Fishka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кстати, ради прикола купил себе такую штуку. http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797Проблем с шумом не было, просто решил ради интереса взять. Если включить режим турбо (6 тыс оборотов), то работает, как пылесос, но кулер в приставке работает на такой же скорости, как в меню. Пробовал только в Килзоне, там сильнее всего греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Не думаю что это удачная идея, забьет консоль пылью очень быстро мне кажется.Я поставил на ластики что б днище охлаждалось, и подсунул 120 мм, вентилятор на низких оборотах под приставку, работает тихо, охлаждает низ приставки, хотя на скорость кулера не влияет особо, но думаю общую температуру системы и блока питания охлаждает не плохо, потому как днище еле теплое.А в обще это все фигня, и не стоит заморачиваться, ничего там не перегревается. Изменено 28 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кстати, ради прикола купил себе такую штуку. http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797Проблем с шумом не было, просто решил ради интереса взять. Если включить режим турбо (6 тыс оборотов), то работает, как пылесос, но кулер в приставке работает на такой же скорости, как в меню. Пробовал только в Килзоне, там сильнее всего греется.Чисто ради интереса прошу фоточку плойки с установленным этим аксом. Не могу представить, как оно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Чисто ради интереса прошу фоточку плойки с установленным этим аксом. Не могу представить, как оно выглядит)http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1947556639_5/2014-New-Arrival-Dobe-USB-External-Super-Cooling-5-Fan-for-Sony-Playstation-4-PS4-Black.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Чисто ради интереса прошу фоточку плойки с установленным этим аксом. Не могу представить, как оно выглядит)http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1947556639_5/2014-New-Arrival-Dobe-USB-External-Super-Cooling-5-Fan-for-Sony-Playstation-4-PS4-Black.jpgГовно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Чисто ради интереса прошу фоточку плойки с установленным этим аксом. Не могу представить, как оно выглядит)http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1947556639_5/2014-New-Arrival-Dobe-USB-External-Super-Cooling-5-Fan-for-Sony-Playstation-4-PS4-Black.jpgТак один кулер шумит а с этим прибамбасом плюс еще 5 кулеров жужжалок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Чисто ради интереса прошу фоточку плойки с установленным этим аксом. Не могу представить, как оно выглядит)http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1947556639_5/2014-New-Arrival-Dobe-USB-External-Super-Cooling-5-Fan-for-Sony-Playstation-4-PS4-Black.jpgчестно говоря бред какой то, воздух сзади выходит горячий, а оно его будет обратно заталкивать, идиотизм, и будет не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 честно говоря бред какой то, воздух сзади выходит горячий, а оно его будет обратно заталкивать, идиотизм, и будет не понятно что.то же мне ииксперт, не задувать, а вытягивать, хотя один хрен толку мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) то же мне ииксперт, не задувать, а вытягивать, хотя один хрен толку мало будетА ты уверен что эти вентиляторы стоят на выдув, сам юзал этот девайс "эксперт"?Как правило такие все системы работают на вдув. Если даже на выдув, тогда это в тройне дебилизм, и толку от этой фигни 0, так как кулер самой плойки нормально и так выдувает.Если б эту вещь делали умные люди, то сделали бы, что б она крепилась сбоку на вдув, где идет забор воздуха, и поступал дополнительный усиленный поток нового воздуха внутрь таким образом система гораздо сильнее б продувалась, вот это было б правильно и эффективно,так в обще то все и делается.Это как сделать подставку для ноута которая будет не обдувать, а оттягивать воздух. Изменено 31 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А ты уверен что эти вентиляторы стоят на выдув, сам юзал этот девайс "эксперт"?Как правило таки все системы работают на вдув. если они будут вдувать, то консоль загётся быстро т.к. циркуляция воздуха будет наружена, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) если они будут вдувать, то консоль загётся быстро т.к. циркуляция воздуха будет наружена, как пить датьну если ты в этом так уверен что она загётся, то пусть так и будет. Изменено 31 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) ну если ты в этом так уверен что она загётся, то пусть так и будет.