Paindealer 246 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была Изменено 18 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была488494[/snapback] С самого начала надо-было на кубки выполнять :), погуляй по городу поищи халявные пазлы, я так 3-4 нашёл.Попробуй рычаг покрутить, шар должен выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была488494[/snapback]Нажми на рычаг, шар выпадет снова.Если ты пропустил шар, знач целый кусок дверей не открылся, ещё бы тебе не хватает джиггсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 у меня такая фигня я взял шар чтобы положить его в клетку на набережной поездил поездил не нашел как зайти (а как зайти?) ну вот встал думаю и смотря шас поднимается на верх xD короче там магнит и он примагнитил шар :) я вижу кран который держит магнит пробывал забежать банджо скользит на тачке не проехать :( я потерял шар и не открыл двери :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Всё сделал, нужно было на кран забраться который собственно кран и держит, ух скока контента открылось) а я чуть было не забил на игру)))) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Дошёл до конца игры...кто подскажет как с Грунтильдой справится? я всё тактику подходящую для убиения найти не могу...очень много времени на трачу на её невидимую тачку, и в конце на самолёт. Невидимая тачка сама по себе какая то через-чур бронированная, а самолёт очень маленький и попасть трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как :( помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как :( помогите493894[/snapback]я её прижимал... вертолетом))) дерзай.. пробуй разные тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Меня интересует одно- пребывая в мире где происходит финальная битва с грундитльой, оттуда свалить можно? я просто очень много деталей не купил без которых я её просто напросто не убью, а заново проходить ох как не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я её прижимал... вертолетом))) дерзай.. пробуй разные тачки...493897[/snapback]а как прижимал? я все перепробывал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 в шоке :blink: это...не передать словами...первое впечатление - :blush2: как игру ,в которой главный всевидящий живой Ping-Pong,не полюбить? :wub: Rare просто гении.*отложил второе прохождение Gears of war 2 на полку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) а как прижимал? я все перепробывал :(493906[/snapback]Ой не помню, аа помойму цеплял оружие контактное и она потихоньку разваливалась... Включай смекалку... Изменено 22 ноября 2008 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не знаю чего народ так прется с серии.. Видел первые две на N64 и честно пытался пройти, и честно умер со скуки. Особенно во второй части где были огромные поля пустых полигонов через которые приходилось долго-долго бежать в неизвестном направлении. Еще меня добивала "озвучка" в виде набора рандомных звуков - ужас.. Лучше бы Rare сделали второй Конкер, ейбогу. Вот это была Игра, с большой буквы. Темболее что закончилась она на ноте требующей продолжения.. Нет, пошли клепать всякий инфантильный стафф.. банжо-3, банжо-гонки, пиньяты.. Впрочем за одного только конкера я прощу ей все, темболее что студия реально рулит. Может всетаки их допекут или стукнет им озарение на вторую часть.. А пока, посмотреть что они сделали с серией со времен N64 развечто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ребят, а подскажите, как сменять машинки в игре, а то я сделал свою в гараже, выхожу из него, а у меня все равно старая машина, никак не пойму как поменять на новоую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ребят, а подскажите, как сменять машинки в игре, а то я сделал свою в гараже, выхожу из него, а у меня все равно старая машина, никак не пойму как поменять на новоую494204[/snapback]Там же вроде написано, что по городу можно ездить только на стандартной машине, а в игровых локациях можно выбирать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 не кто по лайву поиграть не хочет? а ешё видел ачивки типа передать другу схему получить у друга схему и т.д :) можте кто нибудь хочет получить? 2GlavРыба может кинешь чертеж той тачки которой прижимал? ну не как не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Можно ли из мира где финальный бой с грунтильдой выйти в город? я много деталей не купил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как :( помогите493894[/snapback]UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 не кто по лайву поиграть не хочет? а ешё видел ачивки типа передать другу схему получить у друга схему и т.д :) можте кто нибудь хочет получить? 2GlavРыба может кинешь чертеж той тачки которой прижимал? ну не как не получается :)494317[/snapback]Френди , ша уже до качиваю и погамаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Боже, какая она прекрасная.Детский конструктор, который работает так, как ребенок себе представляет работу детского конструктора %)Ну и цитаты, цитаты, цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а меня немного раздражает в игре местный сленг. сначала вообще не понимал, чего от меня хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сначала думал, что это перевод. ПОтом посмотрел - там и в английском такой же ломаный детский язык с ашипками ) Типа, стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 сначало игра не проперла а щас гамаю за уши не оттощить.даже если скачаю соника всеравно банжо не брошу проходить.насчет схем охотно бы поделился бы своими со всеми кто хочет но нету лайва.вернее он есть но я сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Кто как до финала дойдёт поделитесь тактикой на убиение Грунтильды и скажите точно как свалить из этого мира обратно в город..а то я на игру благополучно забил только по причине того что очень много деталей не купил (всякие самоновадящиеся ракеты которые против грунтильды маст-хэв) и прочие важные штукенции, а игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 я многие гонки в спортивном мире проходил на самолетее а не на тачках )))).просто апгрейдил самолет на котором проходил обучение крота двумя мощными движками и так проходил этиим самолетом не тока воздушные но и наземные гонки )))))).типа читерство но они ниче не говорят типа проходи как хошь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас