Siridon 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 К релизу в России наверняка поправят все, хоть какой-то плюс от задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 · Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Оскорбление Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Оскорбление Молитесь на свой One, дурачки. Ссылка на комментарий
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) И? По ссылке ничего интересного, одни только статейки про всем уже известную проблему с приводом. Мне интересно почитать про вышеуказанные остальные проблемы с ОС, про которые я вообще в 1 раз слышу.если тебя что-то смущает,прокрути страницу вниз в источнике и там будет надпись "по материалам kotaku.com"@homburg, ирл ты мне не соперник, сорри. Разница в массе и технике велика.ух ты,да ты все про меня знаешь!Даже рост и вес.Да даже больше,ты знаешь мою технику.Вот так мастерство Изменено 5 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 911Тяжело на телике запустить кризис 3 в 720р вс 1080р ????Скачй индирект гемплей посмотри ...Если не видишь разницу - к окулисту..Вот-вот, смотри сам, настрой, запусти и т.д. Фактически, все твои аргументы о 50% мощности строятся на "запусти, посмотри, сам увидишь" или на все на бумаге. Это если не допытаться до точных цифр, ведь ты говоришь, что 50%, но как все это доказывает? На бумаге и PS3 мощнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Миш, ну лоханулся ты, бывает) Подумаешь, купил кетайскую поделку за 18р)) Не такие большие деньги, не расстраивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Миш, ну лоханулся ты, бывает) Подумаешь, купил кетайскую поделку за 18р)) Не такие большие деньги, не расстраивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 · Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Причина не указана , Миш, ну лоханулся ты, бывает) Подумаешь, купил кетайскую поделку за 18р)) Не такие большие деньги, не расстраивайся))Не лохонулся ни разу. наигоднейшая сосноль. Жаль, что на боксе 720p завезли. Никогда не думал что буду владельцем плойки. Ванек сосет имхо. Ссылка на комментарий
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) 911То есть вырезанные эффекты самый простой АО в нфс и тд ...Более низкое в некоторых играх в 2-е разрешение тебе не показатель ? ну ок чо .... Если ты не замечаешь разницу между 720р и 1080р, скорее всего у тебя телик 32дюйма с с720р то тебе да будет пофиг ... А мне хочется на моей 55` более менее насладиться игрой в 1080р без замыливания.Х-бокс норм консоль норм интерфейс, но с железом дичайший фейл!!!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 если тебя что-то смущает,прокрути страницу вниз в источнике и там будет надпись "по материалам kotaku.com"И где эти материалы? Я могу сейчас на своем уютном бложике написать, что у 30% покупателей горят плойки и в конце указать "По данным IGN". Без ссылок, без ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @007-bot, и ты тоже. я понимаю, вам обидно. что впарили первую, недоработанную версию. теперь надо играть аккуратно, как вы решили на сеансе медитации в гетто)) Ничего, потом, как сгорит через несколько месяцев. поменяешь на новую)) , Миш, ты кожзам какой наклеивать будешь, черный в цвет пада или проявишь творческий подход? ))ЗЫ. Тряпочку, как советовали, под заднюю ножку подложил, чтобы консоль не шумела? А то соседи в стенку стучать будут, ибо ревет громко)) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 911То есть вырезанные эффекты самый простой АО в нфс и тд ...Более низкое в некоторых играх в 2-е разрешение тебе не показатель ? ну ок чо .... Если ты не замечаешь разницу между 720р и 1080р, скорее всего у тебя телик 32дюйма с с720р то тебе да будет пофиг ... А мне хочеться более менее насладиться игрой в 1080р без замыливания.Х-бокс норм консоль норм интрфейс, но с железом дичайший фейл,Второй раз ты тоже самое пишешь. Надо переформулировать или что? Как доказывает "скачай, посмотри, сам увидишь" 50% разницу в мощности? Почему не 49%, почему не 1%? Про замыливание - вообще. Если мне не изменяет память, АС4 замылен как раз на PS4, но ведь "скачай, посмотри, сам увидишь" доказывает обратное. В этой игре, разница в мощности в 50% или 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У вас там в гетто просто кладезь полезных советов и наработок по приставке)) Почитать очень интересно. Облезающие на ТРЕТИЙ ДЕНЬ стики - это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Миш, ты кожзам какой наклеивать будешь, черный в цвет пада или проявишь творческий подход? ))ЗЫ. Тряпочку, как советовали, под заднюю ножку подложил, чтобы консоль не шумела? А то соседи в стенку стучать будут, ибо ревет громко))Мне ни чего не впаривали, если что. У меня ее нет и брать я ее не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @911, не не не тебе. У сектантов своя логика, ты зря связался. априори можно разговаривать в таком ключе. В форзе 1080п 60 фпс. стабильных. НИ ОДНА игра на пс4 не держит фуллхд в 60фпс без просадок. Отсюда вывод => ПС4 слабее ИКСБОКС ВАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ОМГ, опять этот головой ударенный доказывает что DOF - это графон и не хилое преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Павлик, так как же ты узнал мой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ПавликФорза в которой толпа спрайтовая в 1полигон и деревья из 10спрайтов ?И задние горы HDRI- фото ? Чему там тупить там же ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я понимаю вашу боль)) Купить приставку, а поставить на стол ее невозможно, качается)) Как уже советовали. мыть руки и не играть ногтями, чтобы не стирались стики. Подкладывать тряпочку под заднюю ножку (это особенно утонченно, я пожалуй сохраню этот совет)))) Игр не завезли. Киллзон оказался говном и даже в теме по нему нет хвалебных отзывов, ибо все все понимают. Купить приставку из-за мультиплатформы и надежды на игры в 14 году))) Не расстраивайтесь, подумаешь, лоханулись, впредь умнее будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ОМГ, опять этот головой ударенный доказывает что DOF - это графон и не хилое преимущество Ну таки доф боке в разы улучшает картинку в катсценах, при правильном применении конечно. Вон тот же райз шикарно с ним смотрится, или ведьмак2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 вон плохо работающий голосовой чат для общения игроков посредством Xbox Live"Мы- Microsoft. Голосовая связь в Xbox One- будет чище, чем по телефону Первоисточник в студию. Желтизной от этого убогого сайтика пахнет за километр.OMG... Была бы новость о PS4- ты бы про источник не вспомнил бы @Павлик, гддр5 1,8ГФлопс, забыл чтоли?И отлично. Я так благодарен, что баттла на PS4 не так блювотно выглядит, как на Xbone. Знаете, вы были правы. На ютьюбе- пожатые видео. В реале- и PS4 не очень уж и крута, но разница в пикселях и отсутствие АА на боксе- заставляет беливить в цифры. Во-всяком случае, пока с eSRAM работать не научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @ColdWorld, [spoiler=Играет лиричная музыка)))))]http://i41.tinypic.com/ratik0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 SiridonМожешь ему не объяснять, он понятия не имеет что это за ДОФ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @homburg, мне не важен твой вес, хотя более чем уверен, что ты типичный ситибой с покатыми плечами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Siridon Можешь ему не объяснять, он понятия не имеет что это за ДОФ такой.Нет, конечно же не имею Давай, школьник, научи меня как правильно гуглить. Поначитывался тут википедии, как пытаешься сказать что-то умное приходит Крекер и ставит тебя на место, а ты как щенок начинаешь пищать и поджимать хвост с фразами "ах да, ты прав". Такой-то разработчик игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ПавликФорза в которой толпа спрайтовая в 1полигон и деревья из 10спрайтов ?И задние горы HDRI- фото ? Чему там тупить там же ничего нет?Когда на старте были игры по графону срывающие башню? Пример. Точнее, покажи стартовую игры с нереальным графоном, а мы сравним с концом поколения, если графон схож - доказал; не схож - не доказал. Все просто. Дерзай. Про 50% ты тож "доказал". У тебя проблемы с аргументацией ведь, ты что-то утверждаешь, а потом не отвечаешь, когда пытаются выяснить подробности. Ты любишь голословие, тебе тяжело с доказухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас