее технодемкой говорящей головы. Но Shenmue втоптала ее в грязь. На PS 3 опять голову показывали. На PS 4 Кейдж снова показывает бошку деда. у кого что болит....видимо у них что-то с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 у кого что болит....видимо у них что-то с головой у тебя видимо Посмотри анонсы PS2, PS3, поймеш о чем я. у кого что болит....видимо у них что-то с головой http://www.youtube.com/watch?v=SCBTBmTK8Qw, http://www.youtube.com/watch?v=W9QbYWEd7AE, http://www.youtube.com/watch?v=3lIT82CZUn4. Смотри, просвещайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 сони такой то сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все софтовые проблемы. Уйдут с первым патчем. Это МС, поправят. А вот стирающуюся резину на стиках, непродуманную систему охлаждения, из-за которой турбина ревет и не думает отключаться, три ножки вместо четырех на прямоугольнике, как у всех вменяемых людей, проблемы с приводом - это уже патчами не устранить. Лайк но озер. Не будь лохом, поддержи братьев по вере (*всего лишь за 18000р) Кифлом!Бомбайлело у тебя. Вот-вот, смотри сам, настрой, запусти и т.д. Фактически, все твои аргументы о 50% мощности строятся на "запусти, посмотри, сам увидишь" или на все на бумаге. Это если не допытаться до точных цифр, ведь ты говоришь, что 50%, но как все это доказывает? На бумаге и PS3 мощнее была. а как тебе обратное докащать? если ты посмотреть не хочешь, выкладывал вроде шекс и кререк непожатый гемплей и кода и бф4 и нфс, мож еще какие игры сравнивали, я другие не видел.Если у тебя телек около 40 и ты сидишь в двух метрах ну мб да если еще зрения слегка плоховато тебе что 720п что 1080п. ОМГ, опять этот головой ударенный доказывает что DOF - это графон и не хилое преимущество Мне кажется я знаю решение проблемы срача)Нужен еше один раздел на форуме и тему в нем ХуанVSплейстешен4.И все срачные новости туда сразу сливать, на радость публике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) #хейтерство. У бокса есть поблемы, это очевидно. Но вот настолько сильно стараться обосрать более дорогую консоль, чтоб ударяться в полный бред типа удобно ты меню... Такое мог написать человек только спустя пять минут после анбоксинга - зашел, потерялся в первые пять минут в плитках и побежал писать отзыв. По своему опыту могу сказать что пользоваться интерфейсом становится удобно уже где-то через несколько часов, особенно если посмотреть полный интерактивный туториал, и особенно если учесть полный функционал консоли.Складывается впечатление, что вся пресса состоит сплошь из пиратов-дачников, которые до сих пор стараются отыграться за летние новости о drm и постоянный коннект, мол, "ты, майкрософт, слишком много о себе возомнила! Сейчас мы тебя тут быстро опустим! Пацаны, не покупайте у них консоль, они обвешивают!" Изменено 6 декабря 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Прикольно смотреть, как у некоторых тут у нехило пригорело. Начали придумывать небылицы о пс4 про гул, перегрев, резину на джойстике. У меня много знакомых купило приставку, у нас здесь на старте и ни у кого нет таких проблем А на деле получается, что бокс вышел недоделанной поделкой китайских инженеров, с ужасным дизайном, огромным внешним блоком, джойстиком на батарейках, с киннектом который 90% пользователей нафиг не сдался, с ценой на 100 долларов выше (а у нас наверное будет тысяч на 5) и ещё к тому оказался слабее пс4. Я вообще молчу про основную цель для которой приставка покупается - игры. За последние годы жизни на х360 не вышло ничего стоящего проекта, когда параллельно на пс3 выходил новый бог войны, анчартед, ластофас, беёнд и т д. Как после такого майкрософту можно верить? Бокс в нашей стране спасала только мультиплатформа и возможность взлома (дешёвые игры). Сейчас же всё может кардинально поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 роблемы с шумом приставки есть только на ПС4.Эта проблема у 1% пользователей консоли. А как же душа? Это еще +200 к потенциалу.А еще облака и ТиВи. овен 9000 потеншиал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Пригорает причем у тех, кто не может купить ни ту не другую консоль. Кто купил спокойно наслаждаются некстгеном. Остальные бомбят. Что характерно, наиболее употребляемый аргумент в холиваре сейчас: это форум иксбокс! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!НА XBOX ONE ИГОРЕЙ НЕТ!ТАМ ВСЕ ИГРЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!!ВОТ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ UNCHARTED НА ПЛОЙКУ - ВОТ ИГРА ДЛЯ МИЛЛИОНОВ!INFAMOUS - MUST BUY ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПЛОЙКА!!!!DRIVECLUB - ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ГОНЩИКОВ МИРА СЕГО!!!!ТАМ ГРАФОН КАК ЖИЗНЬ!!!!!ТАМ ВЫЙДЕТ ПОРТ GT С PS3 И МАШИНКАМИ PS2 - ВОТ ОН ШЕДЕВР КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДАЛИ!!!ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ PS4 ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!KILLZONE - ЗАМЕНИТ ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ XBOX ONE!!!!ИНДИ-ИГРЫ РЕШАЮТ!!ВИДИШЬ ДАЖЕ СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА XBOX ONE!!!!ТАМ GDDR5 И ЕЩЕ МОЩЬ УЖЕ ВИДНА В СВЕРХРЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКЕ!!!!!ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ ПК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ НО НЕ СОВСЕМ!!! ОНИ НИ РАЗУ НЕ ОТСТУПАЛИ ОТ ЛОЗУНГА "ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРА"!!!!!СТОЛЬКО ИГОРЕЙ ВЫЙДЕТ!!!!ВСЕ ШЕДЕВРЫ!!!ИГРЫ ВСЕХ ИГР!!!LAST GUARDIAN ВЫЙДЕТ НА PS4!!!!ЙОШИДА НЕ ПОМНИТ ИГРАЛ В НЕЁ НА ЧЕМ - ЭТО НАМЕК ЧТО ИГРАЛ НА ЧЕМ ТО НЕРЕАЛЬНОМ - А ЭТО ТОЧНО PS4!!!!ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НАСТАНЕТ НА PS4 И ВСЕ В НЕЁ ВОЙДУТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!Узбагойзя детка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) помню, как крек рассказывал о умнейших программистах и отменном софте ок. летаем в облаках дальше. PS: а вообще, спасибо зашкваренным бетатестерам, типа CAH4E3 :lie: пусть тестируют. нам же лучше. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 736 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @CAH4E3, ты хуан кувыркал, чтобы привод заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Что конкретно-то? Я одному написал, что у него двойные стандарты- он попросил пруф. Второй- вообще чёрт знает откуда вылез- стал просить его. На что ты просишь? На сравнения батвы или что Павлик балабол? полагаю на то, что GUI Xbox One работает не так как надо, в следствии дефектов консоли или вообще чего-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @XAMEHA, @stiga2142, @Fortriks, @mad8vad цвет нации в треде http://i.imgur.com/L5KDwyg.jpgЛевый стик как бы символизирует ваши пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 736 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Левый стик как бы символизирует ваши пуканыПо поводу жалоб игроков на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @XAMEHA, @stiga2142, @Fortriks, @mad8vad цвет нации в треде Левый стик как бы символизирует ваши пуканы Ну сгрыз тут кто-то левый стик и что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 По поводу жалоб игроков на хуан?Ты у меня спрашиваешь, почему у тебя подарвало? Ну сгрыз тут кто-то левый стик и что такого?Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 736 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты у меня спрашиваешь, почему у тебя подарвало?Мне интересны причины твоих фантазий на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне интересны причины твоих фантазий на эту темуДа знаешь, фантазий как таковых то и нет. Просто мне как и всегда интересно наблюдать за потугами, как любители приставки-скоропорта набрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 помню, как крек рассказывал о умнейших программистах и отменном софте :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты у меня спрашиваешь, почему у тебя подарвало? Откуда ты знаешь?Если бы фотографировал все джойстки хбокса, которые вместе с приставками мне приносили на прошивку - у тебя бы инфаркт случился. Со стиками там было такое, что какзалось что их покусала собака или другое какое точно не домашнее животное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы фотографировал все джойстки хбокса, которые вместе с приставками мне приносили на прошивку - у тебя бы инфаркт случился. Со стиками там было такое, что какзалось что их покусала собака или другое какое точно не домашнее животное))Если б у бабки был бы хер - была бы бабка дедком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас