Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Брал американку в ноябре шумит так же как моя нынешняя февральская РСТ. Конечно на фоне ультратихих слим пс3 и xbox 360 slim слышно громко, где то на уровне фатки ps3, но не критично. Работает до сих пор и всё нормально, тьфу тьфу. И вообще у меня консолька стоит под телевизором, сзади в сантиметрах десяти - штора.После окончании гарантии сменю термопасту, может лопасти вентилятора подточу. Я думаю сони окончательно избавятся от шума с выходом какой нибудь слим версии.Вот и я принял решение подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да вот почитав темку а особенно ее конец http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=38706&page=3&p=743264#post743264 Все таки вывод такой, что это брак, он есть, и может попасться 50на50.Отбило у меня что то желание на ДР себе брать ПС 4, испортить только настроение если попадется пылесос, носи потом меняй. Апгрейдну комп и паралельно буду рубить на х360, так будет спокойнее, а то кота в мешке покупать.Еще такой вопрос а если будет игра, та же килзона, можно ее сразу запустить установить и проверить, или там пока зарегаешься да и т.д?Если б как то с датами производства было яснее, но сейчас думаю брать не стоит. Если б Хуан столько стоил сколько и плойка взял бы его, у него хоть таких траблов нету. А сони накосячили конечно. Та понятно, я б после такого ее б вобще не взял бы никогда, и щаз желание отбило, прост подумал что может май-апрель 2014 может уже не шумные , но что то в инете нету инфы.На 4pda поспрошай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот и я принял решение подождать.я думаю слимка выйдет не раньше чем через год-два как минимум... долго будешь ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) я думаю слимка выйдет не раньше чем через год-два как минимум... долго будешь ждать)Я проапгрейдю комп, и буду играть на х360.Это лучше чем, купить за эти деньги фен, а потом его отдавать и ждать по 2 месяца, да и тем более сервиса официального нету у нас в Украине, барыги гарантию дают 6 мес., не понятную, и гарантия называется возврат поставщику, а поставщик это типа магазин Амозон какой нибудь который скажет что все ок и вернет тебе ее обратно. Так что я лучше подожду, да и игры по 80 долларов как то не очень ))) На 4pda поспрошайА че мне там спрошать, я пол интернета прочитал, и все кто себя успокаивал, в итоге возвращали и понимали что это не нормально, и СЦ признавал что это брак, и либо меняли либо деньги отдавали. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я проапгрейдю комп, и буду играть на х360.Это лучше чем, купить за эти деньги фен, а потом его отдавать и ждать по 2 месяца, да и тем более сервиса официального нету у нас в Украине, барыги гарантию дают 6 мес., не понятную, и гарантия называется возврат поставщику, а поставщик это типа магазин Амозон какой нибудь который скажет что все ок и вернет тебе ее обратно. Так что я лучше подожду, да и игры по 80 долларов как то не очень ))) А че мне там спрошать, я пол интернета прочитал, и все кто себя успокаивал, в итоге возвращали и понимали что это не нормально, и СЦ признавал что это брак, и либо меняли либо деньги отдавали.Там есть ребятки в теме, могут чето подсказать более конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я проапгрейдю комп, и буду играть на х360. Это лучше чем, купить за эти деньги фен, а потом его отдавать и ждать по 2 месяца, да и тем более сервиса официального нету у нас в Украине, барыги гарантию дают 6 мес., не понятную, и гарантия называется возврат поставщику, а поставщик это типа магазин Амозон какой нибудь который скажет что все ок и вернет тебе ее обратно. Так что я лучше подожду, да и игры по 80 долларов как то не очень )))ну значит не судьба, сиди на Пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 владельцы ps4 пожалуйста измерьте длину шнура питания, который идет в комплекте, оч надо, т.к. есть определенное расстояние от предполагаемого места дислокации плойки до розетки. Огромная просьба, выручайте, только поточнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 владельцы ps4 пожалуйста измерьте длину шнура питания, который идет в комплекте, оч надо, т.к. есть определенное расстояние от предполагаемого места дислокации плойки до розетки. Огромная просьба, выручайте, только поточнее плиз.Измерить наврятли смогу, но длина около метра где-то, да шнур то, его беспроблем купить можно, а если руки есть, то и удлинить самому можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) я думаю слимка выйдет не раньше чем через год-два как минимум... долго будешь ждать)Куда уж слимнее, представить не могу) Но наверно будет вообще шик ) Изменено 4 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Если б Хуан столько стоил сколько и плойка взял бы его, у него хоть таких траблов нету.Ну так бери хуан. 25 сентября официальный старт продаж в России, версия без кинекта с двумя играми (Forza 5 и FIFA 15) 20 999 рублей стоит. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну так бери хуан. 25 сентября официальный старт продаж в России, версия без кинекта с двумя играми (Forza 5 и FIFA 15) 20 999 рублей стоит.все равно дороговато, єто 7000 грн, но правда с игрой, плойка без игры, стоит 5600.Но че делать если шум ума не приложу, кто сидит или кто может свыкся с шумом? Еще такой вопрос, у всех практически у нас плойки стоят 6500-6700, но некторые продают за 5500-5600, разница существенная, может в чем то подвох, все говорят европейки, может одни Китай делает другие нет? Или все китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Разберешь и запилишь четкий кулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 все равно дороговато, єто 7000 грн, но правда с игрой, плойка без игры, стоит 5600.Но че делать если шум ума не приложу, кто сидит или кто может свыкся с шумом? Еще такой вопрос, у всех практически у нас плойки стоят 6500-6700, но некторые продают за 5500-5600, разница существенная, может в чем то подвох, все говорят европейки, может одни Китай делает другие нет? Или все китай?Ну те что дороже это РСТ судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 все равно дороговато, єто 7000 грн, но правда с игрой, плойка без игры, стоит 5600.Но че делать если шум ума не приложу, кто сидит или кто может свыкся с шумом? Еще такой вопрос, у всех практически у нас плойки стоят 6500-6700, но некторые продают за 5500-5600, разница существенная, может в чем то подвох, все говорят европейки, может одни Китай делает другие нет? Или все китай?На сколько я знаю все китай, говорят японские есть,у вас нету двух недель для обмена что-ли? купил проверил дома на кз или инфомосе, норм оставил не устроило, пошел отдал, типа так до так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 На сколько я знаю все китай, говорят японские есть,у вас нету двух недель для обмена что-ли? купил проверил дома на кз или инфомосе, норм оставил не устроило, пошел отдал, типа так до такИз-за шума никто приставку назад не примет. Если есть четко выраженный дефект тогда да а иначе только через отправку на экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Из-за шума никто приставку назад не примет. Если есть четко выраженный дефект тогда да а иначе только через отправку на экспертизу.Это смотря как ты это припаднесешь, знакомый ноутбук менял, тупо типа цвет не устроил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Из-за шума никто приставку назад не примет. Если есть четко выраженный дефект тогда да а иначе только через отправку на экспертизу.Глупостей не пиши. Я в Мвидео сдал первую ps4 из-за шума. Все нормально приняли. Главное убедить продавца,что приставка реально косячная. И не каких экспертиз проводить не будут. В свое время xbox 360 (джаспер) сдал в магазин, взял новую слимку. Учитывая,что больше года играл на нем. А там, банально вход HDMI попортил, звук полностью от консоли пропал. Хотели тоже на экспертизу отправлять, но в итоге отправили выбирать новую консоль. Это смотря как ты это припаднесешь, знакомый ноутбук менял, тупо типа цвет не устроил)Вот именно. Изменено 4 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Из-за шума никто приставку назад не примет. Если есть четко выраженный дефект тогда да а иначе только через отправку на экспертизу.вот вот, это может если в оф. магазине, а барыг местных начнут голову морочить гарантию какую то дают 6 мес, не понятно что за гарантия, я уже спрашивал, говорят если будет шуметь как пылесос то сравним с пылесосом, ну короче врядли вернут.Вот есть говорит человек тот что продает и официальные у него же, но дороже на сто баксов, в чем разница не пойму, а это что подделки блин? Не официальные какие то? Кто расталкует? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 вот вот, это может если в оф. магазине, а барыг местных начнут голову морочить гарантию какую то дают 6 мес, не понятно что за гарантия, я уже спрашивал, говорят если будет шуметь как пылесос то сравним с пылесосом, ну короче врядли вернут.Вот есть говорит человек тот что продает и официальные у него же, но дороже на сто баксов, в чем разница не пойму, а это что подделки блин? Не официальные какие то? Кто расталкует?Приставок пс и иксбаукс левых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот есть официальные, они на 100 бакинских дороже, гарантия 12 мес есть талон гарантийный, в моем городе есть сервис сони.Есть не официальные, как говорят одно и тоже, просто на коробке украинских и русских наклеек типа нет и талона походу этого нет, эти на 100 бакинских дешевле, гаранитя какая то 6 мес., что за гарантия хз, я так понимаю такую в оф. сервисе не примут, какую лучше брать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Doni, если так ссышь, бери в нормальном магазине. У барыг может попасться азиатка и будут кнопки Х и О перепутанные, а барыге хрен вернешь. Советую брать в цитрусе(ты ж типа укр), там 6500 стоит и магаз приличный+гарантия год. Или в розетке, там около 7 тысяч, тоже магаз приличный и гарантия год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Doni, если так ссышь, бери в нормальном магазине. У барыг может попасться азиатка и будут кнопки Х и О перепутанные, а барыге хрен вернешь. Советую брать в цитрусе(ты ж типа укр), там 6500 стоит и магаз приличный+гарантия год. Или в розетке, там около 7 тысяч, тоже магаз приличный и гарантия годну ссышь не ссышь, а не хотелось бы взять какое то недоделанное гауно.Вот ты говоришь какая то азиатка, а говорили что нету подделаных, короче я так понял что то что де официальное может быть все что угодно, реально какие то подделки. И что значит азиатка?У кого какие страны производители вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Есть не официальные, как говорят одно и тоже, просто на коробке украинских и русских наклеек типа нет и талона походу этого нет, эти на 100 бакинских дешевле, гаранитя какая то 6 мес., что за гарантия хз, я так понимаю такую в оф. сервисе не примут, какую лучше брать если что?Те что дороже - это РСТ (ростест), т.e это консоли которые ввезены легально и сертифицированы для использования в России и на которые распространяется гарантия официального сервисного центра сони. А те что дешевле, так называемые "серые" консоли, ввозят в страну не официально что позволяет уменьшить налогообложение и в итоге снизить цену самой консоли. Проще говоря, вся разница "серых" консолей и РСТ заключается в гарантии (У РСТ это гарантия официального сервисного центра, у "серых" - гарантия магазина, где ты её покупал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 И что значит азиатка?Значит, что японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) ну ссышь не ссышь, а не хотелось бы взять какое то недоделанное гауно.Вот ты говоришь какая то азиатка, а говорили что нету подделаных, короче я так понял что то что де официальное может быть все что угодно, реально какие то подделки. И что значит азиатка?У кого какие страны производители вобще?Азиатка значит не подделка, а предназначенная для продажи в Азии. Там-то кнопки и перепутаны. А их часто и спихивают задешево под видом европеек или ростестов(но это все та же нормальная ОРГИНАЛЬНАЯ пс4, просто кнопки перепутаны). Подделаных плойек не бываетПойди купи в цитрусе за 6500 гривен, это явно ростест(для Украины тоже ростест катит вроде), плюс цена ниже российской(посчитай 6500 по курсу в рубли, выйдет явно дешевле тех 19990 что просят в раше) Изменено 4 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас