Перейти к публикации

Gardabanec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня такая проблема, сделал прошивку LT 3.0 на Xbox 360 Slim, купил GTA V for LT 3.0. Приехал домой, все работало отлично. Потом купил еще пару игр, все было хорошо. Но я потом зашел на другой аккаунт(который был зарегистрирован в xbox live), зашел в GTA V и у меня выскочило обновление какое-то. Я обновил, спустя 1-2 дня(вроде) он начал работать геморойно, сую диск, не показывает GTA V, а просто написано начать показ(когда делаю сведения об игре, ничего не показывает), если нажму начать показ - становиться черный экран и все. Приходиться постоянно вытаскивать диск и заного сувать, перезагружать консоль, и все это до тех пор, пока не покажет что вставлена игра(я думал это от самого диска, потом окозалось что он все нелицензионные игры начал так запускать). Скажите пожалуйста, это с прошивкой что-то случилось или что? Мне сказали что скорее всего проблема с лазером в дисководе, но у меня ведь только с нелицензионными играми так. Подскажите пожалуйста что делать. Если надо перепрошить, можете скинуть видео или объяснение как самому перепрошить. Надеюсь на вашу помощь, очень хочеться играть.

Изменено пользователем Gardabanec

желательно привод перепрошить. Прошивал сам или ктото? есть ключи? ну и какой дашборд в итоге.

желательно привод перепрошить. Прошивал сам или ктото? есть ключи? ну и какой дашборд в итоге.

Прошивал мастер. Даш - 16537. А вот насчет ключа не понял, что за ключ?

Обновление дашбоарда и то, что приставка стала плохо читать диски никак между собой не связаны. 

Дело было так: ГТА5 сама по себе игра плохо читается на любых дисках, в том числе и штампованных и головка, очевидно это связано с самой игрой.  Чтобы прочитать такой диск лазерная головка очень напрягается и, если она была в не очень хорошем состоянии, то она доламывается. Штук 10 приставок приносили со сдохшими головами именно после игры в ГТА5.

Тебе необходимо заменить лазерную голову. Маркировка для Слимок hop-150.

Сегодня взял у друга диск 100проц рабочий, у меня тоже отлично работает. Но есть одно но, лазил в ютубе и наткнулся на видео, где парень жалуется, что у него лазер не идет на 0 дорожку. Я незнаю как у меня обстоят дела, но звук у меня точно такой же издает, как и на видео. Прям как-будто мой бокс работает. Я сначала думал что он диск царапает, но оказывалось что нет. Вот посмотрите видео и скажите, так и должен издавать звук(именно звук) или нет??
http://www.youtube.com/watch?v=497C4dG2nC0

Изменено пользователем Gardabanec

• 2 недели спустя...

Обновление дашбоарда и то, что приставка стала плохо читать диски никак между собой не связаны. 

Дело было так: ГТА5 сама по себе игра плохо читается на любых дисках, в том числе и штампованных и головка, очевидно это связано с самой игрой.  Чтобы прочитать такой диск лазерная головка очень напрягается и, если она была в не очень хорошем состоянии, то она доламывается. Штук 10 приставок приносили со сдохшими головами именно после игры в ГТА5.

Тебе необходимо заменить лазерную голову. Маркировка для Слимок hop-150.

А hop-150 или hop-150X нужен? И если можете, скажите, пожалуйста, чем отличаются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...