Если Сони не поменяет систему охлаждения в PS4 то она сама скоро загнется... Как пить дать загнется...:) Изменено 31 октября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если Сони не поменяет систему охлаждения в PS4 то она сама скоро загнется... Как пить дать загнется...:) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если Сони не поменяет систему охлаждения в PS4 то она сама скоро загнется... Как пить дать загнется...:)badmad на страже тишины. кстати, в саппорт сони писал по этому поводу? нужно срочно предупредить самураев, что СО пс4 гуано, а то загнётся совсем, дохлой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 badmad на страже тишины. кстати, в саппорт сони писал по этому поводу? нужно срочно предупредить самураев, что СО пс4 гуано, а то загнётся совсем, дохлой будетДа писал...Они сказали что повышения уровня шума системы охлаждения в ресурсотребовательных играх это нормально...Также сказали что если я сомневаюсь в качестве приставки то можно им отправить через сервис центр в Москву, там они проведут стресс тесты и если приставка их не пройдет то заменят ее. :bleat: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Да писал...Они сказали что повышения уровня шума системы охлаждения в ресурсотребовательных играх это нормально...Также сказали что если я сомневаюсь в качестве приставки то можно им отправить через сервис центр в Москву, там они проведут стресс тесты и если приставка их не пройдет то заменят ее. :fuckyou:Блин ну если попадались тебе фены из первых партий, так что теперь?У нынешних плоек шум вполне приемлемый, обычный, и не вызывает каких то подозрений, даже в Батлфилде онлайн на картах в 64 игрока, где нагрузка на проц думаю под максимум. Я вот не могу найти обзор, где чел измерял под нагрузкой после 6 часов игры плойку, какой то теплокамерой, и вывод был такой что до перегрева там как до Америки брасом.Температура чипа держалась что то в раене 68 градусов стабильно. Изменено 31 октября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Блин ну если попадались тебе фены из первых партий, так что теперь?У нынешних плоек шум вполне приемлемый, обычный, и не вызывает каких то подозрений, даже в Батлфилде онлайн на картах в 64 игрока, где нагрузка на проц думаю под максимум.Я вот не могу найти обзор, где чел измерял под нагрузкой после 6 часов игры плойку, какой то теплокамерой, и вывод был такой что до перегрева там как до Америки брасом.Температура чипа держалась что то в раене 68 градусов стабильно.И снова здравствуй, dонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) И снова здравствуй, dонiеще один... здарова, меня зовут Доні фамилия Браско, я с Украины, Крым украинский, доволен? вопросы еще есть?Теперь свободен, иди сделай то что у тебя на аве. Изменено 31 октября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 еще один... здарова, меня зовут Доні фамилия Браско, я с Украины, Крым украинский, доволен? вопросы еще есть?Теперь свободен, иди сделай то что у тебя на аве.Крым выбрал Россию...и никогда он Украинским не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Крым выбрал Россию...и никогда он Украинским не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 если кто помнит, отписал в саппорт по поводу вибрации привода. Здравствуйте, в последнее время (а может это было и раньше, со дня покупки) стал замечать довольно громкий у привода, который больше похож на вибрацию. Он (шум) появляется при вставке диска в привод, и продолжительность шума (вибрации) иногда доходит до 90 секунд, потом шум абсолютно пропадает. Это явление не постоянное, но чаще всего происходит при включении консоли с находящимся в ней диска.Хотелось бы узнать, это гарантийный случай или особенность конструкции привода? Добрый день!Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваше письмо сообщаем, что это нормальная работа привода. Попробуйте проверить уровень шума при поднятой консоли, скорее всего вибрирует площадь на которой стоит приставка.При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 если кто помнит, отписал в саппорт по поводу вибрации привода. Добрый день!Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваше письмо сообщаем, что это нормальная работа привода. Попробуйте проверить уровень шума при поднятой консоли, скорее всего вибрирует площадь на которой стоит приставка.При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.от такого ответа хочется сделать то что у тебя на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Бредовая тема, каждый шум по разному воспринимает...пс4 шумнее иксбокса, но кому какое дело?? И это не гарантийный случай 100 процентом, может там вообще разные модели кулеров стоят...насколько надо не знать чем звняться чтобы из за этого мозги всем парить...не нужен шум играйте в пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 То что по разному это согласен.У одного тут она вобще не шумит, он ее вобще не слышит, не греется, и выдувает прохладный воздух сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 все-таки мб съезжу в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас