Перейти к публикации

Banjo-Kazooie 3

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была Изменено пользователем Paindealer

Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была

488494[/snapback]

С самого начала надо-было на кубки выполнять :), погуляй по городу поищи халявные пазлы, я так 3-4 нашёл.

Попробуй рычаг покрутить, шар должен выпасть.

Хм странно...посмотрел сколько у меня игр без кубков получилось совсем немного..получается что каждую игру нужно сделать идеально, или я вообще тогда невтыкаю ( блин 9 паззлов только осталось...а с помощью кубков так медленно собирать ( Кстати возможно у меня даже баг, там в один момент в игре дают шар (который открывает новую локацию) его ещё нужно было в клетку положить, так вот я всё время забивал на него и он в один момент изчез, а что было бы если в клетку в Шаудауне этот шар поместить? она ещё в порту была

488494[/snapback]

Нажми на рычаг, шар выпадет снова.

Если ты пропустил шар, знач целый кусок дверей не открылся, ещё бы тебе не хватает джиггсов.

у меня такая фигня я взял шар чтобы положить его в клетку на набережной поездил поездил не нашел как зайти (а как зайти?) ну вот встал думаю и смотря шас поднимается на верх xD короче там магнит и он примагнитил шар :) я вижу кран который держит магнит пробывал забежать банджо скользит на тачке не проехать :( я потерял шар и не открыл двери :(

Всё сделал, нужно было на кран забраться который собственно кран и держит, ух скока контента открылось) а я чуть было не забил на игру)))) Изменено пользователем Paindealer

Дошёл до конца игры...кто подскажет как с Грунтильдой справится? я всё тактику подходящую для убиения найти не могу...очень много времени на трачу на её невидимую тачку, и в конце на самолёт. Невидимая тачка сама по себе какая то через-чур бронированная, а самолёт очень маленький и попасть трудно..

помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как :( помогите

помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как :( помогите

493894[/snapback]

я её прижимал... вертолетом))) дерзай.. пробуй разные тачки...

Меня интересует одно- пребывая в мире где происходит финальная битва с грундитльой, оттуда свалить можно? я просто очень много деталей не купил без которых я её просто напросто не убью, а заново проходить ох как не хочется

я её прижимал... вертолетом))) дерзай.. пробуй разные тачки...

493897[/snapback]

а как прижимал? я все перепробывал :(

в шоке :blink:

это...не передать словами...

первое впечатление - :blush2:

как игру ,в которой главный всевидящий живой Ping-Pong,не полюбить? :wub:

Rare просто гении.

*отложил второе прохождение Gears of war 2 на полку.*

а как прижимал? я все перепробывал :(

493906[/snapback]

Ой не помню, аа помойму цеплял оружие контактное и она потихоньку разваливалась... Включай смекалку...

Изменено пользователем GlavРыба

Не знаю чего народ так прется с серии.. Видел первые две на N64 и честно пытался пройти, и честно умер со скуки. Особенно во второй части где были огромные поля пустых полигонов через которые приходилось долго-долго бежать в неизвестном направлении. Еще меня добивала "озвучка" в виде набора рандомных звуков - ужас..

Лучше бы Rare сделали второй Конкер, ейбогу. Вот это была Игра, с большой буквы. Темболее что закончилась она на ноте требующей продолжения.. Нет, пошли клепать всякий инфантильный стафф.. банжо-3, банжо-гонки, пиньяты.. Впрочем за одного только конкера я прощу ей все, темболее что студия реально рулит. Может всетаки их допекут или стукнет им озарение на вторую часть..

А пока, посмотреть что они сделали с серией со времен N64 развечто..

ребят, а подскажите, как сменять машинки в игре, а то я сделал свою в гараже, выхожу из него, а у меня все равно старая машина, никак не пойму как поменять на новоую

ребят, а подскажите, как сменять машинки в игре, а то я сделал свою в гараже, выхожу из него, а у меня все равно старая машина, никак не пойму как поменять на новоую

494204[/snapback]

Там же вроде написано, что по городу можно ездить только на стандартной машине, а в игровых локациях можно выбирать уже.

не кто по лайву поиграть не хочет? а ешё видел ачивки типа передать другу схему получить у друга схему и т.д :) можте кто нибудь хочет получить?

2GlavРыба может кинешь чертеж той тачки которой прижимал? ну не как не получается :)

Можно ли из мира где финальный бой с грунтильдой выйти в город? я много деталей не купил просто

493894[/snapback]

UP!

не кто по лайву поиграть не хочет? а ешё видел ачивки типа передать другу схему получить у друга схему и т.д :) можте кто нибудь хочет получить?

2GlavРыба может кинешь чертеж той тачки которой прижимал? ну не как не получается :)

494317[/snapback]

Френди , ша уже до качиваю и погамаем !

Боже, какая она прекрасная.

Детский конструктор, который работает так, как ребенок себе представляет работу детского конструктора %)

Ну и цитаты, цитаты, цитаты.

а меня немного раздражает в игре местный сленг. сначала вообще не понимал, чего от меня хотят.

Я сначала думал, что это перевод. ПОтом посмотрел - там и в английском такой же ломаный детский язык с ашипками ) Типа, стиль.

сначало игра не проперла а щас гамаю за уши не оттощить.даже если скачаю соника всеравно банжо не брошу проходить.насчет схем охотно бы поделился бы своими со всеми кто хочет но нету лайва.вернее он есть но я сильвер.

Кто как до финала дойдёт поделитесь тактикой на убиение Грунтильды и скажите точно как свалить из этого мира обратно в город..а то я на игру благополучно забил только по причине того что очень много деталей не купил (всякие самоновадящиеся ракеты которые против грунтильды маст-хэв) и прочие важные штукенции, а игра супер.

я многие гонки в спортивном мире проходил на самолетее а не на тачках )))).просто апгрейдил самолет на котором проходил обучение крота двумя мощными движками и так проходил этиим самолетом не тока воздушные но и наземные гонки )))))).типа читерство но они ниче не говорят типа проходи как хошь ))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...