Paindealer 246 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне показалось брака многовато, в Россию не много консолей завезли, а жалоб прилично. Особенно учитывая что даже консультанты в магазине заявляли что на обмен частенько несут, учитывая количество продаж 0,4% как заявляли сони там и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 *здесь должна быть картинка кирпича-стэйшон4*Ты её хоть включал?2 дня в Киллзон играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Andrey5945, Отсосин и нфс тоже вроде отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Andrey5945, Отсосин и нфс тоже вроде отличается.Нфс - мыльцо в катсценах не завезли, ну тоже на 4 или 5 платформ клепали. Отсосин никаких отличий, хотя вроде на пс4 картинка мыльнее, но потом выяснили что это неправильная гамма на карте захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 вестны тех характеристики, там всё и так ясно. И пс3 Никогда не была мощней х360, ЦП у неё мощней, но для игр решает видеосистема и память, а там у пс3 мягко говоря не очень. Некогда пс1 имела почти в три раза более быстрый ЦП чем 3ДО, но вот только за счёт крутой видеосистемы 3ДО была сильнее в играх, хоть и вышла за 3 года до пс1. У хуана же на 50% более слабая видюха, и плюс к этому кривая память, в результате мы видим уже на старте огромную разницу в мультиплатформе. ИТолько эту огромную разницу так ни кто и не видел. Может скрины есть этой разницы, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лолшто? С каких пор нормальность измеряется в дюймах? Пойду-ка поиграю на 55" с метра, заодно и заценю все красоты киллзоны, лол.Диагональ как неотъемлемая часть нормальности. Так вот на нормальных тв разница между 720 и 1080 весьма ощутимая. Я в лёгкую вижу нативное разрешение любой игры, и разрешение это самый главный показатель, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 по моему уже все увидели провал сони4каждая "вторая" ломается, игр нет, графона нетто ли дело боксигр для старта очень даже прилично и на любой вкусграфон судя по всем ютьюбным видосам лучше именно на боксе(ассасин4, нфс райвалс, бф)а если вспомнить замыленную бошку негра просто смешно становитсясони только на рекламе поднялись, дурачков цифрами накормилиу бокса тоже есть проблемы но там хоть клиентов не посылают до 2014 года ждать+ еще вроде новость была что майки дают халявную игру если возникнет проблема с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Andrey5945, На хуане лесенок больше. А в нфс какое-то другое отличие., какой-то эффекта вроде нет. не помню уже нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Диагональ как неотъемлемая часть нормальности. Так вот на нормальных тв разница между 720 и 1080 весьма ощутимая. Я в лёгкую вижу нативное разрешение любой игры, и разрешение это самый главный показатель, лично для меня.Собсно, а на современном 42" телеке разрешение будет какое-то другое? Ну не неси эту ерунду, ей Богу. Разница в дюймах важна если учитывать с какого расстояния ты смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Только эту огромную разницу так ни кто и не видел. Может скрины есть этой разницы, самому интересно.Ещё раз повторю. Дождись когда сможешь Сам посмотреть в живую демонстрацию мульти игры на двух больших тв, в магазине.Как я в своё время сравнивал пс360 мульти игры, переключая тв входы. Всё остальное лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @Andrey5945, На хуане лесенок больше. А в нфс какое-то другое отличие., какой-то эффекта вроде нет. не помню уже нихренаПруф. На сколько я помню в нфс сглаживание на боксе получше, но лишь самую малость. Моща, на боке (мыльцо в катсценах) ушла.З.ы. В любом случае эти отлиция минимальны и их надо выискивать с лупой, причем каждая консоль в чем то лучше (например в фифе на боксе больше частиц снега). Изменено 5 декабря 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 по моему уже все увидели провал сони4каждая "вторая" ломается, игр нет, графона нетто ли дело боксигр для старта очень даже прилично и на любой вкусграфон судя по всем ютьюбным видосам лучше именно на боксе(ассасин4, нфс райвалс, бф)а если вспомнить замыленную бошку негра просто смешно становитсясони только на рекламе поднялись, дурачков цифрами накормилиу бокса тоже есть проблемы но там хоть клиентов не посылают до 2014 года ждать+ еще вроде новость была что майки дают халявную игру если возникнет проблема с боксомНу написал, как топором рубанул, молотчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Viktor32Эта разница есть в 2 играх: колде (криворукие лентяи с движком покрывшимся мхом) и батла ( выходит на 5 или 6 платформах, да у них явно было время на оптимизацию). Фифа, асасин, нфс картинка 1 в 1.Тот же далеко не сильно графонистый тайтнфол-720р/60 кадров.Тоже разрабы криворукие/лентяи?Не особо сильный ki,примеров масса. Да и твои "лентяи,времени не хватило",почему тогда у соне лучше,при том же самом времени и загруженности?Стоит признать,что у мс сейчас платформа слабее,повторюсь-сейчас,хоть до усеру спорите,что это не так,но так оно и есть.И у биллиботов этот недостаток замалчивается и выдается-линейка сильнее,хотя,имхо,линейка провал,лайв лучше-хотя чем лучше-сказать никто не может и т.д. в общем,защитная реакция,дабы оправдать "ну я ж не говно купил". Даже не ненужный кинект-сразу стал важной частью экосистемы.Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Тот же далеко не сильно графонистый тайтнфол-720р/60 кадров.Тоже разрабы криворукие/лентяи?Не особо сильный ki,примеров масса. Да и твои "лентяи,времени не хватило",почему тогда у соне лучше,при том же самом времени и загруженности?Стоит признать,что у мс сейчас платформа слабее,повторюсь-сейчас,хоть до усеру спорите,что это не так,но так оно и есть.И у биллиботов этот недостаток замалчивается и выдается-линейка сильнее,хотя,имхо,линейка провал,лайв лучше-хотя чем лучше-сказать никто не может и т.д. в общем,защитная реакция,дабы оправдать "ну я ж не говно купил". Даже не ненужный кинект-сразу стал важной частью экосистемы.Ох лол.Титанфол на плейстейшон смерть выдает 0 (НОЛЬ) фпс и 0р разрешение! КИ удачи тебе спортировать его на пк итд. Зачем приплетать сюда экзы? Райс вообще единственный некстген графон пока. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Собсно, а на современном 42" телеке разрешение будет какое-то другое? Ну не неси эту ерунду, ей Богу. Разница в дюймах важна если учитывать с какого расстояния ты смотришь.Я приведу свой пример. Когда то у меня был 32" тв, я спокойно игран на нём в пс2 игры, и разницы в х360 огромной и не замечал. Потом я купил 55" тв, пс2 игры стали заметно хуже, но играл иногда, но вот когда я купил 65", то запустив один раз пс2 игру, больше их не запускал. Диагональ тв - разрешение очень взаяимосвязаны визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ещё раз повторю. Дождись когда сможешь Сам посмотреть в живую демонстрацию мульти игры на двух больших тв, в магазине.Как я в своё время сравнивал пс360 мульти игры, переключая тв входы. Всё остальное лажа.Это не аргумент в пользу ОГРОМНОЙ разницы. Ни какой огромной разницы нет. Все кургом пишут про огромную разницу, только ни кто эту разницу еще не показал. Тот же далеко не сильно графонистый тайтнфол-720р/60 кадров.Тоже разрабы криворукие/лентяи?Не особо сильный ki,примеров масса. Да и твои "лентяи,времени не хватило",почему тогда у соне лучше,при том же самом времени и загруженности?Стоит признать,что у мс сейчас платформа слабее,повторюсь-сейчас,хоть до усеру спорите,что это не так,но так оно и есть.И у биллиботов этот недостаток замалчивается и выдается-линейка сильнее,хотя,имхо,линейка провал,лайв лучше-хотя чем лучше-сказать никто не может и т.д. в общем,защитная реакция,дабы оправдать "ну я ж не говно купил". Даже не ненужный кинект-сразу стал важной частью экосистемы.Ох лол.Может то, что не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 у ящеров бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я понимаю вашу боль)) Купить приставку, а поставить на стол ее невозможно, качается)) Как уже советовали. мыть руки и не играть ногтями, чтобы не стирались стики. Подкладывать тряпочку под заднюю ножку (это особенно утонченно, я пожалуй сохраню этот совет)))) Игр не завезли. Киллзон оказался говном и даже в теме по нему нет хвалебных отзывов, ибо все все понимают. Купить приставку из-за мультиплатформы и надежды на игры в 14 году))) Не расстраивайтесь, подумаешь, лоханулись, впредь умнее будете.Киллзон - вполне себе нормальный шутер. Первая миссия какая то нудная, дальше начинается интересно. Уж начто я фантастику не люблю, но в нее с удовольствием поиграл. Там одна графика только офигенная. Так что не пиши о том, чего не знаешь.Никакую тряпочку я под ножку не подкладывал, х..я это все. Сказки для дибилов. Шатаются мозги у тех, кто пишет о чем то, чего у него нет.Джойстик не стерся. Наверное я не так играю !!!А чем тебе мультиплатформа то не нравится я не пойму ? Я лично играю в Ассасина 4 на ПС4 и меня игра радует. ФиФа 14 - офигенная на ПС4, на ПК -обсос - дальше что?Хватит Павлик Морозов маразмом страдать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Опять ты слился, ничего нового не придумаешь? Да и зачем меня тебе до РО доводить, лол? Модераторы вполне могут забанить любой аккаунт без объяснения причин. Будешь кукарекать - улетишь обратно в свой соникурятник, откуда ты пожаловал на наш уютный форум.Можешь ещё хоть десять раз написать что я слился(собсна, а по-какому поводу-то?)- это ничего не меняет. У тебя все выражения- как по шаблону." Школьник", "сонибой", "слился", "пригорело". Есть ли смысл тебя воспринимать всерьез? Когда ты в прошлый раз слился- начал мне угрожать, что и забанить можешь. Ну продолжай делать вид дальше. Если бы ты щас спорил с Роландом№2 - он бы щас тебе написал что-то типо: "Ахаха, пригореро школьничку-сонибою, мамке иди пожалуйся, яга-яга, лол, лолка, слился, майонез, рэп, бред, диабет..." как бы ты не умничал, но ссылку ты так и не кинул((( Чего ерепенишься-то?На что? На то, что уже сами MS признали? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Andrey5945, Видно все хорошо и без лупы, лесенки в первую очередь в глаза бросаются. Искать скрины впадлу, надо сам поищи. Недавно то был скрин где типа на пс4 картинка мыльная, а на боксе сочная, вот там тебе и пруф. В фифе проблема в с выводом изображение, настройки разные стоят., отсюда и снег не видно, серое на сером тумане. А вот нфс я не помню, давненько новость была сравнений, там бокс сливал по какому-то эффекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Титанфол на плейстейшон смерть выдает 0 (НОЛЬ) фпс и 0р разрешение! КИ удачи тебе спортировать его на пк итд. Зачем приплетать сюда экзы? Райс вообще единственный некстген графон пока.Объясни,причем тут технический просос не сильно требовательных игр и выход их на другую платформу?я тебе факт пишу,а ты как ребенок "ну зато там ее не будет!".При этом я не экзы привел,но и мульти.На счет райза-ну и,дальше что?Если это и заслуга,то только крайтек,никак не хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ам поищи. Недавно то был скрин где типа на пс4 картинка мыльная, а на боксе сочная, вот там тебе и пруф. В фифе проблема в с выводом изображение, настройки разные стоят., отсюда и снег не видно, серое на сером тумане. А вот нфс я не помню, давненько новость была сравнений, там бокс сливал по какому-то эффекту.Ты в курсе, что память имеет свойство приукрашивать? А то все у тебя: помню, видел. Хорошо было бы кинуть скрин и всем вместе посмотреть на какой-то там эффект, которого нет. Объясни,причем тут технический просос не сильно требовательных игр и выход их на другую платформу?я тебе факт пишу,а ты как ребенок "ну зато там ее не будет!".При этом я не экзы привел,но и мульти.На счет райза-ну и,дальше что?Если это и заслуга,то только крайтек,никак не хуана.То есть ты утверждаешь, что 720/30 - заслуга бокса, но когда графон - заслуга разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Andrey5945, Видно все хорошо и без лупы, лесенки в первую очередь в глаза бросаются. Искать скрины впадлу, надо сам поищи. Недавно то был скрин где типа на пс4 картинка мыльная, а на боксе сочная, вот там тебе и пруф. В фифе проблема в с выводом изображение, настройки разные стоят., отсюда и снег не видно, серое на сером тумане. А вот нфс я не помню, давненько новость была сравнений, там бокс сливал по какому-то эффекту.Сглаживание в асасине идентичное. В нфс на боксе нет эффекта боке в катсценах (аля мыло или блюр), но зато сглаживание лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) На что? На то, что уже сами MS признали? СмешноЯсно-понятно. Видимо выше парни верно о тебе написали Изменено 5 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Это не аргумент в пользу ОГРОМНОЙ разницы. Ни какой огромной разницы нет. Все кургом пишут про огромную разницу, только ни кто эту разницу еще не показал. Может то, что не падает?Если брать эту проблему в оборот-плоек было продано гораздо больше,нагрузка колоссальная.Я так же могу привести пример лайва,который лежал в англии при выходе х1.Работу сервисов стоит оценивать по этому поколению через пол годика,а никак не сейчас,опираясь на опыт карент гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас