Перейти к публикации

Как взломать соседcкий WiFi.

harakirya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Тут мы поговорим про то, как можно взломать практически любой wifi с телефона или ноутбука.

Насколько я слышал взламывать вайфай с телефона можно только на ведре. Прог в маркете много, к примеру WIBR+.

Предлагаю делиться методами и программами, желательно где не нужны адаптеры (не у всех они есть).

Вброшу первую утилиту: CommonView

У дяди стоит убунта на телефоне, там есть спец прога, в которой если разобраться - можно заставить роутер еще раз выслать пароль и вайфай.

для взлома, дорогой ананимус, нужно:

1) 2 сетевые карты

2) карты должны иметь поддержку режима "прослушивания"

3) если стоит WPA-PSK, то как пальцем об асфальт, если WPA-PSK2, придётся попотеть

4) Программа-снифер, на линуксе, например Wireshark

5) *опционально* дистрибутив Backtrack linux, там весь необходимый софт

школьнику-нищеброду мамка перестала выдавать деньги на интернет? лал

тему все равно закроют :pff:

для взлома, дорогой ананимус, нужно:

1) 2 сетевые карты

2) карты должны иметь поддержку режима "прослушивания"

3) если стоит WPA-PSK, то как пальцем об асфальт, если WPA-PSK2, придётся попотеть

4) Программа-снифер, на линуксе, например Wireshark

5) *опционально* дистрибутив Backtrack linux, там весь необходимый софт

Тащемта для взлома достаточно наличие серого вещества и прямых ручек.

Есть глупая, но действенная программа для простых соседей: wificrack. Тупо подбирает пароли. Процесс может занять от часа до дня.

школьнику-нищеброду мамка перестала выдавать деньги на интернет? лал

тему все равно закроют :pff:

Омг, где тут хоть слово про меня написано.

P.S. Да и пишу я сюда наверно со спичек.

Привет. Тут мы поговорим про то, как можно взломать практически любой wifi с телефона или ноутбука.

Насколько я слышал взламывать вайфай с телефона можно только на ведре. Прог в маркете много, к примеру WIBR+.

Предлагаю делиться методами и программами, желательно где не нужны адаптеры (не у всех они есть).

Вброшу первую утилиту: CommonView

Привет ты тоже из анинамасав? =)))))

Дабавляйса будем взламывать всех.

Тащемта для взлома достаточно наличие серого вещества и прямых ручек.

Есть глупая, но действенная программа для простых соседей: wificrack. Тупо подбирает пароли. Процесс может занять от часа до дня.

Омг, где тут хоть слово про меня написано.

P.S. Да и пишу я сюда наверно со спичек.

ты же хочешь взломать соседей, а не я, лал

Кстати реально, дядя спокойно сие делает, когда в другой стране или офисе срочно интернет нужен, но он сам дописал программу, зато теперь минут 5 уходит на доступ с телефона.

Кто еще юзает не WPA2?

Если у тебя включен WPS (а это так наверное у всех новеньких роутер по-умолчанию), то уже пофиг будет, какой у тебя там стандарт выбран и какого размера ключ. Несколько часов и твой пароль вскрыт.

Процесс может занять от часа до дня.

Да ты че. 136325893334400 комбинаций для 8 символьного пароля с буквами обоих регистров и цифрами. 4xHD5970 способна на 280000 паролей в сек, что займет у тебя 15 лет. Конечно, с учетом того, что перебирать не все множество паролей придется, оценка все же другая, но так же не радужная.

4xHD5970 способна на 280000 паролей в сек

это именно на вафлю?  т.е. генерация и ввод? сомнительно что так быстро роутер будет точка доступа будет давать отмашки- процесс затянется на века, а если это скорость генерации паролей - то крайне мало. я на и7-2600 ломал мастер пароль файрфокса, сгенерил словарь из слов сначала, дык вот генератор показал примерно лям пассов\сек с задачей 09azAZ_* от 3 до 6 символов (правда так и не дождался))))) да тот же AOPR с 3 версии ломает ворд и эксель со скоростью примерно 500-700тыс\в сек (это уже брутфорс с вводом и ответом). старые зипы - примерно 20млн пасс\сек. вот другое дело RAR подбором ломать... 100п\с и пипец, или зип \ трукрипт с AES..

з.ы. вообще гдет читал что на карточках результат получается крайне хороший. может ноликов ошибся?

а, ну вот например, http://www.elcomsoft.ru/eprb.html

добавили поддержку гпу для взлома. график приложили.

Изменено пользователем dab

это именно на вафлю?  т.е. генерация и ввод? сомнительно что так быстро роутер будет точка доступа будет давать отмашки- процесс затянется на века, а если это скорость генерации паролей - то крайне мало. я на и7-2600 ломал мастер пароль файрфокса, сгенерил словарь из слов сначала, дык вот генератор показал примерно лям пассов\сек с задачей 09azAZ_* от 3 до 6 символов (правда так и не дождался))))) да тот же AOPR с 3 версии ломает ворд и эксель со скоростью примерно 500-700тыс\в сек (это уже брутфорс с вводом и ответом). старые зипы - примерно 20млн пасс\сек. вот другое дело RAR подбором ломать... 100п\с и пипец, или зип \ трукрипт с AES..

з.ы. вообще гдет читал что на карточках результат получается крайне хороший. может ноликов ошибся?

а, ну вот например, http://www.elcomsoft.ru/eprb.html

добавили поддержку гпу для взлома. график приложили.

Если честно, не вникал в подробности особо. Вот бенч https://code.google.com/p/pyrit/ Там же есть результаты для некоторых карт. Или вот для более новых карт http://www.tomshardware.com/reviews/wireless-security-hack,2981-8.html

Получается, но все же от алгоритма зависит. MD5 или SHA они действительно очень быстро переваривают, особенно амд.

Если у тебя включен WPS (а это так наверное у всех новеньких роутер по-умолчанию), то уже пофиг будет, какой у тебя там стандарт выбран и какого размера ключ. Несколько часов и твой пароль вскрыт.

Да ты че. 136325893334400 комбинаций для 8 символьного пароля с буквами обоих регистров и цифрами. 4xHD5970 способна на 280000 паролей в сек, что займет у тебя 15 лет. Конечно, с учетом того, что перебирать не все множество паролей придется, оценка все же другая, но так же не радужная.

Херня, выключено. + фильтрация по мак адресам. Вкупе = зашибись.

И все, берем в руки новый туториал и находим разрешенные MAC адреса http://www.maxi-pedia.com/how+to+break+MAC+filtering

Дальше конечно натыкаемся опять на WPA2, что уже так быстро не обойдешь.

ты же хочешь взломать соседей, а не я, лал

Цитату мою об этом можно?

давай  свой кошелек,скинемся форумом тебе на инет  :men:

АХАХАХХ какая шутка, дай 5, остряк!

И все, берем в руки новый туториал и находим разрешенные MAC адреса http://www.maxi-pedia.com/how+to+break+MAC+filtering

Дальше конечно натыкаемся опять на WPA2, что уже так быстро не обойдешь.

охтыжёжик! крека, спасиба за ссыль. пошел бэктрэк качать.

Цитату мою об этом можно?

АХАХАХХ какая шутка, дай 5, остряк!

смысл этой темы тогда?

Нормальная тема. У меня в квартире аж 5 вафель ловит, а я так ни одну и не поюзал. Да и просто поковыряться в удовольствие. Всё никак руки не дойдут =)

смысл этой темы тогда?

Если не глупый, то поймешь. Посмотри посты, людям интересно, да и сама инфа полезная будет всем ананасимусам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...