BadMad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 все-таки мб съезжу в СЦ.Съезди обязательно и скажи что с такой вибрацией тебе девайс за 20 тысяч от прославленной компании не нужен...Пусть меняют на новую и без дребезга. То что по разному это согласен.У одного тут она вобще не шумит, он ее вобще не слышит, не греется, и выдувает прохладный воздух сзади.Раз тебя все устраивает в приставке зачем ты в эти темы по шуму и тех проблемам PS4 постишь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Год прошёл, а воз и ныне там. Ты ведь пяткой в грудь себя бил - куплю Хуан на старте в России, а до сих пор в этой теме побираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Нищеброд) зато по опросам спец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Съезди обязательно и скажи что с такой вибрацией тебе девайс за 20 тысяч от прославленной компании не нужен...Пусть меняют на новую и без дребезга. Раз тебя все устраивает в приставке зачем ты в эти темы по шуму и тех проблемам PS4 постишь...?а что меня должно не устраивать, я даже видео своего шума снял, вроде сказали у всех так, по этому меня все устраивает. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну хуан вообще не слышно как работает, пс4 шумит, но она сама по себе меньше и в ней бп, все закономерно по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Нищеброд) зато по опросам спец )Уверен... ?:)Хуан не беру так как там игр нормальных пока нет и прошла инфа по слимке PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Уверен... ?:)Хуан не беру так как там игр нормальных пока нет и прошла инфа по слимке PS4Слимка будет не раньше чем через 2 года, я думаю, ибо сейчас смысла выпускать ее нет, консоль и так покупают+нечего пока уменьшать, разве что привод выкинуть, но на это не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Уверен... ?:)Хуан не беру так как там игр нормальных пока нет и прошла инфа по слимке PS4хоть телик есть ) а то инфа есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 хоть телик есть ) а то инфа есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Поиграл я в этот килзон, шум такой же как и в батле, + - ,Единственное, что заметил это то что кулер резко сбрасывает обороты между игрой и заставками, на заставках сразу почти тишина у всех так? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Поиграл я в єтот килзон, шум такой же как и в батле, можи местами чуть сильнее раскручивается, но не сильно.Единственное, что заметил это то что кулер резко сбрасывает обороты между игрой и заставками, на заставках сразу почти тишина у всех так?До Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) ДОООО прикинь. Я писал для тех, кто думает что консоль как то шумит по особенному в этой игре. Я просто для себя протестил самые можно сказать тяжелые игры, это батла 4 и килзон, и ничего аномального не заметил.Обычная работа СО. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ДОООО прикинь. Я писал для тех, кто думает что консоль как то шумит по особенному в этой игре. Я просто для себя протестил самые можно сказать тяжелые игры, это батла 4 и килзон, и ничего аномального не заметил.Обычная работа СО.рiпортнул короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Нафлудили 52 страницы - жесть. Я свою плойку вообще не слышу, о каком шуме речь? 0 Изменено 8 декабря 2014 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Нафлудили 52 страницы - жесть. Я свою плойку вообще не слышу, о каком шуме речь? 0 Раз не слышишь зачем зашел в тему...? Значит тебе не шумная попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Может кулеры отключить? И гори она синем пламенем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Может кулеры отключить? И гори она синем пламенем))Со своей головой не хочешь сделать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @FCHD, С понятием "сарказм" дружим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @FCHD, С понятием "сарказм" дружим? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zall 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) У Меня шумит так, вы бы все при..ели, когда услышали )))Никаких сарказмов и прочей пое..ени ))) - она тупо дует так - мне летом сплит не нужен ))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Zall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Zall, Если не на гарантии, разбери да замени термопасту. Не думаю, что это большая проблема. Говорят помогает. P.S. Она, у тебя, летом холодным воздухом дует, что сплит не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ну вот, спустя несколько месяцев добрался опять до разбора своей плейстайшн)). заменил пасту с китайской hc 151 на x-cooler [spoiler=картинка]http://img.alibaba.com/img/pb/116/270/822/822270116_659.jpghttp://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/middle/376235.jpeg?rrr=1 и о чудо, она вообще перестала шуметь, правда кил зона теперь у меня нету что бы в нем испытать.короче у кого плойка чуть ли не взлетает во время игры, поменяйте пасту оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пару дней назад играл в Killzone около 2-х часов. Никакого постороннего шума не было замечено.P.s. консоль лежит горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Квази-уно-фантазия с шумом/тишиной PS4 продолжается... Как можно было такую спорную систему охлаждения придумать ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Квази-уно-фантазия с шумом/тишиной PS4 продолжается...Только у тебя в голове. С последнего поста 10 дней прошло. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас