Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только у тебя в голове. С последнего поста 10 дней прошло.  :slowpoke:

Игр на хуане нет, вот и бомбит по привычки в теме ps4. Душевная травма, три  консольки же он поменял из-за "шума" :megusta:

Игр на хуане полно, играть не когда... Щас прохожу Diablo III и в Titanfall шпилю по сети...

И ни разу не услышал Хуана ни в одной игре, его просто как будто не существует настолько он тихий...:)

Еще куплены Alien Isolation, Dragon Age Inquisition, Wolfenstein New Order, Metro обе, Killer Instinct, Plants vs Zombies... В общем на винте осталось 61 гигабайт места...

Плойку теперь наверное буду брать только когда 4k версия выйдет или слимка с меньшим техпроцессом...

Изменено пользователем BadMad

Бедмед, вот серьезно, задолбал, чтобы хуже не сказать. Я как человек не имеющий ни той ни другой консоли и то понимаю что ну сиди себе и радуйся тихому хуану. Заманал уже писать как у тебя все хорошо. Все рады, иди играй в свои игры

Пс4 сильно шумит только когда стоит вертикально, если стоит горизонтально то все ок, хотя пошумнее иксбокса, но это чисто для инфы, т к в игре ниче не слышно

Пс4 сильно шумит только когда стоит вертикально, если стоит горизонтально то все ок, хотя пошумнее иксбокса, но это чисто для инфы, т к в игре ниче не слышно

ну я когда купил подставку - стала шуметь меньше. Потом больше) 

Короче - шумит, да шумит. Думаю у всех так. Просто не все такие избирательные

я вчера менял термопасту, использовал Titan Nano Grase, разницы я не заметил, приставке больше года. Ну и пусть шумит, сгорит, сделаю реболл.

я вчера менял термопасту, использовал Titan Nano Grase, разницы я не заметил, приставке больше года.

Намазал какую-то дешевку, если честно сказать и хочешь результата.

в моём городе только эта и какая-то русская за 76 рублей  :fffuuuh:

в моём городе только эта и какая-то русская за 76 рублей

Так есть же интернет. Заказал бы нормальную типа MX-2 или MX-4.

Так есть же интернет. Заказал бы нормальную типа MX-2 или MX-4.

Поменял термопасту на Zalman ZM-STG2, гоняю полчаса в AC Black Flag, тишина, всё супер, спасибо за подсказку по термухе.

Поменял термопасту на Zalman ZM-STG2, гоняю полчаса в AC Black Flag, тишина, всё супер, спасибо за подсказку по термухе.

Да не за что. Я сам подумываю в целях профилактики термопасту поменять. Все таки уже больше года приставке. Как говорится болезнь лучше предупредить чем потом лечить,

чуваки, если это правда и после замены термопасты приставка будет работать тише - это будет просто подарок! Ну прям фак е какой-то) 

Изменено пользователем Eniken666

отпишусь по результату.

Заменил китайскую дешевку на залмановскую. В итоге приставка работает тихо. Пограмче чем xbox, но потише чем 360 слимка (вроде).

Лишь одна ложка дегтя. После сборки обнаружил, что не работает сенсор лотка диска. Но разбирать заново не хотел. Да и на дисках у меня лишь 3 игры. Буду джоем вынимать

Лол, то есть проблема только в том что китайцы воровали термопасту :men:

Лол, то есть проблема только в том что китайцы воровали термопасту :men:

и в ее качестве. Там реально убогая "помазуха")

) везет вам ) я все отвертку найти не могу ) у друзей спрашивал - нету . есть просто звездочка , но без дырочки ) а нужна с ней ) torx T9 .  а у вас какие винты ? с дырочкой ? покупать за косарь не охота . 

Юзал отвёртку, которой пады для 360 разбирал. У меня таких 3. А также продаются наборчики. Называются "для компьютерщиков" или как-то так. Я по ошибке такой купил. Там также есть подходящая отверточка. Стоил этот набор 10 грн. То есть 35р где-то Изменено пользователем Eniken666

и в ее качестве. Там реально убогая "помазуха")

Это точно, до замены гудела так, как будто собралась на взлёт, сёйчас после замены еле-еле поддувает в пиковой нагрузки.

В томб райдер как-то слышал (когда звук выключен), жаль что лок на 30фпс не придумали разрабы сделать. А т.к всегда играю через 5.1, то люблю сделать погромче, чтобы звук обволакивал и тогда конечно шум не слышен.  

я вечером в ушах гонял в АС Юнити, когда заходишь в меню персонализации персонажа - я думал плойка взлетит и улетит в окно, ппц просто, аж через уши слышно было.

я вечером в ушах гонял в АС Юнити, когда заходишь в меню персонализации персонажа - я думал плойка взлетит и улетит в окно, ппц просто, аж через уши слышно было.

Сони забыла нанять специалиста по звуковой эргономике при разработке PS4...

What? :think:

Ну типа кого то, кто бы не допустил сифона в 55 Дб...:)

Вообще PS4 это первый девайс который я встречаю, для которого шум выше 50 Дб считался бы нормой...:)

Изменено пользователем BadMad

@BadMad, Просто прежде чем писать незнакомые слова ознакомься с их смыслом. Звуковая эргономика... ну блин у меня какой-то разрыв шаблона.

Ну типа кого то, кто бы не допустил сифона в 55 Дб...

Кстати не забывай, что кроме уровня шума еще есть такая величина как звуковое давление. А вот звуковое давление PS4 создает небольшое и именно поэтому в  полутора двух метрах ее почти не слышно (возможно не у всех спорить не буду).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...