Перейти к публикации

Проблемы с приводом

iCake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. У меня тут недавно появилась очень неприятная проблема с лотком привода XBOX 360. Вообщем он отказывается выезжать, если в лотке привода нет диска. Если диск есть, то привод выходит без проблем, но он например может тут же самовольно заехать обратно, что очень раздражает, если, к примеру, мне нужно поменять диск.

Заранее прошу прощения, если подобная тема уже существует.

Всем заранее спасибо

пасека навернулася, чистка либо замена поможет...если лоток не выезжает, жахни кулаком по корпусу, сразу вылезет...проверено мною лично))

пасека навернулася, чистка либо замена поможет...если лоток не выезжает, жахни кулаком по корпусу, сразу вылезет...проверено мною лично))

А можно поподробнее о том, что такое пасека в данном случае? Единственную пасеку, которую я знаю, это пасека пчеловодов :men:

Извините, я просто не очень технически подкован в таких моментах

резинка на шестеренках от моторчика который как раз работает на открытие и закрытие лотка, она либо растянулась, либо загрязнилась 

резинка на шестеренках от моторчика который как раз работает на открытие и закрытие лотка, она либо растянулась, либо загрязнилась 

Вот спасибо за ответ, тоже привод выеживается.

Значит на выходных буду разбирать.

Кстати может подскажете ресурс где можно посмотреть разборку приводов от бокса.

Разкручиваем привод, находим резиночку на которой крутятся шестерёнки, кладём её в кипящую воду, провариваем минут 5, далее очищаем дегрейзером или каким-нить растворителем канавки в шестерёнках, где работает резинка (от засаленности), надеваем резиночку (желательно руками, вымытыми с мылом, чтобы не засалить), далее очищаем резиновую подложку на двигателе, который раскручивает диск, далее смазываем рабочие части привода смазкой. Усё.

Разкручиваем привод, находим резиночку на которой крутятся шестерёнки, кладём её в кипящую воду, провариваем минут 5, далее очищаем дегрейзером или каким-нить растворителем канавки в шестерёнках, где работает резинка (от засаленности), надеваем резиночку (желательно руками, вымытыми с мылом, чтобы не засалить), далее очищаем резиновую подложку на двигателе, который раскручивает диск, далее смазываем рабочие части привода смазкой. Усё.

Спасибо, теперь все отлично работает. Правда первые три четыре попытки выдвинуть лоток прошли неудачно, но затем все стало работать нормально, с первого раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...