Перейти к публикации

Участились жалобы пользователей на Xbox ONE, MS признало проблему

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Миш, ты кожзам какой наклеивать будешь, черный в цвет пада или проявишь творческий подход? ))

ЗЫ. Тряпочку, как советовали, под заднюю ножку подложил, чтобы консоль не шумела? А то соседи в стенку стучать будут, ибо ревет громко))

У меня таких проблем нету. Да и пад не стирается больше.))))

И где эти материалы? Я могу сейчас на своем уютном бложике написать, что у 30% покупателей горят плойки и в конце указать "По данным IGN". Без ссылок, без ничего вообще.

Дак ты это Павлику пиши, он тут больше про проблемы плойки загоняется. Ах, забыл, он же Хуан защищает. Значит ему можно верить. А вот всё хорошее о PS4- это утки школьников.  :nice:  Нету там игор красивее и со сглаживанием, а на Juan'e все прекрасно идет и  новость выше- тоже утка, которую устроили продажные СМИ и тысячи школьников, которые даже сайт фейковый создали. Двойной стандарт? Не, не слышал. 

Дак ты это Павлику пиши, он тут больше про проблемы плойки загоняется. Ах, забыл, он же Хуан защищает. Значит ему можно верить. А вот всё хорошее о PS4- это утки школьников.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif  Нету там игор красивее и со сглаживанием, а на Juan'e все прекрасно идет и  новость выше- тоже утка, которую устроили продажные СМИ и тысячи школьников, которые даже сайт фейковый создали. Двойной стандарт? Не, не слышал.

Я твою галиматью даже не читал. Ссылок нету = пустой трёп.

, т.е. уже стерся? Ну будем надеяться, что хоть сам грибок не сотрется, хотя это будет вполне по японски, играть палочками)))

Когда на старте были игры по графону срывающие башню? Пример. Точнее, покажи стартовую игры с нереальным графоном, а мы сравним с концом поколения, если графон схож - доказал; не схож - не доказал. Все просто. Дерзай. Про 50% ты тож "доказал". У тебя проблемы с аргументацией ведь, ты что-то утверждаешь, а потом не отвечаешь, когда пытаются выяснить подробности. Ты любишь голословие, тебе тяжело с доказухой.

Киллзон очень красивый

@911, 50% процентная разница в железе. Это означает, что на коробке 4Гб памяти, процессор на 700Мгц, 250Гб винт и видео 4000 серии. Вот такой вот он, сонибой обыкновенный. Сказать = сказал, а отвечать за слова не хочет.

@007-bot, да. да. Борь, уже видели, не надо)))

Я твою галиматью даже не читал. Ссылок нету = пустой трёп.

Ну вот и я про тоже. Павлик тоже ссылок не кидает, а ты ему ничего не говоришь. Я и говорю: у тебя двойной стандарт. 

http://kotaku.com/search?q=xbox+one+problem  Хомбург же кинул. Павлик, что-то там говорил, что у бокса точно нету проблем с приводом, да? 

Отечественный геймдев очень суров - игор не выпускают, зато всё знают про кинематографичность.

Многие в плюс ставили то, что пс4 можно ставить вертикально, но мне не попадалось ни одной фотки купивших с таким положением, а качается она специально для того, чтобы лохам за 50 евро подставку впарить.

Все нормально будет с боксом, софтовую тему поправят патчиками, мне дашборд бокса всегда нравился. Думаю фиксы очень быстро выйдут. Тут сразу сонибои понабежали) глупо заверять что у пс4 все так шикарно. Видимо за счет снижения цены даже джойстик умудрился выйти не допиленным

Я так благодарен, что баттла на PS4 не так блювотно выглядит, как на Xbone.

чувак, лечи желудок)

Когда на старте были игры по графону срывающие башню? Пример. Точнее, покажи стартовую игры с нереальным графоном, а мы сравним с концом поколения, если графон схож - доказал; не схож - не доказал. Все просто. Дерзай. Про 50% ты тож "доказал". У тебя проблемы с аргументацией ведь, ты что-то утверждаешь, а потом не отвечаешь, когда пытаются выяснить подробности. Ты любишь голословие, тебе тяжело с доказухой.

22 ноября 2013. Ryse, к примеру

Ребят, я понимаю вашу боль))

...

Не расстраивайтесь, подумаешь, лоханулись, впредь умнее будете.

как будто своё прошлое рассказываешь

@911, 50% процентная разница в железе. Это означает, что на коробке 4Гб памяти, процессор на 700Мгц, 250Гб винт и видео 4000 серии. Вот такой вот он, сонибой обыкновенный. Сказать = сказал, а отвечать за слова не хочет.

Про жидэдээр 2,5 забыл.

чувак, лечи желудок)

Тебе наверно так жаль, что ты не можешь мне возразить, правда? 

@marg, в точку. ПС3 икспириенс. Незабываемо. Началось с дешевой коробки а ля бибикей стайл и невтыкающимся до конца штекером питания. Сони. Умение удивлять.

@homburg, мне не важен твой вес, хотя более чем уверен, что ты типичный ситибой с покатыми плечами)))

я уверен,что твой рост 175 см с весом в 50-60 кг.короче типичный интернет-боец.будем дальше ванговать?

Ну вот и я про тоже. Павлик тоже ссылок не кидает, а ты ему ничего не говоришь. Я и говорю: у тебя двойной стандарт. 

http://kotaku.com/search?q=xbox+one+problem  Хомбург же кинул. Павлик, что-то там говорил, что у бокса точно нету проблем с приводом, да?

С хера ли я должен у кого-то еще что-то спрашивать, если я задал один единственный вопрос. Где_статья_про_проблемы_с_ОС.

А то, что ты кинул, ты открой для начала хотя бы и найди то, о чем я сказал.

а причем тут старт,не старт? человек приводит в пример форзу как единственный проект fullhd/60 fps,но графен там так себе

Тебе наверно так жаль, что ты не можешь мне возразить, правда? 

а что здесь возражать? Тебя блевать тянет от графона батлы. Это говорит о твоей психике многое. Или скорее о том, что ты любишь утрировать. Опять-таки, далеко не плюс

Очень жаль что такие казалось бы нужные вещи упустили (заряд батарейки, место на ЖД и тд). Видать сильно торопились. Одно радует через полгодика-год большинство проблем пофиксят.

@marg, количество полигонов в машине и на трассе позволяет усомниться в твоих словах, юный падаван.

Если PS4 настолько крутая приставка, и игор крутых просто куча...то что вы заходить в темы про хуан, и несете свою ересь про то что PS4 мощнее, а не сидите играете в шедевры??? :hmm: Пытаетесь всем навязать что она лучше, вместо того чтобы сидеть и играть, раз это крутая консоль для игр?! :loool: По мне так это выглядит как самоутешение, и оправдание того, что лоханулись с выбором, да и как доказательство того, что игорь потонул! :zadrot: :men: Изменено пользователем MetalHeart

@homburg, вангуй. Мне то что. Я типичного ситибоя сразу вижу))) за 75кг ты очень вряд ли вылезешь, если только пивным животиком)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...