Перейти к публикации

Битые блоки в начале дампа (нестартует хелл)

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемай: считываю дам (j-runnerом или nandpro) в итоге 3битых блока точно также и при записи, а так как это самые начальные блоки то и хелл нестартует, что можно с этим сделать? Использую spi nand flasher

Бывлава у меня такая проблема но не в начале по этому ставился фрибут без проблем, а что с этим делать даже и незнаю

Reading NandError: 250 reading block 3EError: 250 reading block 3FError: 250 reading block 40

Изменено пользователем kolovrat

Читай нанд последним AutoGG, создавай и записывай XeLL им же. Не знаю, как у других, но у меня консоли с бедами в области кселла стартуют без проблем при использовании AutoGG, а так вообще юзаю J-Runner. И да: пора бы уже прикупить нормальный человеческий AVR-Flasher! Как дешёвый вариант - J-R Programmer, как подороже - Nand-X. Они и читают быстрее, и ксилинксы программировать умеют, и ещё много чего...

Изменено пользователем Acousticks

автор, пользуйся запятыми - так и не смог заставить себя прочитать твой пост без запятых.

Надо пробовать разными прогами заливать Кселл.

Лучше AutoGG, как посоветовал Acousticks.

были беды в 3-4-5 блоках. помогло только замены нанда. (ни кто не смог собрать рабочий xell). как вариант плата trident matrix не раз выручала.... 

Ставь дуал нанд либо меняй микруху нанда, других вариантов предложить не могу

Столкнулся с такой проблемай: считываю дам (j-runnerом или nandpro) в итоге 3битых блока точно также и при записи, а так как это самые начальные блоки то и хелл нестартует, что можно с этим сделать? Использую spi nand flasher

Бывлава у меня такая проблема но не в начале по этому ставился фрибут без проблем, а что с этим делать даже и незнаю

Изменено пользователем xPLOID

недавно был бокс  - три ошибки в начале , хелл стартовал  , а раньше был с одной ошибкой в 4d - и только матриксом и спасся

Да ладно вам с Тридентами, да дуал нандами... Открываем AutoGG, вкладка Bad Blocks, открываем нанд и Clean... Честно скажу, что не всегда срабатывает при большом количестве битых блоков, но тем не менее не один и не два хбокса так поднял.

жму все. авось поможет. а в реале эта опция просто затирает нулями. то что раньше делали в нанд про в случаях когда бед выдавал разную контрольную сумму. в бедах в начале xell не поможет поскольку сделана для того что я сказал. 

Да ладно вам с Тридентами, да дуал нандами... Открываем AutoGG, вкладка Bad Blocks, открываем нанд и Clean... Честно скажу, что не всегда срабатывает при большом количестве битых блоков, но тем не менее не один и не два хбокса так поднял.

когда в 4д была ошибка всё пробовал  все проги  - ничего не помогло кроме трайдента

В такой ситуации перепаивал нанд , снимал ключ и собирал нанд из нанда аналогичной приставки !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...