Перейти к публикации

Владимир Путин выступил против введения дополнительных ограничений в Рунете

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин выступил против введения дополнительных ограничений в Рунете

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/12/04/784746/kremlin0412.jpg

Президент России Владимир Путин не видит необходимости вводить дополнительные нормы в сфере правового регулирования Интернета и считает невозможным жестко ограничивать свободу общения в глобальной сети.

«Те ограничения, которые есть, уже сформулированы и введены. Не думаю, что здесь нам нужно что-то технологически и в юридическом плане выстраивать так, чтобы свернуть к нулю всю деятельность Интернета», — сказал глава государства, выступая на встрече со студентами юридических вузов Москвы. По мнению президента РФ, важно, чтобы в сознании интернет-пользователей и провайдеров устаканились определенные правовые и морально-нравственные нормы. «Видимо, для этого нужно время. Но это зависит от всех, кто в онлайне сидит, кто пользуется сетевыми ресурсами, от понимания того, что от этого зависит будущее нашей страны в значительной степени», — заявил Владимир Путин, подчеркнувший важность баланса между абсолютной свободой и защитой наиболее чувствительных интересов общества.

Отметим, что глава государства не в первый раз в своих выступлениях делает акцент на проблемах и перспективах развития Интернета в России. По мнению президента, противники каких-либо ограничений в Рунете, как правило, действуют не по соображениям свободы глобальной сети, а исключительно в коммерческих интересах, обусловленных получением прибыли от размещения в онлайновой рекламы.

Не остался без внимания В. Путина и вызвавший критику интернет-сообщества антипиратский закон, предоставляющий исключительные права Мосгорсуду блокировать сетевые площадки, нелегально распространяющие лицензионную цифровую продукцию. Президент выразил готовность лично принять участие в доработке закона, с протестом в отношении которого выступили свыше двух тысяч российских сайтов, включая крупные интернет-компании.

Источник:
http://www.3dnews.ru/784746
Изменено пользователем ILIA1992

Мало бабла людям которые гамно клепают

а о чем статья то?

Путин против слишком больших ограничений в интернете. Т.е. он за ограничения средней тяжести.

Вова - последняя надежда россиюшки нашей горемычной! Огонечек наш светленький. Надеждочка наша родненькая.

Не знаю поцаны, можете желчью захлебнутся, но лучше каждый день включать телек и видеть там володьку, чем на евромайданы ходить

О да, его партия протаскивает это, а сам он против.

Вроде выборы не скоро, а рейтинг уже начинает набирать Царь-Батюшка.

О да, его партия протаскивает это, а сам он против.

Вроде выборы не скоро, а рейтинг уже начинает набирать Царь-Батюшка.

Зачем по политологии в новом универе пересдавать надо ? :men:

Зачем по политологии в новом универе пересдавать надо ? :men:

Не, арифметику осталось сдать.

Не знаю поцаны, можете желчью захлебнутся, но лучше каждый день включать телек и видеть там володьку, чем на евромайданы ходить

Лучше было бы, как в этой песни, только с верху ещё накинуть туда всякие майданы, тимошенко и прочих януковичей.

на евромайдане сейчас за русскую речь можно по мордасам получить. Кругом гуцулы и т.д. Нам бы Путина чтоб это быдло разогнал

на евромайдане сейчас за русскую речь можно по мордасам получить. Кругом гуцулы и т.д. Нам бы Путина чтоб это быдло разогнал

Забирай, только назад не возьмем. Можешь еще пару республик в добавок прихватить

У нас власть очень интересно ко всему подходит. Они как бы осуждают , что другие осуждают и лезут в чужие дела, но при этом сами осуждают  и лезут в эти самые дела (это про Майдан). Ну и тут вроде против запретов, но сами эти запреты вводят.

царь батюшка не одобряэ

http://img196.imageshack.us/img196/9734/tdfo.jpg

воу воу за такое и могут и форум закрыть

Изменено пользователем grim

У нас власть очень интересно ко всему подходит. Они как бы осуждают , что другие осуждают и лезут в чужие дела, но при этом сами осуждают  и лезут в эти самые дела (это про Майдан). Ну и тут вроде против запретов, но сами эти запреты вводят.

это лучше чем откровенный нацизм как на майдане сейчас.  Не знаю как Путин лезет в дела на Майдане, но по-моему, у нас здесь побывал уже кто угодно, кроме Путина. Я вообще за то чтоб треклятая Западная Украина обратно к Польше отошла со своим нацизмом, снобизмом, и героями УПА :laugh1:  Вчера тещу на работу не пустили (она в университете работает) с остальными преподавателями. Молодчики спортивной наружности, говорившие с откровенным западным акцентом заявляли, что не разрешают войти и все должны идти на Евромайдан в принудительном порядке. Не хотели сваливать пока я типо снимать на телефон и компрометирующие вопросы задавать не начал. Терпения уже нет. Мэрию в бомжарню превратили, весь культурный центр и Старый Город во флагах ЕС и УПА. При этом "люди", там стоящие даже разницы между ЕС и ЕАСТ не знают)

Простите, ребята, просто наболело уже.

Изменено пользователем Eniken666

Вот это хардкор в Украине происходит, я думал митингами все и закончится, а там вон какое мясо

Вот это хардкор в Украине происходит, я думал митингами все и закончится, а там вон какое мясо

Слава Богу на Юг страны на праздники свалил))) Тут хоть люди в адеквате :laugh1:

Вова - последняя надежда россиюшки нашей горемычной! Огонечек наш светленький. Надеждочка наша родненькая.

век жизни тебе милок

На 2 фронта пытается сыграть) И с пользователями дружбу водить, и своим не насолить.

походу торренты юзает,кинцо там какое никакое качает или музыку. закроет интернеты и себе кранчик перекроет с торентами, да и завтра выборы - ператы пойдут за него голосовать,какой никакой а плюсик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...