911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 чувак, лечи желудок) 22 ноября 2013. Ryse, к примеруЯ имею ввиду то, что старт консолей ни когда не показывает реальную картину графона, если сравнивать с перспективой. Графона райза не предел, надо сравнивать в конце поколения. Тогда он будет казаться стремным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 736 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Все в порядке, это же микрософт. Сервис пак выйдет и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С хера ли я должен у кого-то еще что-то спрашивать, если я задал один единственный вопрос. Где_статья_про_проблемы_с_ОС.А то, что ты кинул, ты открой для начала хотя бы и найди то, о чем я сказал. Ахах, ладно, ясно всё мне. Это всё гон, SONY проплатили, жалобы- фэйки индусов, которым сони по даллару за пост платит. Ладно, пойду-ка я отсюда, щас начинается разгар срача. Ссылок нет, Спок, это всё ложь. На XONE нет никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Который с E3 2005-2006?@007-bot, да. да. Борь, уже видели, не надо)))Вы сами играли в него хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @marg, количество полигонов в машине и на трассе позволяет усомниться в твоих словах, юный падаван.хуанисты же не в цифры играют или всё изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а причем тут старт,не старт? человек приводит в пример форзу как единственный проект fullhd/60 fps,но графен там так себеНа старте не было гарфона, только понятно это через года. Открой стартовые игры паст гена, ни одну игру от туда купить/играть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ахах, ладно, ясно всё мне. Это всё гон, SONY проплатили, жалобы- фэйки индусов, которым сони по даллару за пост платит. Ладно, пойду-ка я отсюда, щас начинается разгар срача. Ссылок нет, Спок, это всё ложь. На XONE нет никаких проблем... Ссылки нет, смачно слился. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ахах, ладно, ясно всё мне. Это всё гон, SONY проплатили, жалобы- фэйки индусов, которым сони по даллару за пост платит. Ладно, пойду-ка я отсюда, щас начинается разгар срача. Ссылок нет, Спок, это всё ложь. На XONE нет никаких проблем... Ты реально больной школьник. Нет, я не смеюсь над тобой, над такими нельзя смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Вы сами играли в него хоть?Я - нет. А что? Хочешь меня подтянуть под утверждение того, что в кз (с е3 2005-2006?) графон так себе? А где вообще ColdWorld? Почему за него другие отдуваются? Изменено 5 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @007-bot, боже упаси. Даже не думаю. Не осилил ни вторую не третью. Жрать через силу помои, но лишь бы экз - не мой путь. хуанисты же не в цифры играют или всё изменилось?Ну так графически на сегодняшний день это лучший автосим. Машины как ИРЛ. Окружение тоже очень ок. Тут была новость, сравнение трасс в форзе и в реальности. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я имею ввиду то, что старт консолей ни когда не показывает реальную картину графона, если сравнивать с перспективой. Графона райза не предел, надо сравнивать в конце поколения. Тогда он будет казаться стремным.согласен с тобой абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @007-bot, боже упаси. Даже не думаю. Не осилил ни вторую не третью. Жрать через силу помои, но лишь бы экз - не мой путь. Ну так графически на сегодняшний день это лучший автосим. Машины как ИРЛ. Окружение тоже очень ок. Тут была новость, сравнение трасс в форзе и в реальности. незнаю как в реале выглядит форза,но по видосам та же нфс ривал выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 66 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Павлик, вот только ты купишь форцу и без трасс и без машин. А потом вдвое больше потратишь чтобы все это докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а что здесь возражать? Тебя блевать тянет от графона батлы. Это говорит о твоей психике многое. Или скорее о том, что ты любишь утрировать. Опять-таки, далеко не плюсУтрировать люблю, да. А вот Батва на XONE- выглядит ужасно. Абсолютно те же, характерные каррент-гену лесенки, подгрузки и мыльцо. Каррент-ген графон, но с более высоким разрешением текстур и чуть больше объектов в кадре. На плойке- не ПеКа, но выглядит УЖЕ на много лучше, благодаря АА, который тоже не сильно лесенки убирает, но не рябит в глазах и подгрузок меньше. Картинка на 42" куда менее мыльной смотрится. Есть графические недочеты, но от каррент-геновсковского графона- практически не осталось душка, в отличии от Хуан-версии. И это я щас говорю без предвзятости к боксу. Я был расстроен состоянием баттлы и на PS4 и на XONE, но на первой- для первой некст-ген баттлы всё-таки солиднее. Так что, мне на местные выяснения отношений- как-то особо по-боку, разве что когда люди уже совсем брешить начинают. Я возьму PS4 и буду играть в более красивишную мультиплатформу, а остальные пусть дальше поют про душу Сони и недоэкзы майков. Если в будущем будет лучше на XBone- возьму косточку, в чём проблема? Но пока- не вижу перспектив. Они туда даже Party Chat не засунули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Павлик, вот только ты купишь форцу и без трасс и без машин. А потом вдвое больше потратишь чтобы все это докупить.Или 150 баксов за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @007-bot, боже упаси. Даже не думаю. Не осилил ни вторую не третью. Жрать через силу помои, но лишь бы экз - не мой путь.В неё стоит поиграть только из-за графики, сейчас это единственная некст-ген игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Итого в сухом остатке. Игр нет. Ожидаются: весной - клон хорайзона, но без открытого мира и проект для детей про супергероя: электрического мужика. Все. Далее: Привод шумит, надо подкладывать тряпочку под консоль, чтобы приставка не резонировала об стол при работе системы охлаждения. обязательно надо наклеивать кружочки из кожзама на стики, ибо стираются влет. Сони. поощряя таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Название новости, со смыслом "Участились жалобы пользователей на Xbox ONE, MS признало проблему"ОНО - Microsoft признало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @007-bot, там нет графики, увы. есть пастген проект с прикрученным освещением. Причем чересчур аляповато и неуместно прикрученным.Борь, ты кружочки приклеил? признайся, в этом нет ничего постыдного, все владельцы ПС4 это делают. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты реально больной школьник. Нет, я не смеюсь над тобой, над такими нельзя смеяться.Так нелепо пытаешься справоцировать меня, что бы довести до РО. Знаешь, попробуй свою любимую МДК'щину и шутки с ягой, может я тебе даже подыграю, что ты меня удачно затраллил ;) Ссылки нет, смачно слился. Свободен.Конечно слился. Видишь, я признался, что нет никаких проблем на самом деле? Зачем ссылки? Вопли просто так возникают, на пустом месте. Я слился, новость- утка. Павлик- во всём всегда прав. Проблемы только у PS4. Для тебя не существует поблем с Хуаном. Живи в своём мягком зеленом ватном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @homburg, вангуй. Мне то что. Я типичного ситибоя сразу вижу))) за 75кг ты очень вряд ли вылезешь, если только пивным животиком)))все ясно с тобой ,павлуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Так нелепо пытаешься справоцировать меня, что бы довести до РО. Знаешь, попробуй свою любимую МДК'щину и шутки с ягой, может я тебе даже подыграю, что ты меня удачно затраллил ;)Опять ты слился, ничего нового не придумаешь? Да и зачем меня тебе до РО доводить, лол? Модераторы вполне могут забанить любой аккаунт без объяснения причин. Будешь кукарекать - улетишь обратно в свой соникурятник, откуда ты пожаловал на наш уютный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Итого в сухом остатке. Игр нет. Ожидаются: весной - клон хорайзона, но без открытого мира и проект для детей про супергероя: электрического мужика. Все. Далее: Привод шумит, надо подкладывать тряпочку под консоль, чтобы приставка не резонировала об стол при работе системы охлаждения. обязательно надо наклеивать кружочки из кожзама на стики, ибо стираются влет. Сони. поощряя таланты.расслабься уже,а то это выглядит как убеждение самого себя,тебе ли всё равно кто что купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @marg, себя? В чем? В нежелании подкладывать тряпочку и клеить кружочки из кожзама? Это новый мем, спасибо обитателям гетто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @007-bot, там нет графики, увы. есть пастген проект с прикрученным освещением. Причем чересчур аляповато и неуместно прикрученным.Борь, ты кружочки приклеил? признайся, в этом нет ничего постыдного, все владельцы ПС4 это делают.Ничего я не клеил, у меня всё нормально, ничего не шатается и не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас