Перейти к публикации

Polygon снизил оценку next-gen версиям Battlefield 4 с 7,5 до 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polygon снизил оценку next-gen версиям Battlefield 4 с 7,5 до 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/a29f0a8d3d697c4c57ec844fc312be44.jpg

Интересные вещи происходят. Портал Polygon снизил оценку шутеру от первого лица Battlefield 4 для консолей нового поколения с 7,5 до 4 баллов, аргументировав это “многочисленными ошибками, падениями серверов и одиозными багами". Пишут, что лучший мультиплеерный шутер года через месяц после релиза превратился в неиграбельный кусок программного кода.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Polygon, в силу ряда причин, редактирует оценку уже вышедших игр. Так из-за проблем на запуске, портал снизил собственную оценку новой SimCity с 9.5 до 4.

Напомним, что сегодня состоится релиз нового патча для PC-версии Battlefield 4. Патчи для карентген и некстген-версий в процессе подготовки и дата релиза пока не называется.

Источник:
http://gamemag.ru/news/polygon-snizil-otsenku-nextgen-versiyam-battlefield-4-75-do-4-92556

Год такая херня будет, потом станет стабильно как в 3-ей баттле.

3тья батла на каренте просто кал. А вот первый бед компани доставил, я еще у друга в свое время в неё поиграл до покупки своего бокса.

Изменено пользователем Wahabit

да багов )) на новых консольках а я думал как на пк будет взял и гамай сразу))

Играю нормально... Все без нареканий! Один раз в battlelog завис... Но это мелочи!

Играю нормально... Все без нареканий! Один раз в battlelog завис... Но это мелочи!

Плюсую на пс4,звук только тупит иногда

Я люблю тебя Ира! Больше чем XboX! Выходи за меня!

надо было зимой в шапке ходить...

Больше всего бесит дисконнект в самый разгар матча. Остальные баги так себе, не сильно раздражают)

ПФфф это ЕА, чего вы хотели? Портов главное наделать побольше, а патчи потом наклепать можно

Во Блин. А я то хотел на ПС4 брать. Теперь даже не знаю. В баги играть как то не тянет.

Во Блин. А я то хотел на ПС4 брать. Теперь даже не знаю. В баги играть как то не тянет.

Аналогично

3тья батла на каренте просто кал. А вот первый бед компани доставил, я еще у друга в свое время в неё поиграл до покупки своего бокса.

почему же кал? на мой взгляд там вес ок, чем же она вам не угодила? 

Плюсую на пс4,звук только тупит иногда

Это даже на пк, меня это выбешивает очень. 

Да ничего вроде. Не ПеКа конечно, но играть можно было. 

Ага, а вместе с подтиранием багов- заодно всё оружие в говно превратят. Школьники будут жаловаться на одно имбовое оружие- Дайсы сделают косым дерьмом ВСЁ, что б наверняка. 

Аналогично

Блин, ну на карренте глючить баттла стала только сегодня, при выходе China Rising. Вроде до этого единственное что было- это на Кровавой Заре жуткие фризы бокса и на Хайнане, которую всё-таки пофиксили. Из друзей с некст-геном- никто не жалуется. Не покупать игру из-за херового старта? Ну в половину игр смело можно не играть. 

а у тебя Next-Gen версия или для PS3?

а у тебя Next-Gen версия или для PS3?

Для PS3 на диске и за 375 руб. докупил через PSN до версии PS4. (Играю на PS4)

Кстати, вылетает игра... И главный косяк! Это не остаются сохранения сингла. Прошел пару миссий, потом смотришь - все заново. И не у меня одного так....

Изменено пользователем Z-Logo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...