Gardabanec 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте. У меня такая проблема, сделал прошивку LT 3.0 на Xbox 360 Slim, купил GTA V for LT 3.0. Приехал домой, все работало отлично. Потом купил еще пару игр, все было хорошо. Но я потом зашел на другой аккаунт(который был зарегистрирован в xbox live), зашел в GTA V и у меня выскочило обновление какое-то. Я обновил, спустя 1-2 дня(вроде) он начал работать геморойно, сую диск, не показывает GTA V, а просто написано начать показ(когда делаю сведения об игре, ничего не показывает), если нажму начать показ - становиться черный экран и все. Приходиться постоянно вытаскивать диск и заного сувать, перезагружать консоль, и все это до тех пор, пока не покажет что вставлена игра(я думал это от самого диска, потом окозалось что он все нелицензионные игры начал так запускать). Скажите пожалуйста, это с прошивкой что-то случилось или что? Мне сказали что скорее всего проблема с лазером в дисководе, но у меня ведь только с нелицензионными играми так. Подскажите пожалуйста что делать. Если надо перепрошить, можете скинуть видео или объяснение как самому перепрошить. Надеюсь на вашу помощь, очень хочеться играть. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Gardabanec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 желательно привод перепрошить. Прошивал сам или ктото? есть ключи? ну и какой дашборд в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gardabanec 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 желательно привод перепрошить. Прошивал сам или ктото? есть ключи? ну и какой дашборд в итоге.Прошивал мастер. Даш - 16537. А вот насчет ключа не понял, что за ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gardabanec 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Обновление дашбоарда и то, что приставка стала плохо читать диски никак между собой не связаны. Дело было так: ГТА5 сама по себе игра плохо читается на любых дисках, в том числе и штампованных и головка, очевидно это связано с самой игрой. Чтобы прочитать такой диск лазерная головка очень напрягается и, если она была в не очень хорошем состоянии, то она доламывается. Штук 10 приставок приносили со сдохшими головами именно после игры в ГТА5.Тебе необходимо заменить лазерную голову. Маркировка для Слимок hop-150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gardabanec 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Сегодня взял у друга диск 100проц рабочий, у меня тоже отлично работает. Но есть одно но, лазил в ютубе и наткнулся на видео, где парень жалуется, что у него лазер не идет на 0 дорожку. Я незнаю как у меня обстоят дела, но звук у меня точно такой же издает, как и на видео. Прям как-будто мой бокс работает. Я сначала думал что он диск царапает, но оказывалось что нет. Вот посмотрите видео и скажите, так и должен издавать звук(именно звук) или нет??http://www.youtube.com/watch?v=497C4dG2nC0 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Gardabanec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, это косяк либо диска, либо лазерной головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gardabanec 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Обновление дашбоарда и то, что приставка стала плохо читать диски никак между собой не связаны. Дело было так: ГТА5 сама по себе игра плохо читается на любых дисках, в том числе и штампованных и головка, очевидно это связано с самой игрой. Чтобы прочитать такой диск лазерная головка очень напрягается и, если она была в не очень хорошем состоянии, то она доламывается. Штук 10 приставок приносили со сдохшими головами именно после игры в ГТА5.Тебе необходимо заменить лазерную голову. Маркировка для Слимок hop-150.А hop-150 или hop-150X нужен? И если можете, скажите, пожалуйста, чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 150x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас