RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ясно-понятно. Видимо выше парни верно о тебе написалиЧто конкретно-то? Я одному написал, что у него двойные стандарты- он попросил пруф. Второй- вообще чёрт знает откуда вылез- стал просить его. На что ты просишь? На сравнения батвы или что Павлик балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тот же далеко не сильно графонистый тайтнфол-720р/60 кадров.пруф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 по моему уже все увидели провал сони4каждая "вторая" ломается, игр нет, графона нетто ли дело боксигр для старта очень даже прилично и на любой вкусграфон судя по всем ютьюбным видосам лучше именно на боксе(ассасин4, нфс райвалс, бф)а если вспомнить замыленную бошку негра просто смешно становитсясони только на рекламе поднялись, дурачков цифрами накормилиу бокса тоже есть проблемы но там хоть клиентов не посылают до 2014 года ждать+ еще вроде новость была что майки дают халявную игру если возникнет проблема с боксомНаркоман Киллзон - вполне себе нормальный шутер. Первая миссия какая то нудная, дальше начинается интересно. Уж начто я фантастику не люблю, но в нее с удовольствием поиграл. Там одна графика только офигенная. Так что не пиши о том, чего не знаешь.Никакую тряпочку я под ножку не подкладывал, х..я это все. Сказки для дибилов. Шатаются мозги у тех, кто пишет о чем то, чего у него нет.Джойстик не стерся. Наверное я не так играю !!!А чем тебе мультиплатформа то не нравится я не пойму ? Я лично играю в Ассасина 4 на ПС4 и меня игра радует. ФиФа 14 - офигенная на ПС4, на ПК -обсос - дальше что?Хватит Павлик Морозов маразмом страдать !!!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Если брать эту проблему в оборот-плоек было продано гораздо больше,нагрузка колоссальная.Я так же могу привести пример лайва,который лежал в англии при выходе х1.Работу сервисов стоит оценивать по этому поколению через пол годика,а никак не сейчас,опираясь на опыт карент гена.Интересно было бы увидеть новость.А так, про продано больше и т.п. это аргумент вроде минус в плюс превращаем. Раз упал - упал из-за проданного количества. Далее, если упадет, то упадет только из-за пользователей, под такую песенку его вообще можно отключить - сломался из-за наплыва. Упал PSN и в США, упал и в Европе, несмотря на отключение ряда функций, но и в Европе продали меньше. К тому же, за это еще и деньги берут, а в таком случае ни чего оправдать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Наркоман Не просто наркоман, но еще и Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 http://i031.radikal.ru/1312/34/f252df5cf1f4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Наркоман Не просто наркоман, но еще и Идиот.парень, на правду не обижаютсяа тупо обзываться удел не созревших, так сказать, особей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ты в курсе, что память имеет свойство приукрашивать? А то все у тебя: помню, видел. Хорошо было бы кинуть скрин и всем вместе посмотреть на какой-то там эффект, которого нет. То есть ты утверждаешь, что 720/30 - заслуга бокса, но когда графон - заслуга разрабов?Лол,что с тобой?Я сказал,что графонасий это заслуга самих крайтек,а не мощного железа хуана. Изменено 5 декабря 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лол,что с тобой?Я сказал,что графонасий это заслуга самих крайтек,а не мощного железа хуана. Лол,что с тобой?Я сказал,что графонасий это заслуга самих крайтек,а не мощного железа хуана.Ну, а я про что? Если не понял, можно ведь уточнить. До этого, ты заявлял, что-то в духе того, что не разрабы виноваты в 720 при 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 парень, на правду не обижаютсяа тупо обзываться удел не созревших, так сказать, особейУдел не созревших особей, писать о вещи, которой у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Удел не созревших особей, писать о вещи, которой у тебя нет.никогда и не будет. я же не пустоголовый, чтобы вестись на рекламу сонив своем комментарии я опирался лишь на новости и видеоролики с ютьюба, которые наглядно показывают проблемы пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) никогда и не будет. я же не пустоголовый, чтобы вестись на рекламу сонив своем комментарии я опирался лишь на новости и видеоролики с ютьюба, которые наглядно показывают проблемы пс4А если завтра тебе на ЮТубе покажут, что нужно с моста вниз головой сигануть, ты тоже пойдешь и прыгнешь?Верить нужно лишь тому, в чем убедился лично. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) http://i031.radikal.ru/1312/34/f252df5cf1f4.pngВесело в приближении. ССЫЛКА УДАЛЕНАССЫЛКА УДАЛЕНА Изменено 5 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @911,Смотри на маяк, на вышку справа в далике.Финальные билды - на боксе не хватает эффектов разрешение ниже и фпс тож там ... http://www.youtube.com/watch?v=ogqpvVR4kEohttp://www.youtube.com/watch?v=M4gaVvHXNC8 Изменено 5 декабря 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @911,Смотри на маяк, на вышку справа в далике.И что там я должен увидеть? На PS4 лучше выглядит, не спорю, более четкие дальше детали и цветовая гамма. В остальном 1 в 1. Огромной разницы до сих пор нет. Ты опять видео с ютуба кидаешь, в прошлый раз же сам говорил: да, сжимает. А теперь чего, хоть бы отрезок временной указал, небось опять предложишь самому искать. Изменено 5 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А если завтра тебе на ЮТубе покажут, что нужно с моста вниз головой сигануть, ты тоже пойдешь и прыгнешь?Верить нужно лишь тому, в чем убедился лично.то есть ты у себя дома имеешь и бокс ван и пс4 и сравнивал две одинаковые игры на этих системах и со стопроцентной уверенностью можешь сказать что на сони4 лучше?мои вывода сделаны после прочтения новостей и просмотров на ютьюбебольше ничем оперировать на данный момент не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тот же далеко не сильно графонистый тайтнфол-720р/60 кадров.Дай пруф про 720р в Titanfall на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagru23 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 · Скрыто Brayn, 5 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Brayn, 5 декабря 2013 - Причина не указана ясно одно что павлик омерзительный долбоёб! Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Опять эти сонисказки про превосходство в 50 процентов. Реально их видно если стоять впритык к телеку только в COD. А по факту - батла, абсолютно идентична, нфс на боксе гораздо лучше AO, на плойке - доф в катсценах, чего нет на боксе. Ассасин, намного четче и приятнее картинка на боксе. Лучший графон за боксом, потому что есть Ryse. И только не надо петь за ютуб видео. Специально смотрел непожатые видосы с gamesfoundry, там все прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Freeman, Черт возьми, с вами все в порядке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Опять эти сонисказки про превосходство в 50 процентов. Реально их видно если стоять впритык к телеку только в COD. А по факту - батла, абсолютно идентична, нфс на боксе гораздо лучше AO, на плойке - доф в катсценах, чего нет на боксе. Ассасин, намного четче и приятнее картинка на боксе. Лучший графон за боксом, потому что есть Ryse. И только не надо петь за ютуб видео. Специально смотрел непожатые видосы с gamesfoundry, там все прекрасно видно.Эту сказку выдумал один сониадпетв и сам верит в нее. Хотя, я думаю они не один такой сониадепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пусть мне еще сониадепты пояснят почему в ФИФЕ на плойке снег отсутствует, в сравнении DF. Некстген снег не потянула ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пусть мне еще сониадепты пояснят почему в ФИФЕ на плойке снег отсутствует, в сравнении DF. Некстген снег не потянула ?А можно видос - сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А можно видос - сравнение? Дык, было же сравнение недавно на сайте. http://www.youtube.com/watch?v=xboP1V1jwpY. С 44 секунды смотри. Я понимаю на 50 процентов мощнее, легкость разработки, моща везде. Все разрабы ахнули. Куча лозунгов - сделано для игроков и бла, бла, бла. Так продемонстрируйте эту мощь чтоб бокс нахрен загнулся. Пока ее не видно. А один пустой треп от Сони. Пока консолью для игроков являеться Ванька. Парадокс, на приставке для TV больше игорь чем на консоли для тру геймеров. Дык, было же сравнение недавно на сайте. http://www.youtube.com/watch?v=xboP1V1jwpY. С 44 секунды смотри. Я понимаю на 50 процентов мощнее, легкость разработки, моща везде. Все разрабы ахнули. Куча лозунгов - сделано для игроков и бла, бла, бла. Так продемонстрируйте эту мощь чтоб бокс нахрен загнулся. Пока ее не видно. А один пустой треп от Сони. Пока консолью для игроков являеться Ванька. Парадокс, на приставке для TV больше игорь чем на консоли для тру геймеров.По поводу видео, вроде снег имеется, но значительно меньше чем на боксе. Скажут опять виновата карта захвата, замылила все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Freeman, все, вспомнил это видео. Даже писал в теме, что на Xone цвета сочнее, а сейчас еще и снег увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас