Перейти к публикации

Activision: Геймеры не устали от Call of Duty

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision: Геймеры не устали от Call of Duty

http://gamemag.ru/media/arts/new/9dd4ca1238294fd47314695e6bebad12.jpg

Вышедший в ноябре этого года Call of Duty: Ghosts продается хуже предыдущих частей, при этом игра получила самые низкие оценки в серии. Но руководители Activision не считают, что геймеры устали от Call of Duty, и с обзорами в профильной прессе авторы тоже не согласны.

По словам Эрика Хиршберга, коммерческий спад будет краткосрочным и обусловлен в первую очередь запуском консолей нового поколения. Многие пользователи хотят поиграть в Call of Duty на новых приставках, но пока еще не успели обзавестись ими. Компания отмечает, что говорить о спаде интереса к Call of Duty в переходный год - довольно недальновидно.

В отличие от EA, которая отмечает, что ежегодный выпуск Battlefield навредил бы бренду, Activision не видит в таком производственном графике никакой угрозы своему франчайзу.

"Я знаю, что критики часто поднимают этот вопрос и многие из них не поддерживают нашу ежегодную стратегию, но, к счастью, с нами наши фанаты, а это - самое главное. Поэтому мы продолжаем делать игры, которые они любят. Call of Duty: Ghosts является самой предзаказываемой игрой года, самой желанной игрой для консолей нового поколения, номер один в Xbox Live.

А если учесть что средняя продолжительность плей-сессий Call of Duty сегодня стала выше, чем когда либо ранее, мы уверены, что соответствуем критериям, которые наиболее важны", - объяснил глава редактору GameInformer.

Напомним, что следующая игра в сериале Call of Duty уже подтверждена на 2014 год.

Источник:
http://gamemag.ru/news/activision-geymeri-ne-ustali-ot-call-of-duty-92598

Ну после покупки гостс могу только сказать. что если уж и делать кал - то пусть он будет новый, с реально новым графоно сеттингом и хорошей историей, вот в гхост в сравнении с другой клюквой история норм, развили бы тему побольше сюжетных вставок - разнообразия в геймплее и мультиплеере - и будет смак.

Уже после 15 минут игры в ghost было огромное желание выключить и удалить игру. Настолько вторично, настолько глупо и настолько устарело... я незнаю как можно проходить ghost и получать от этого удовольствие, если у вас за плечами вся пройденная серия с 2003 года..

Тот же сингл бф4, при всех его минусах, держится на технологиях, игра очень зрелищная, да и как шутер намного приятнее, чем дубовая стрельба в код.

Если игра так плоха, как про нее тут пишут, чего она продалась просто огромным тиражом на новых консолях? Чтож ваша хваленая батла продалась в три экземпляра, киллзона? Ведь не конвеер, не модно же ругать, но только эти игры ни кому не нужны. Кроме колды больше нет зрелищного шутана, есть шутаны но они слишком медленные и без эпических сцен, или слишком кривые. Если выпустят достойного конкурента, буду только рад. Но на горизонте нет ни чего.

Изменено пользователем 911

Поэтому мы продолжаем делать игры, которые они любят

:true_story:

Если игра так плоха, как про нее тут пишут, чего она продалась просто огромным тиражом на новых консолях? Чтож ваша хваленая батла продалась в три экземпляра, киллзона?

Реали ты не догоняешь ? Люди покупаю приставку, естественно  при покупке приставки им хочется купить игру. И естествено большинство выберут самый раскрученный продукт, особенно если учесть тот факт, что выбор игр довольно таки скромный. И да если бы в списке был например GTA 5, продажи твоего гоуста были бы куда скромнее

Кроме колды больше нет зрелищного шутана, есть шутаны но они слишком медленные и без эпических сцен, или слишком кривые. Если выпустят достойного конкурента, буду только рад. Но на горизонте нет ни чего.

:men:

Реали ты не догоняешь ? Люди покупаю приставку, естественно  при покупке приставки им хочется купить игру. И естествено большинство выберут самый раскрученный продукт, особенно если учесть тот факт, что выбор игр довольно таки скромный. И да если бы в списке был например GTA 5, продажи твоего гоуста были бы куда скромнее

:men:

Зачем сравнивать гта и колду? Совершенно разные игры, колда и до гта 5 продавалось прилично. Абстрактно додумывать желания не имею, кто и что лучше бы продалось. 

И опять же, если игра так убога, чегож они берут только колду? Ведь есть крутая батка, киллзона (оба шутаны), фифа, нба. Причем разрыв между первым и вторым место говорит не в пользу других игр. Сваливать все на раскрученоть - неверно. Тогда бы смысла делать игры не было бы, достаточно было бы раскручивать и продавать. Массированный пиар не гарантирует хорошие продажи, часть продаж вытянет, но не сделает разрыв более чем в 2 раза.

А второй твой аргумент - смайл. Это вообще что? Аргумент или что? Или тебя смутило мое утверждение? Ну так напиши по делу, приведи пример игры. А то тут пишу, но легче ведь поставить смищнявую рожицу и показать, как я все хорошо аргументирую.

гхостс офигенен как и предыдущие из которых мои любимые мв3 и бо1
жду новых частей и уже буду брать на некст ген

Если игра так плоха, как про нее тут пишут, чего она продалась просто огромным тиражом на новых консолях? 

говноеды... они везде...

Если игра так плоха, как про нее тут пишут, чего она продалась просто огромным тиражом на новых консолях? Чтож ваша хваленая батла продалась в три экземпляра, киллзона? Ведь не конвеер, не модно же ругать, но только эти игры ни кому не нужны. Кроме колды больше нет зрелищного шутана, есть шутаны но они слишком медленные и без эпических сцен, или слишком кривые. Если выпустят достойного конкурента, буду только рад. Но на горизонте нет ни чего.

глупенький что ле?  это бренд мирового масштаба, его можно вообще не разрабатывать а тупо диск с пустой болванкой продавать, главное писать крупными буквами КОЛЛ ОФ ДУТЕ! и геймеры со всего мира будут еще пару сезонов опустошать прилавки.... именно на этом сейчас и играют активижн.... им сейчас позволено лепить абсолютно лютое говно и его все равно будут хавать, еще пару лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...